![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А меня можно записать предварительно? Но поеду или нет - смогу сказать тока в пятницу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Иннокентий, конечно можно, записываю:
4. Иннокентий А ты откуда территориально и на колесах или без? Сообщение отредактировано Janetta: Aug 12 2010, 15:40 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поправка - Иннокентий (две буквы н).
Строгино на колесах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Может пораньше в субботу?
Если как обычно с 6 утра начать, я тоже бы с Иннокентием подъехал (если он сможет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: Зеленный город Пользователь №: 4,695 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если никто непротив и позволят дела семейные, мы(я+1 товарищь) хотели бы присоедениться к честной компании.Сами из Зеленограда.Колеса есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 12 2010, 13:14) Что-то вяло как-то ![]() Пока имеются: 1. Janetta (Женя) 2. Тыгдымыч (Женя) 3. Бендер Родригес (Лёша) 4. .... ???? Поддержу -------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Aug 12 2010, 16:35) Может пораньше в субботу? Если как обычно с 6 утра начать, я тоже бы с Иннокентием подъехал (если он сможет) Я спать люблю ![]() Но тут дело личное, кто-то может раньше собраться, кто-то может позже подтянуться Так, а нас уже прилично собирается 1. Я 2. Тыгдымыч 3. Бендер 4. Иннокентий 5, 6. Трик + товарищ 7. Анжей 8. PartyZan - ? 9. SergeiSay надеюсь (извиняюсь, если ник не правильно написала) Кто ещё с нами? А чтобы засобирались активнее, я вам покажу, что у меня есть, только тссссс.... ![]() ВСЕ НА ПОИСК КЛАДА!!! Тем более Саша за печеньку клад мне пожелал... Сообщение отредактировано Janetta: Aug 12 2010, 15:51 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Если Вы не против я бы присоединился к Вам, Андрей меня зовут, метро Октябрьское поле, машина есть.
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
надеюсь жинка даст добро
![]() Запишите и меня тогда,сундук для монет уже готов ![]() ПОВТОРИМ ВЕСЕННИЙ НАХАБИНСКИЙ СЛЕТ!!!!!!!!!! Черканите в личку подробности -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Можно с вами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 11 2010, 23:19) Если чё, у меня там дача совсем рядом... если нада... сдам вчистую все оставшиеся там урочища... ![]() Люди добрыя, не корысти ради запишите и меня, кинте пож. тел. в личку, вдруг футбол перенесут по времени, подьеду, я от ВолокаЛамскаго в 30 км. буду. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Да, кто у нас в этот раз будет на коммутаторе?
Киньте тож телефон в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 12 2010, 10:44) Что значит "сдам вчистую все оставшиеся там урочища...". А как же ты? Не смогёшь что ли вырваться с дачи на несколько часочков? А так идея на счет второго мини-слета хорошая. А кто в субботу готов? Я, к сожалению, в воскресенье - пас ![]() Бендера на себя возьмем, если соберемся. Посмотрим, что будет с погодой, а то вон смотрю, опять нам смог пророчат ![]() Ну, если Бендера берёте на себя, то я спокоен.... на даче у меня сейчас самая горячая пора, крышу кроем.... ![]() ![]() Но прошу без иллюзий по находкам... к сожалению, это очень хорошо выбитые урочища... ![]() ![]() Толпа я смотрю знатная набирается.... я буду непосредственно на даче и если будет время, то возьмём мою старую четвёрку-жигуль с дачи, и попробудем съездить на одно отдаленное урочище... посмотрим, скосили там кукурузу или нет. Что бы все машины не гонять, тем более иномарки у кого, Роман в прошлый раз подкрылок у себя оторвал, сядем все на этот жигуль и доедем... кому места не хватит, на крыше поедет, там багажник есть и мы так уже гоняли - прикольно! ![]() ![]() Короче если что звоните... но от Москвы до Лотошино это 140 км... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Aug 13 2010, 10:48) Да, кто у нас в этот раз будет на коммутаторе? Киньте тож телефон в личку. На коммутаторе в этот раз буду я мой телефон 509-20-26, кто соберется, звоните, будем договариваться -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: Зеленный город Пользователь №: 4,695 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А со временем то определились?С утра или как предлогала Евгения в 15.00?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трик @ Aug 13 2010, 11:42) А со временем то определились?С утра или как предлогала Евгения в 15.00? Мы с Женей предлагаем встретиться под Волоколамском в 14.30, там чуть чуть не доезжая стоит памятник, танк немецкий, вот там можно и застолбиться, либо встретиться в Красногорске, часть машин побрасать, чтобы всем бензин не жечь. Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Aug 13 2010, 11:17 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Мы с Иннокентием выезжаем из строгино в 6 утра (надо быть в строгино в 6 вечера). 1 машина, 3 человека.
Едем в сторону Волоколамска по пути копаем что попадется, мест на примете пока нет. Ко времени сбора постараемся подъехать ко всей компании. Если кто выезжает в то же время по тому же направлению - присоединяйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 13 2010, 12:17) Мы с Женей предлагаем встретиться под Волоколамском в 14.30, там чуть чуть не доезжая стоит памятник, танк немецкий, вот там можно и застолбиться, либо встретиться в Красногорске, часть машин побрасать, чтобы всем бензин не жечь. A где там памятник (танк) Можно поконкретнее? Это перед Волоколамском если по новой риге ехать? или где? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:06 | |
![]() |