![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 25 2011, 22:56) так и есть у меня отец на нём в 80-х участковым проработал,потом очень долго в гараже стоял. На таком мотоцикле,у меня первый мопед отобрали полиционеры. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 25 2011, 23:11) На таком мотоцикле,у меня первый мопед отобрали полиционеры. ![]() а меня гайцы на этом мотике в городе поймали,когда еще у меня прав небыло и я пьяный был,потом со штраф стоянки забирал ![]() Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: May 26 2011, 09:49 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 26 2011, 10:49) а меня гайцы на этом мотике в городе поймали,когда еще у меня прав небыло и я пьяный был,потом со штраф стоянки забирал ![]() Штраф стоянка особо когда документов нет была постоянным гаражом для нашей мототехники. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Близятся выходные!
![]() Титу - успехов в Зарайске! Остальным - на остальных поприщах! ![]() Надеюсь в понедельник будет кому-нибудь, чем-нибудь похвастать.... кроме похмелья... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем удачных выходных!
А я вот на соревнования по карповой ловли выдвигаюсь завтра !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ May 27 2011, 13:33) Всем удачных выходных! А я вот на соревнования по карповой ловли выдвигаюсь завтра !!! ![]() Ну хоть один человек делом займётся! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ May 27 2011, 13:30) Близятся выходные! ![]() Титу - успехов в Зарайске! Остальным - на остальных поприщах! ![]() Надеюсь в понедельник будет кому-нибудь, чем-нибудь похвастать.... кроме похмелья... ![]() Благодарю Серега,и тебе найти желаемое. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ May 27 2011, 19:30) Благодарю Серега,и тебе найти желаемое. ![]() Лёха и тебе "портретов" желаю увидеть!!! Мне, по скромности нашей, с десяток какаликов, вперемешку с биллончиками и будет... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Вчера, по случаю, побывали с Костей (Pshon) в клубе Точка на концерте Игоря Растеряева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
-------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
А мы тоже завтра куда нить культурно просветиться выйдем...
Понравится - доложу. А в воскресенье копааааать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Выставка называется "Святая русь"
Проходит в ЦДХ на Крымском валу Вход 200 рублей. Вот несколько фото оттуда: ![]() ![]() ![]() А потом зашли в соседнее здание на ювелирную ярмарку. Вход 30 рублей. Народу много. Выбор большой, но ничего такого чтобы вообще, я там не увидел. ![]() Сообщение отредактировано PartyZan: May 28 2011, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну вот вчера немного прокатились... Чуть нас не съели комары
![]() ![]() (ВОПы, есссно, отфотканы и удалены из имущества) ![]() Вот это что, серьга? ![]() Были ещё советские монеты 30х годов, но где-то они в общей банке с мылом - не нашел Полушку вот думаю как бы аккуратно очистить - уж больно вензель имперский тонкие... Сообщение отредактировано Павел Борисович: May 29 2011, 13:53 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ May 29 2011, 14:51) (ВОПы, есссно, отфотканы и удалены из имущества) Да какие ВОПы,три гуся в чистом виде ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
глюк-с
Сообщение отредактировано borissavinkov: May 29 2011, 18:16 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ May 29 2011, 16:59) Бушь ржать - в след раз оберну табаком и угощу тя сигарой, Змей XD ====== Лучше бы подсказал как полушку почистить и рельеф не убить =) Сообщение отредактировано Павел Борисович: May 29 2011, 16:49 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
глюк-с
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ May 29 2011, 19:16) глюк-с Тя чо глючит то ? Ханки объелси ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ May 30 2011, 08:43) Тя чо глючит то ? Ханки объелси ? Не пью-с шестой день ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 11:16 | |
![]() |