![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Мда, славно искупались
![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 2 2010, 16:55) Я в субботу в итоге поднял 22 монеты, больше половины раздал, так как мне уже не интересны они, (остальное какалики) из интересных находок была только инженерная пуговка, из любопытных латунная или медная небольшая копия человека тех ещё времен... ![]() Если, получится может с сестрой (или один) вырвусь с утра в воскресенье туда.... если что подъезжайте (в субботу не смогу) Человечек у тебя действительно прикольный, жаль мой коняка с того же поля ноги поламал ![]() а монетки там мертвенькие совсем. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 3 2010, 14:42) Человечек у тебя действительно прикольный, жаль мой коняка с того же поля ноги поламал ![]() а монетки там мертвенькие совсем. Ну.... ![]() ![]() Кстати помнишь тот обломок моего креста??? Меня сейчас вдруг осенило, что это кажись обломок древнерусского энколпиона... если я его не потерял, сейчас домой приеду посмотрю... вроде не должен потерять, я ж его даже от грязи не мыл..... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 3 2010, 17:24) Ну.... ![]() ![]() Кстати помнишь тот обломок моего креста??? Меня сейчас вдруг осенило, что это кажись обломок древнерусского энколпиона... если я его не потерял, сейчас домой приеду посмотрю... вроде не должен потерять, я ж его даже от грязи не мыл..... Я свою Лизину двушку тоже еще даже не пытался чистить, на выходных займусь, а энколпиончик почистишь, покажи потом. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да, это верхняя часть от энколпиона, причем с целым оглавием и ещё с двумя створками....
Как я сразу не определил.... (чуть не затерял) эх, жаль обломан!!! ![]() Сегодня, постараюсь выложить на определение в пластику. Человечка почищу и здесь выложу... прикольный... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Собсна,про дымок.от места съемки до трубы меньше 600 метров.Это привет-ответ тому,с кем мы сегодня должны были пить пиво
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 4 2010, 21:09) Собсна,про дымок.от места съемки до трубы меньше 600 метров.Это привет-ответ тому,с кем мы сегодня должны были пить пиво ![]() говорил же, у нас тут вполне нормально у дома... -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 4 2010, 21:09) Собсна,про дымок.от места съемки до трубы меньше 600 метров.Это привет-ответ тому,с кем мы сегодня должны были пить пиво ![]() Ты заблудился в дыму??? Как ежик в тумане??? ![]() Сегодня была жесть конечно... Нахабино и окресности полностью в дыму, запах гари... в Москве не легче, а то и хуже.... Ильин день прошел, типа купаться уже нельзя... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 4 2010, 22:49) Ты заблудился в дыму??? Как ежик в тумане??? ![]() Сегодня была жесть конечно... Нахабино и окресности полностью в дыму, запах гари... в Москве не легче, а то и хуже.... Ильин день прошел, типа купаться уже нельзя... ![]() Одно дело добраться трезвым днем до места распития. другое вернутся не совсем трезвым, вечером и сквозь дым ![]() Для лучшего восприятия картины даю разъяснение-прямо за трубой стоит снежком,трамплин горноложный тобишь.и его не видно ![]() Вот дыма пройдут,тады бум распивать.И к тебе и "человекороботу" в район наведаюсь ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Саш, ты что Сорекс купил? Не разберу на фото, какой прибор? И ещё, бросай бухать, не важно выглядешь
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 5 2010, 12:35) Саш, ты что Сорекс купил? Не разберу на фото, какой прибор? И ещё, бросай бухать, не важно выглядешь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 5 2010, 12:35) Саш, ты что Сорекс купил? Не разберу на фото, какой прибор? И ещё, бросай бухать, не важно выглядешь ![]() Темнота ты! Это ж новый фишер F5 с катушкой NEL.Я просто пластик снял,а то он оплавился в дыму малехо ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 5 2010, 12:52 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 5 2010, 13:53) Темнота ты! Это ж новый фишер F5 с катушкой NEL.Я просто пластик снял,а то он оплавился в дыму малехо ![]() Саша, Саша, ты в один присест обосрал двух производителей, могёш ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 5 2010, 13:53) Темнота ты! Это ж новый фишер F5 с катушкой NEL.Я просто пластик снял,а то он оплавился в дыму малехо ![]() А я сразу понял, что это Нел.... без Стрелка тут подозреваю не обошлось, уже на F5 -тые впаривает.... ![]() ![]() ![]() Кстати по обломку креста вот ссылка - тема не моя, я её просто продолжил: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...st=0&p=1132414& -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 5 2010, 14:10) Саша, Саша, ты в один присест обосрал двух производителей, могёш ![]() Двух,говоришь? В правой руке пинпойнтер ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 5 2010, 14:21 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 5 2010, 15:21) Двух,говоришь? В правой руке пинпойнтер ![]() ![]() ![]() Ага, а стоит он на месте невыбитого урочища, ну просто это счастливый человек!!!! В кепке-то от Минелаба... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Звонил на дачу, под Волоколамск, дым. Жопа какая то.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Сегодня по всей москве дым. Ветер сменился.
В Строгино тоже не очень... хотя вроде у нас в стороне ничего не горит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 6 2010, 13:35) Звонил на дачу, под Волоколамск, дым. Жопа какая то. ![]() Видимость 300 метров,иду по приборам ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Сегодня видимость еще меньше, а температура еще больше.
Коп снова отменяется! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:03 | |
![]() |