Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ May 16 2011, 19:31) Славик,не расстраивай его,у него же почти рарик. ![]() Сашу не смутил даже зелёный билон. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ May 16 2011, 20:20) Тока бы охаять,понимашь ![]() Саш, базару нету, приподнёс шикарно, но фотки не надо было показывать. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 16 2011, 21:27) Саш, базару нету, приподнёс шикарно, но фотки не надо было показывать. ![]() Не,ну главное заинтриговал ведь ![]() Как с ХРюшкой копается,ништячки есть? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ May 16 2011, 22:44) Не,ну главное заинтриговал ведь ![]() Как с ХРюшкой копается,ништячки есть? ![]() Копается много, аналог однако, даже лопату сломал ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 17 2011, 00:01) Копается много, аналог однако, даже лопату сломал ![]() Хорошая.И видно по находке,отчего лопата сломалась ![]() Пы.Сы. Ептыть,куды мир движецо,Слаука стал металлопластику с полей брать ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: May 16 2011, 23:19 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ May 17 2011, 00:17) Хорошая.И видно по находке,отчего лопата сломалась ![]() Пы.Сы. Ептыть,куды мир движецо,Слаука стал металлопластику с полей брать ![]() Иконы беру ![]() ![]() А пина у ХР вообще нет, ни хрена вообще нет, только сцука рой, как трактор. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 17 2011, 00:23) А пина у ХР вообще нет, ни хрена вообще нет, только сцука рой, как трактор. ![]() Как я тебя понимаю (с). ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Серёга (SergeiSAI), из находок редкостей нет. У напарника в тот выезд "Орёл в облаках" проскочил. Ещё пустая кубышка попалась при шурфе. По - началу как она свет белый увидела мы обалдели и размечтались. Только потом догадались посмотреть что внутри пусто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ездили Во Владимирскую обл. близ города Вязники. Находок немного, т.к. много времени провели в пути. Везде АКРы АКРы АКРы, особо не разгуляешься... Вот некоторые находки, которые приятно нас удивили
Первая находка этого выезда. Нательный крест. ![]() Еще один нательный крест с остатками ткани. ![]() А вот гостья из далека ![]() Серёжкин перстенёк ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 17 2011, 00:01) Вячеслав.... зачёт!!! ![]() Найти можнет такое и не трудно, но в таком состоянии, очень трудно... ![]() QUOTE(dobrodomov @ May 17 2011, 05:20) Серёга (SergeiSAI), из находок редкостей нет. У напарника в тот выезд "Орёл в облаках" проскочил. Ещё пустая кубышка попалась при шурфе. По - началу как она свет белый увидела мы обалдели и размечтались. Только потом догадались посмотреть что внутри пусто ![]() Зато адреналину с кубышкой наверное было... ![]() Я в эти выходные на даче картофель буду закапывать в землю (сажать) ![]() Но... реванш по копу, за прошлые выходные взять планирую!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ May 17 2011, 10:11) Вячеслав.... зачёт!!! ![]() Найти можнет такое и не трудно, но в таком состоянии, очень трудно... ![]() Серёг она вроде не частая особо, R5, на молотке всего две таких, 5 тысячь и 55 ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 17 2011, 10:23) Серёг она вроде не частая особо, R5, на молотке всего две таких, 5 тысячь и 55 ![]() копает там потихонечку рарики и не зовет даже...... а ну да новый прибор же... Скоро и здароваться на форуме не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 17 2011, 10:23) Серёг она вроде не частая особо, R5, на молотке всего две таких, 5 тысячь и 55 ![]() Славка,зачет!!!Я в воскресенье ездил,20 коп 1915 года,4 денги,и пятачок Е2. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ May 17 2011, 06:00) Ездили Во Владимирскую обл. близ города Вязники. Находок немного, т.к. много времени провели в пути. Везде АКРы АКРы АКРы, особо не разгуляешься... Вот некоторые находки, которые приятно нас удивили Сибирка копеечка ...ммм,зачет.Да и крестик 19в красивый. Сообщение отредактировано Тит: May 17 2011, 12:11 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ May 17 2011, 10:41) копает там потихонечку рарики и не зовет даже...... а ну да новый прибор же... Скоро и здароваться на форуме не будет ![]() ![]() А нечего по Орловским и Калужским рассекать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ May 17 2011, 11:02) Славка,зачет!!!Я в воскресенье ездил,20 коп 1915 года,4 денги,и пятачок Е2. ![]() Лёх, не забудь если поедешь в мою сторону позвони ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Что бы такого сделаааааать плохого......
Гром ты там не куда не собираешься на выходных? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ May 17 2011, 12:16) Лёх, не забудь если поедешь в мою сторону позвони ![]() ![]() ![]() Слав не был еще в твоем районе ни разу,обязательно наберу. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ May 17 2011, 10:23) Серёг она вроде не частая особо, R5, на молотке всего две таких, 5 тысячь и 55 ![]() Слава, по ссылке фото лучше, даже эмали видно... ![]() ![]() QUOTE(Тит @ May 17 2011, 12:49) Слав не был еще в твоем районе ни разу,обязательно наберу. ![]() Лёха, не забывайте, что и я там почти недалече!!! В смысле том, что я постоянно сейчас на даче, а от дачи до "того района" недалеко.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Лёха, не забывайте, что и я там почти недалече!!! В смысле том, что я постоянно сейчас на даче, а от дачи до "того района" недалеко.... ![]() [/quote] хорошо Серега. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:37 | |
![]() |