![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 12 2010, 12:21) Может и вправду соберемся, а? А то предложили и затихли. Идея-то хорошая Предлагаю: Дата: суббота, 14 августа Время: после обеда (часа в 3, чтоб по жаре не копать), и до темна. Место сбора: Волоколамск Записывайтесь ![]() 1. Janetta (Женя) Ну так как Janetta все равно без меня никуда не поедет, значит и я там буду -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 12 2010, 12:12) Нас и лопат у нас больше ![]() Саш, а пожелай мне тоже (Не просто, за печеньку.... ![]() ![]() Желаю,шоб 2Е нашли распашку\кубышку Е2 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 12 2010, 12:28) Желаю,шоб 2Е нашли распашку\кубышку Е2 Спасибо! Обещанная печенька ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
[quote=Janetta,Aug 12 2010, 12:43]
Спасибо! Обещанная печенька ![]() За покусаную печеньку-погрызеные пятаки ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE Спасибо! Обещанная печенька ![]() За покусаную печеньку-погрызеные пятаки ![]() Ну не жадничай, я просто кушать очень хотела, я не со зла ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Aug 12 2010, 11:51 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, может кто знает, где эти подлецы- подонки печенеги и варяги, делали свои Волоки в Ламу и ВолокЛамничили понимаеш туды сюды, едрит его в растыдрит. Есть подозрения что от великих потуг они порастеряли там массу какаликов, плюс наверняка употребляли спиртные напитки, дрались и прелюбодействовали, что способствовало потери пуговец и прочей дребедени в виде серебрянных рублей
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Лично я понятия не имею, но мне тоже скажите, я тоже хочу всякую дребедень в виде серебряных рублей
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 12 2010, 10:44) Бендера на себя возьмем, если соберемся. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бендер Родригез @ Aug 12 2010, 13:08) ![]() ![]() ![]() Завтра набери мне и договоримся -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Что-то вяло как-то
![]() Пока имеются: 1. Janetta (Женя) 2. Тыгдымыч (Женя) 3. Бендер Родригес (Лёша) 4. .... ???? -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 12 2010, 13:14) Что-то вяло как-то ![]() Пока имеются: 1. Janetta (Женя) 2. Тыгдымыч (Женя) 3. Бендер Родригес (Лёша) 4. .... ???? http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 12 2010, 13:02) плюс наверняка употребляли спиртные напитки, дрались и прелюбодействовали, что способствовало потери пуговец и прочей дребедени в виде серебрянных рублей ![]() это ты бордель какой-то описал. ![]() ![]() записывайся давай на мини- слет,не стесняйсо ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 12 2010, 12:47 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 12 2010, 13:47) это ты бордель какой-то описал. ![]() ![]() записывайся давай на мини- слет,не стесняйсо ![]() Ты сам то присоединишься или как? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 12 2010, 13:47) это ты бордель какой-то описал. ![]() ![]() записывайся давай на мини- слет,не стесняйсо ![]() Я бы с удовольствием но в субботу в 16-00 футбол ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Конечно бы хотелось с вами еще раз скататься, но наверное ну никак в этот раз не получится.
Или не пить в субботу. А как не пить в субботу, если день рожденье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 12 2010, 13:59) Ты сам то присоединишься или как? Я бы с ааагромным удовольствием,но через два часа отчаливаю в тверскую область на трое суток.понятно дело,не бабочек сачком ловить ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Aug 12 2010, 14:00) Или не пить в субботу. А как не пить в субботу, если день рожденье ![]() Серёг с наступающим http://www.youtube.com/watch?v=qd49efQdmW8&feature=related -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 12 2010, 14:29) Серёг с наступающим http://www.youtube.com/watch?v=qd49efQdmW8&feature=related Спасиба! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор.
Мы (4-5 чел.) скорее всего будем все выхи колесить по Волоколамскому району, так что может и увидимся. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Aug 12 2010, 15:24) Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор. Мы (4-5 чел.) скорее всего будем все выхи колесить по Волоколамскому району, так что может и увидимся. ![]() Конкурирующая фирма? ![]() ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:18 | |
![]() |