![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Apr 13 2011, 14:28) Сережка (dobrodomov) вчера с другом отправились во Владимирскую на разведку. Пишет снега по колено в полях, только кое-где есть проталины небольшие. Только вот возвращаться домой что-то не спешат... подозрительно ![]() Вот где-то там под снегом, в земле-то он (хабарок) и лежит... ![]() В Крыму вон снег выпал... ![]() ![]() P.S. Пусть Сергей (dobrodomov) фоток хоть немножко по приезду подкинет... а то мы тут уж флудить начинаем... ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Apr 13 2011, 16:35 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 13 2011, 17:33) Вот где-то там под снегом, в земле-то он (хабарок) и лежит... ![]() В Крыму вон снег выпал... ![]() ![]() P.S. Пусть Сергей (dobrodomov) фоток хоть немножко по приезду подкинет... а то мы тут уж флудить начинаем... ![]() Да фоток нужно выкинуть Владимирской! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Будут фотки, будут
![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Apr 13 2011, 20:59) Будут фотки, будут ![]() ![]() Нужны фото или информация из района Владимирской области с высотой снежного покрова и возможностью ковырять землю. Это для нас крайне важно! -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
А дождик то идёт
![]() Снег быстрее потает. Глядишь уже скоро все повстречаемся в наших Подмосковных полях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Apr 13 2011, 21:28) Нужны фото или информация из района Владимирской области с высотой снежного покрова и возможностью ковырять землю. Это для нас крайне важно! Не братцы... я свой северо-западный район не брошу... буду зубами его грызть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Apr 13 2011, 20:59) Будут фотки, будут ![]() ![]() Кстати терпения то уже. и не осталось! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Apr 13 2011, 23:49) Кстати терпения то уже. и не осталось! Ага, я позавчера не выдержал и рванул ближе к Снегирям по проталинам побегать. Очень радовался от убитого пятачка Николаевского и остатков иконки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Apr 13 2011, 23:55) Ага, я позавчера не выдержал и рванул ближе к Снегирям по проталинам побегать. Очень радовался от убитого пятачка Николаевского и остатков иконки. Ничего!Скоро полноценный коп! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Лен, привет!
Я гоню может (память у меня девичья ![]() Поздравляю с покупкой прибора!!!!! ![]() ![]() ![]() Будем с тобой на пару разбираться на слёте. ![]() ![]() П.С. Пытаюсь вспомнить: Когда вы у нас были, у тебя ж не было прибора? Ты мой ещё "щупала"... Вроде... П.П.С. Хорошая болезнь - склероз! И ничего не болит, и каждый день новости ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Жень привет!
Спасибо за поздравления ![]() Да, я теперь обладательница Сорекса 7280М!!!! ![]() На слете испытаем наши Сорексы в действии ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Значит проблески в моей памяти бывают
![]() Смотрю, Саша пишет ... На счет слета, небось... ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Apr 14 2011, 15:58) Будем с тобой на пару разбираться на слёте. ![]() ![]() Будет в след.выходные,если без сюрпризов и все будут не против дождя(я-только ЗА ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Apr 14 2011, 16:16) Будет в след.выходные,если без сюрпризов и все будут не против дождя(я-только ЗА ![]() Нарываешся ![]() ![]() Ладно, не ссым в компот, отобьём нападки, нас всё больше и больше ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Опять меряца начали ))) Дождитесь слета )) Там и проверим !!!
![]() Александр ты тока свою пластмассовую чешую в изоленте не бери ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Фото с разведки Владимирской области :
Православная святыня,коих тьма во Владимирской области ![]() Раньше чем через неделю соваться в поля не рекомендую! Земля дубовая и 45 см снега(по-колено)... ![]() За один день поиска на двоих 12 монет (ровно по-полам на каждого). Удалось выдернуть ВРПшку Петра I, пятак Екатерины II 1772 года, денгу 1743 (вроде), две копейки 1824 года, 1/4 копейки 1843 года, 15 копеек (серебро) 1903 года + советский билон 1928 года номиналом в 10 копеек, конинка, пуговицы, пряжка от ремня и прочий шмурд. К слову,Андрюха мой напарник довольствовался : полушка 1935 года, 1 копейка 1851 года, пятак Елизаветы 1758 года, 5 копеек (серебро) 1896 года, 1 копейка Александра I убитая - год не определён и ещё какая-то монетка уже не помню, пуга гербовая красивая, но распространённая, два крестика - лепесток и маленький детский в превосходном сохране. ![]() ![]() Вскрыли порог разрушенного дома(дальше не полезли,так как слишком уж не эстетично было внутри) ![]() ![]() Сообщение отредактировано dobrodomov: Apr 14 2011, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да рановато вы туда сунулись за что респект не побоялись !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Места выбирали только возле трассы. На урочищах делать нечего, да и не проехать туда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Рекомендации - рекомендациями, но на эти выходные думаю многие отправяться на поиски счастья....
![]() ![]() Фискарю видно на фото каюк пришёл.... ![]() Много снега ещё во владимирской... мож у нас поменьше???? -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
А я с собой всегда две лопаты вожу!Притом такие что фискарь рядом не стоял!В выходные еду во владимирскую !
Сообщение отредактировано Grom: Apr 14 2011, 19:01 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:54 | |
![]() |