![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Чешуёвину под Истрой копают, а говорят что находок нет.
Савсем заелись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 27 2011, 23:49) Народ, вы где ? Что нашли за пятницу-субботу ? Давайте хвалитесь, перед теми, кто не может выйти в поля на выходных. Да хвастаться особо нечем... Вот с прошлых выходных ![]() а вот с этих ![]() а бывает и так ![]() главное, на чистом пробочном сигнале, прям совсем неожиданно ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Забавно, тоже копал сегодня под истрой. из интересного только копейка 1708 г
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 28 2011, 21:56) Вот с прошлых выходных а вот с этих Ну нармально ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Монетки хороши-поздравляю, а перчаточки не очень, надо с обливом брать, а лучше с двойным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 28 2011, 21:56) Да хвастаться особо нечем... Вот с прошлых выходных а вот с этих Неплохо так покопал. Я бы уже пищал от удовольствия с такими находками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 25 2011, 17:54) можно 10 сентября на слете....... (не ПЛ) А это мероприятие как то анонсируется? Посещение свободное? Или тока по спец приглашениям? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Aug 29 2011, 01:11) А это мероприятие как то анонсируется? Посещение свободное? Или тока по спец приглашениям? присоединюсь к этому вопросу -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
JuST_DyET С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
JuST_DyET с днем рождения.Желаю тебе всех благ и всего самого наилучшего.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
JuST_DyET с ДНЮХОЙ !!!!!
Всех благ, здоровья и офигительных находок ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
JuST_DyET, с дняхой!!! Удачных выездов и счастья в семье!
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
JuST_DyET, Саш поздравляю тебя с днём рождения!!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Пишу по просьбе JuSTа ВСЁМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
его забанили и писать целую неделю не сможет.а читает форум он каждый день. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
JuST_DyET С днём рождения!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
JuST_DyET С Днём Рождения!!! ![]() Даже "забанненый" он нам очень дорог!!! ![]() Удачи во всех начинаниях и продолжениях всего начатого!!! ![]() QUOTE(подполковник @ Aug 27 2011, 23:49) Народ, вы где ? Что нашли за пятницу-субботу ? Давайте хвалитесь, перед теми, кто не может выйти в поля на выходных. Ну меня вот в пятницу находки были.... ![]() Значит, сломалась наша стиральная машина. Жена мне и говорит - посмотри она не полоскает!!! Я вижу, что да, не полоскает и воду, зараза такая, не сливает... Нда... подумал и открыл крышечку снизу, там открутил сливную горловину, оттуда выковырял 10 копеек современные, уже ржавенькие... ну думаю мешали они крыльчатке сливного насосика крутится... говорю жене - починил!!! Заодно и с находкой!!! ![]() Включили... опять зараза не полоскает!!! ![]() Я к сифону под раковиной полез... вооружился тряпкой, тазом, отвёрткой, пасатижами, и разобрал нафик и сифон и подподку сливную от машины.... сначала в сифоне стали находится какие-то медные штучки очень старинные (так сказать "сопутка" понимаешь) ![]() ![]() ![]() Короче машинка стала исправно стирать и работать.... Всё это были остатки былой когда - то роскоши.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Александра еще раз поздравляю!Всего-всего и побольше!!!Чтоб каждый выезд привозил домой полную дорожную сумку золотых червонцев
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям,
JuST_DyET с Днём рождения! Удачи и здоровья. ................................................................. Златоносец и mal, информация о слете доступна на других сайтах. увы, дать ссылку на них не могу - правила форума. но Вы можете написать мне на почту, и я скину ссылки на нужные сайты... msa-radio@mail.ru Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Happy Birthday!!!!! Не побоюсь уже этого слова-)))
Вот забанили и хватит на форуме сидеть, пора в поля-)))) Я тебе рассказывал про с вои приключения....... Но серебришко-то душу греет-)) Вообще выбирайся давай........ Мы почти кажды выходные ездим... -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 27 2011, 22:49) Народ, вы где ? Что нашли за пятницу-субботу ? Давайте хвалитесь, перед теми, кто не может выйти в поля на выходных. Вот,надеюсь,закрыл сезон Нарского копа.Постараюсь там больше не рыть до весны.Просил Земляного:дай напоследок привеску с Чудотворцем,ну дааай..Но проститься пришёл Иосиф...Sergei-история супер.JuST_DyET,поздравлям,хоть не знаком. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:48 | |
![]() |