![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
FreeSmoker ты едешь?
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 23 2011, 14:39) Придётся третий ряд сидений поставить!А брать с собой ничего не надо!заедем в магазин Я компактный ^^ Батареек наберу побольше и фотик)))) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 23 2011, 14:45) Я компактный ^^ Батареек наберу побольше и фотик)))) Одно сиденье в багажник брошу!Уместимся машина большая!И багажника хватит!Были бы находки! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Jun 23 2011, 14:51) Одно сиденье в багажник брошу!Уместимся машина большая!И багажника хватит!Были бы находки! Это если FreeSmoker поедет!А так третий ряд сидений не нужен будет! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 23 2011, 14:54) Это если FreeSmoker поедет!А так третий ряд сидений не нужен будет! Я на место неожиданно выбывшего по причине рюмочной Савинкова ^^ -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 23 2011, 14:58) Я на место неожиданно выбывшего по причине рюмочной Савинкова ^^ А савинков то и не ехал не куда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 23 2011, 15:02) А савинков то и не ехал не куда ![]() хм.... а агитацию на поездку вел с понедельника..... ===== вопрос: аккумы будет на месте где зарядить, иль батарейки на резерв тарить? -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 23 2011, 15:06) хм.... а агитацию на поездку вел с понедельника..... ===== вопрос: аккумы будет на месте где зарядить, иль батарейки на резерв тарить? Лутьше взять батарейки! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 23 2011, 15:02) А савинков то и не ехал не куда ![]() Даже так ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 23 2011, 16:03) Даже так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Отчёт не забудьте!!! Что и как!! Ещё раз удачи вам!!!!
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 23 2011, 16:29) Отчёт не забудьте!!! Что и как!! Ещё раз удачи вам!!!! Спасбо, надо кстати фотик не забыть ..... ))) Ща наберу Савинкову, а то трезвый пьяного не понял ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 23 2011, 14:39) Придётся третий ряд сидений поставить!А брать с собой ничего не надо!заедем в магазин третий ряд ненадо а то мои шмотки непоместиться с лодкой )) -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 23 2011, 16:38) третий ряд ненадо а то мои шмотки непоместиться с лодкой )) Весла не забудь взять!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 23 2011, 16:38) третий ряд ненадо а то мои шмотки непоместиться с лодкой )) Я тока одно сиденье!Если чё -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 23 2011, 16:38) третий ряд ненадо а то мои шмотки непоместиться с лодкой )) удочки брать? =) (спиннинг, телескоп в наличии, фидер с того года не укомплектован, оторвал коромысло нафиг ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Jun 23 2011, 16:13 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 23 2011, 17:11) удочки брать? =) (спиннинг, телескоп в наличии, фидер с того года не укомплектован, оторвал коромысло нафиг ![]() Я уже сети взял! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 23 2011, 17:11) удочки брать? =) (спиннинг, телескоп в наличии, фидер с того года не укомплектован, оторвал коромысло нафиг ![]() Я спининг возьму, блин если успею завтра куплю пару фидерных наборов связанных что бы самому не вязать что бы на ночь кинуть, но думаю не успею! ((( Так что я по хищнику думаю пройтись палку и коробку с воблерами блеснами возьму с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 23 2011, 17:34) Я спининг возьму, блин если успею завтра куплю пару фидерных наборов связанных что бы самому не вязать что бы на ночь кинуть, но думаю не успею! ((( Так что я по хищнику думаю пройтись палку и коробку с воблерами блеснами возьму с собой. Лан, короче кину в багажник - там на месте разберемся =) Заодно подучите рыбачить, а то снасти есть (многое друг-рыбак подарил чтоб я с ним ездил), а ловить-то толком и не умею кроме как на поплавок.... Сообщение отредактировано Павел Борисович: Jun 23 2011, 16:46 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Прям заманивают
![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:34 | |
![]() |