![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Вот фото находок!
http://imageshack.us/g/28/62490312.jpg/ -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Всё братцы... почитал, посмотрел... позавидовал (белой завистью).... сил моих больше нет... выходные пролетели, опять ходил по полям вокруг дачи... одни какалики несчастные... толи люди небогатые жили, толи терять и закапывать ничего не хотели...
![]() ![]() Короче мои вылазки на 2-3 часа в день, не приносят уже ничего кроме расстройства.... надо ехать или полностью на целый день, а лучше на два дня... а ещё лучше на неделю... ![]() А у меня времени нет... ![]() Короче ухожу в депрессию... (длительную) ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 22 2011, 17:19) Всё братцы... почитал, посмотрел... позавидовал (белой завистью).... сил моих больше нет... выходные пролетели, опять ходил по полям вокруг дачи... одни какалики несчастные... толи люди небогатые жили, толи терять и закапывать ничего не хотели... ![]() ![]() Короче мои вылазки на 2-3 часа в день, не приносят уже ничего кроме расстройства.... надо ехать или полностью на целый день, а лучше на два дня... а ещё лучше на неделю... ![]() А у меня времени нет... ![]() Короче ухожу в депрессию... (длительную) ![]() ![]() ![]() Я в суббот был в Федосово.Самая веселая находка,копейка Петра 1 1713года .А общий результат в принципе удручающий. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Серёг забей
![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да, уж.... Зима-лето... не для нас, копарей...
то трава по самые, то снег... А находки, Юрик, дейтвительно класные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 22 2011, 17:35) Я в суббот был в Федосово.Самая веселая находка,копейка Петра 1 1713года .А общий результат в принципе удручающий. Ну Лёха... что ж ты не звякнул??? Я там в 5 минутах ходу был... я как раз в субботу проезжал мимо Фёдосова, на старом жигуле-четвёрке. Ты со стороны Н. Васильевское ехал??? Там по дороге две конкретные лужи с грязью... думал катушку зажигания зальёт мне... ты как проехал??? Представляю сколько ты бяки выкопал, прежде чем достать эту копейку. Если на верху деревни её поднял, там сохран хороший, а если дальше к низу, там глина и какальё... там щас после покоса стерня хреновая, я в этом году туда даже и не захожу... надоело это Фёдосово... ну за компанию бы порылись! ![]() У меня самая весёлая находка была 2 коп. Павла I. (Стыдно сказать) И ещё какой-то перстенёк оловянный и гнутый с напаянным серебрянным щитком, где какие-то инициалы. Неее... точно я в депрессии.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=SergeiSAI,Aug 22 2011, 1
Неее... точно я в депрессии.... ![]() ![]() [/quote] Присоединяюс.Поля у дачь-отстой.Сергей,мож пульнём куда-нибудь хоть бы и одним днём?Ближайшие выхи-хз,а в сентябре Огромный Джипп отберу назад...Блинн,ну нельзя столько времени на каки тратить,не 2жизни у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 22 2011, 20:54) Присоединяюс.Поля у дачь-отстой.Сергей,мож пульнём куда-нибудь хоть бы и одним днём?Ближайшие выхи-хз,а в сентябре Огромный Джипп отберу назад...Блинн,ну нельзя столько времени на каки тратить,не 2жизни у меня. Если сговоримся, то я присоединюсь сгоныть в родные края в сторону Нары. (родился и провел детство золотое в 5-ти км. от Тарутино) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 22 2011, 21:07) Если сговоримся, то я присоединюсь сгоныть в родные края в сторону Нары. (родился и провел детство золотое в 5-ти км. от Тарутино) Нара для меня-и есть поля у дачи.Хотелось бы-где песок и войны не было.Сговориться то недолго,а куды?Не обойтись без опытных безмашинных товарищей...А Сергей,вроде,обещал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Это выезд суток на двое
![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 18 2011, 02:08) Саша.... Во - первых, рад видеть тебя чертяку - основателя и гуру данной ветки нашей!!! ![]() Привет Сереж ![]() Я если и гуру,то философствования на природе ![]() Поиск совсем не тот стал.Вот,нашел фотку былого.тока начинал тогда,каско токо мыто и усе,щупом цапнутая ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 22 2011, 21:39 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 22 2011, 21:30) Это выезд суток на двое ![]() ![]() Сам не пью и другим не советую.А на двое суток-не вопрос(без права разглашения мной и приезда в одну харю). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Да, я тебя Саша, в каске-то и не узнал...
![]() Кирюх, как трава ляжет, конкретно тогда и ехать... где войны нет??? Это наверное на юг области, или ещё куда... там и домонгола больше... ![]() Да, я ж и забыл... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 22 2011, 23:11) Да, я тебя Саша, в каске-то и не узнал... ![]() Дык ентой фоте поболе 6 годков будет. ![]() Пы.Сы.Балтика разливное-весчь,хороший антидепрессант. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 22 2011, 22:39) Эх,и Савинкоф такой молодой ![]() Мда-а-а... Раздобрел с тех пор ты, Саня, ой раздобрел... Давай прекращай "гулять" по полям и начинай копать активней!! "...Мы твой недуг позорный в подвиг обратим. Отправим в десант..." (с)"ДМБ" -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 22 2011, 23:21) Балтика разливное-весчь,хороший антидепрессант. ![]() Тыж последний раз ей с "Балтика - нефильтрованное" изменял.. ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 22 2011, 23:21) Балтика разливное-весчь,хороший антидепрессант. ![]() Тыж последний раз ей с "Балтика - нефильтрованное" изменял.. ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 22 2011, 22:39) Привет Сереж ![]() Я если и гуру,то философствования на природе ![]() Поиск совсем не тот стал.Вот,нашел фотку былого.тока начинал тогда,каско токо мыто и усе,щупом цапнутая ![]() ![]() Каску поди в музее стырил,а? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 22 2011, 17:46) Ну Лёха... что ж ты не звякнул??? Я там в 5 минутах ходу был... я как раз в субботу проезжал мимо Фёдосова, на старом жигуле-четвёрке. Ты со стороны Н. Васильевское ехал??? Там по дороге две конкретные лужи с грязью... думал катушку зажигания зальёт мне... ты как проехал??? Представляю сколько ты бяки выкопал, прежде чем достать эту копейку. Если на верху деревни её поднял, там сохран хороший, а если дальше к низу, там глина и какальё... там щас после покоса стерня хреновая, я в этом году туда даже и не захожу... надоело это Фёдосово... ну за компанию бы порылись! ![]() У меня самая весёлая находка была 2 коп. Павла I. (Стыдно сказать) И ещё какой-то перстенёк оловянный и гнутый с напаянным серебрянным щитком, где какие-то инициалы. Неее... точно я в депрессии.... ![]() ![]() Да с Н.Васильевского заезжали,нормально эти лужи переплыли вроде. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 23 2011, 08:53) Да с Н.Васильевского заезжали,нормально эти лужи переплыли вроде. ![]() ![]() Да, там уже все близлежащие поля (пустые и мусорные) в ямках.... ![]() Помню когда я в тех местах в 2006-м году увидел первого поисковика, и первую ямку, то такое ощущение - инопланетянина видел... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:09 | |
![]() |