![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jun 17 2011, 22:25) Не в курсах был. он мне тоже не говорил.тока он создал тему о том,где находится инет-кафе в лазаревском и тему с продажей техники со скидкой закрыл на месяц.отседа вывод ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jun 17 2011, 21:26 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 17 2011, 22:27) он мне тоже не говорил.тока он создал тему о том,где находится инет-кафе в лазаревском и тему с продажей техники со скидкой закрыл на месяц.отседа вывод ![]() Где то загорает Славка. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 17 2011, 20:34) А так-уже давно обсуждалось,что слетаться летом будем ![]() Вопрос куда и когда Куда изначально тобой планировалось - там уже стройка коттеджей (я на прошлой неделе там был). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jun 17 2011, 23:30) Куда изначально тобой планировалось - там уже стройка коттеджей (я на прошлой неделе там был). Куда планировалось-мы там были.приехали,увидели точечные копки,нашли совсем немного билоно-серебрухи и уехали ![]() Да и енто.хочется на берегу речки,шоб ни нам не мешали,ни мы не мешали.Мангальчик там поставить,с ружьишка пострелять,рыбки половить,алкоголю попить да в речку окунуться.воот.А,ну и найти че-нить ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jun 17 2011, 23:00 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 17 2011, 23:58) Куда планировалось-мы там были.приехали,увидели точечные копки,нашли совсем немного билоно-серебрухи и уехали ![]() Да и енто.хочется на берегу речки,шоб ни нам не мешали,ни мы не мешали.Мангальчик там поставить,с ружьишка пострелять,рыбки половить,алкоголю попить да в речку окунуться.воот.А,ну и найти че-нить ![]() Тады свистите, когда надумаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 17 2011, 23:58) алкоголю попить да в речку окунуться ![]() ремешок стальной одень, заодно магнит Сергея испытаем воочию, пока тебя вылавливать будем ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 18 2011, 13:28) ![]() ремешок стальной одень, ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 18 2011, 13:39) ![]() ![]() тээээкс.... придется заменить на ошейник ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 18 2011, 13:46) тээээкс.... придется заменить на ошейник ![]() ![]() Странные события происходили в ПМ №Х (С) ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jun 18 2011, 13:55) ![]() Странные события происходили в ПМ №Х (С) ![]() ![]() Вот ща выпьем, и обсудим хД -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 18 2011, 19:32) Вот ща выпьем, и обсудим хД Обсудили.С братьев Дуитов по литру орловского самогону с носу ![]() Орловскому самогону троекратное Гип-гип Ура!!!! Сообщение отредактировано borissavinkov: Jun 18 2011, 23:15 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jun 19 2011, 00:15) Обсудили.С братьев Дуитов по литру орловского самогону с носу ![]() Орловскому самогону троекратное Гип-гип Ура!!!! По литру? хм.... Вчера к 10 вечера речь шла о мелкооптовых поставках канистрами.... ![]() Но сэм знатный, эт точно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Jun 19 2011, 08:12 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]() ![]()
Создана
|
Скорблю....
На неопределенное время выбыл из рядов копарей мой друг Руслан... ![]() Как стало известно, на неделе он поехал на рыбалку и утопил в Москва-реке свой верный Кондор ![]() ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Jun 19 2011, 08:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 19 2011, 09:12) Скорблю.... На неопределенное время выбыл из рядов копарей мой друг Руслан... ![]() Как стало известно, на неделе он поехал на рыбалку и утопил в Москва-реке свой верный Кондор ![]() ![]() И машина и прибор ушли под воду ? Можно только по соболезновать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jun 19 2011, 10:06) И машина и прибор ушли под воду ? Можно только по соболезновать ![]() Авто краном доставали. Говорит, ручник не сработал (странно для новой машины), вот и укатилась в реку... -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 19 2011, 10:50) Авто краном доставали. Говорит, ручник не сработал (странно для новой машины), вот и укатилась в реку... от она,новая машина,сделанная в РФ. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 19 2011, 10:50) Авто краном доставали. Говорит, ручник не сработал (странно для новой машины), вот и укатилась в реку... А может тормоз не сработал при приёме горячительного ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jun 19 2011, 11:39) А может тормоз не сработал при приёме горячительного ? Выяснил у Руса подробности... Мдааа... Короче, поехали они на рыбалку, на трех машинах. Ну и под градусам один из его друзей решил дать подруге поводить поучиться. Ездила в стороне, как подъехала - они сами не поняли, но въехала в зад нивы Руса и столкнула ее в реку.. Так чтоб по дну не укатилась потом ещё глубже, машину к берегу привязали магнитом на 300кг на 15-метровом канате.. Прибор утоп в багажнике, как лежал; ща сушится, может и заработает.. - выключен был. Баночка с монетами за сезон выпала куда-то на дно, утонула, короче.. Как и мобила... Вот такая вот история... Мораль: баба за рулем - ЗЛО. -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну что на завтра,20 июня не кто не хочет покопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DinamiT @ Jun 19 2011, 20:01) Ну что на завтра,20 июня не кто не хочет покопать? А место без травы по пояс ЕСТЬ ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:35 | |
![]() |