![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 17 2011, 16:39) Вот скромный результат тренировочного 1,5 месяца(12 выходных) на берегах Нары.Не судите строго,район легкодоступный и выбитый,плотность потеряшек изначально низкая.Искал уже когда трава поднялась,спасали колеи на полях,полосы противопожарной запашки и общипанные коровьи пастбища.Сперва просто расслаблялся после ударного весеннего копа по ВОВ,но вылезли первые кружочки с орлом-и дрогнуло что-то в душе закоренелого военщика.Всё же они такие зайки по сравнению со всем этим стремным ржавым железом.Короче,ПЕРВЫЕ КАКАЛИКИ: отличные находки!Тяжело сейчас лучше то найти! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем.Земляк ЗЛАТОносец,мож,то же покажете что-нибудь?для поднятия духа,родное нарское.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 17 2011, 22:57) Спасибо всем.Земляк ЗЛАТОносец,мож,то же покажете что-нибудь?для поднятия духа,родное нарское. Покажет!- Посмотрим! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Aug 17 2011, 23:06) Покажет!- Посмотрим! Ревьюдетектор-показать все,что скрыто ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 17 2011, 22:54 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 17 2011, 23:49) Саша.... Во - первых, рад видеть тебя чертяку - основателя и гуру данной ветки нашей!!! ![]() Во - вторых, хорошь ст######ся... ![]() ![]() И позволь спросить тебя - что скрыто??? Что показать-то??? ![]() ![]() Хочу сказать тебе - что некоторые камрады в темах на Ревью, напоминают мне иногда типа девственниц (да простят меня наши дамы.... ![]() ![]() Ревью, меня в последнее время удивляет....... Ну хоть ты, Саша появился!!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вах, какой красивый девушк!!! то есть - смайлик!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Короче братцы... я в торгаши подался...
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=206686 Подходи не ленись, покупай и всё такое... но, кто утопнет, ко мне не приходить по ночам... ![]() Постоянным поседителям данной ветки - буду добиваться у тестя скидок.... ![]() Никто не купит - будущим летом, подамся в ныряльщики сам... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 16 2011, 17:50) Если что выкладывай отчёты с копов! А то народ, то ли ни чего не находит, толи так много находит, что и показывать-рассказывать неитично! ![]() Серёга, привет! Владимирка - трава по самое не балуйся! Маленький отчёт: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=159737&st=100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Aug 19 2011, 12:15) Серёга, привет! Владимирка - трава по самое не балуйся! Маленький отчёт: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=159737&st=100 Чето после просмотра фоток очень захотелось покопать ![]() Сижу, выбираю куда бы завтра поехать на нашем западном направлении и пока в голову ничо не приходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Aug 19 2011, 12:15) Серёга, привет! Владимирка - трава по самое не балуйся! Маленький отчёт: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=159737&st=100 Хорошо, Сергей, прочитаю сейчас! В эти выходные я опять на даче, как всегда... решил проснуться в воскресенье пораньше и куда нибудь на коп. С первыми лучами солнца, если таковые будут на выходных.... Скорее всего опять какаликами хвастать придётся, но есть у меня надежда ещё.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Надежда на серебришко умирает последней!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Aug 19 2011, 16:57) Надежда на серебришко умирает последней! ![]() за последние две недели (на выходные) попалось только из серебра (считай биллоны) 10 коп. 1925 года, и 15 коп. 1912 года. Ладно хоть не затёртые, и в нашатыре довольно неплохо отмылись (были зелёные) И это я считаю большой удачей! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Это всегда вполне приятные находки! Не вешать нос! "Портреты" где-то рядом!!! Меня чутьё не обманывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
В субботу кто собирается на коп? Готов составить компанию, машина есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АИС @ Aug 19 2011, 19:11) В субботу кто собирается на коп? Готов составить компанию, машина есть. Наш экипаж собирается. Думаем сейчас над местами по рижской трассе. Выезд в 8.00 из строгино. PS - 2 экипажа набралось. еще есть желающие завтра с нами? Сообщение отредактировано PartyZan: Aug 19 2011, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Aug 19 2011, 19:17) Наш экипаж собирается. Думаем сейчас над местами по рижской трассе. Выезд в 8.00 из строгино. PS - 2 экипажа набралось. еще есть желающие завтра с нами? Ждёмс отчета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Ночью приехал с копа!Отлично покопали!у меня 46 монеток!И приятный сюрприз в виде 10 копеек Павла! Фото отчёт завтра!Когда оставшаяся группа вернётся!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:32 | |
![]() |