![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 9 2011, 13:59) Погода пипец.... ![]() ![]() Как там Гром??? Уехал, нет??? ![]() ![]() По поводу слета в районе Клина, там постоянные организаторы, в принципе прикольно, они и весной и осенью в разных местах проводят мероприятия... в этот раз что-то грандиозное замутили.... были мы на тех слетах, в принципе хорошо, но уже не нравится громадное количество народу которое должно быть в этот раз.... Серег привет,а какой форум там слет устраивает? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сезон не открыли, но нет худа без добра, зато рюкзак собрал
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 9 2011, 15:07) Ты шкуру не меняй,взял мяч х..ч. Я это мяч уж который раз. ![]() Незаменимых у нас нет ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
В прошлом году на их слете под Рогачево было человек 60-70 наверное.
В этом году так понял хотят под сотню... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Apr 9 2011, 15:25) В прошлом году на их слете под Рогачево было человек 60-70 наверное. В этом году так понял хотят под сотню... Осенью на их слете под Рогачево было под 200 человек, сейчас я думаю будет больше -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Тит ! Там " Поиск легенд " -устраивает слет ! Мне тоже рассылка пришла на почту ! Смотрел на том форуме прошлые их слеты , ну так в принципе слететься побазарить ! А так что б покопать . уж больно народу до хрена !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мдя зима на дворе!!!
А смысл на тот слет ехать??? Народу 150-200 щей, просто бухать??? Я могу где нить в другом месте и побухать и покопать, конкурсы да не вопрос ))) Как выпьем саме себе что нить придумаем ))) Ехать просто выходные убить весенние и все ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 9 2011, 15:18) Серег привет,а какой форум там слет устраивает? Лёха, привет!!! ![]() QUOTE(old @ Apr 9 2011, 15:43) Тит ! Там " Поиск легенд " -устраивает слет ! Мне тоже рассылка пришла на почту ! Смотрел на том форуме прошлые их слеты , ну так в принципе слететься побазарить ! А так что б покопать . уж больно народу до хрена ! Мою довольную рожу или начищенный латунный самовар баташевский, не видели на фотах??? ![]() В прошлом году под Рогачева, было под 200 "душ" Хорошо для общения, обмена опытом, посмотреть и подержать в руках все приборы.... для копа - совсем не айс... я на обратном пути на выбитом - перевыбитом рогачевском "поле чудес", за два с половиной часа больше поднял, чем за полтора дня на слете... ![]() Как там Гром??? Приехал?? Чё молчит? -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Как там Гром, интересно? Много накопал?
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Apr 9 2011, 23:08) Как там Гром, интересно? Много накопал? ![]() снег с дождем это к серебру с златом !!! Накопал 2 счамовсвала золотаа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 9 2011, 22:10) Мою довольную рожу или начищенный латунный самовар баташевский, не видели на фотах??? ![]() Да вроде попадался там на тебя схожий ! ![]() Кстати промелькнула есчё одно как будто знакомое личико с этой ветки ,- колись Ты один там был? Твой самоварчик? ![]() Сообщение отредактировано old: Apr 10 2011, 08:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Во есче нашел -самовар !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Трое спалились
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Хороший самоварчик. Я вот помню, на слете радиолюбителей из самоварчика глинтвейн пили....
... вчера пошел за продуктами, а купил сапоги. так как плавать среди торосов не очень приятно... ну, а еще, хочу порадовать следующим. по народным приметам, мокрый обильный снег после оттепели - он последний. так что следующее потепление будет окончательным и бесповоротным! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Ну середина апреля тоже дает некоторую примету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
ну, а еще, хочу порадовать следующим. по народным приметам, мокрый обильный снег после оттепели - он последний. так что следующее потепление будет окончательным и бесповоротным! [/quote] Следующее потепление.......числах в 20-х Мая......будет окончательным и бесповоротным-)))) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Apr 10 2011, 09:17) Да вроде попадался там на тебя схожий ! ![]() Кстати промелькнула есчё одно как будто знакомое личико с этой ветки ,- колись Ты один там был? Твой самоварчик? ![]() Самовар мой... ![]() ![]() Конечно медь там убита напрочь... ![]() На этот раз хотелось попасть тоже, но думаю не судьба будет... Где ж Гром-то??? Хоть бы шепнул, что жив-здоров, и ломку снял надолго... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 10 2011, 21:53) Где ж Гром-то??? Хоть бы шепнул, что жив-здоров, и ломку снял надолго... ![]() Скорее всего появиться в сети сегодня ночью или завтра. А интересно как он там съездил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Apr 10 2011, 22:14) Скорее всего появиться в сети сегодня ночью или завтра. А интересно как он там съездил. Нормально сгоняли!Только приехал!Сезон открыли!Из находок не густо!У меня сем монеток и пуговка красивая!Фото позже !Кстати В субботу погода была так себе!Хотя такова снега как в Москве не было!А сегодня ваше солнышко было! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Apr 10 2011, 22:23) Нормально сгоняли!Только приехал!Сезон открыли!Из находок не густо!У меня сем монеток и пуговка красивая!Фото позже !Кстати В субботу погода была так себе!Хотя такова снега как в Москве не было!А сегодня ваше солнышко было! С открытием сезона ![]() Фото не забудь показать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:20 | |
![]() |