Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Mar 31 2011, 13:46) Ага))) Королевский Тигр и ИС 2, так они еще друг в друга стреляют и фиксируют попадание, офигеть)))))) Но это только часть подарков...... У меня у сына тоже есть такая игрушка! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 30 2011, 10:38) Блин и правда ведь теперь менты и наше хобби одинаково называются ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Mar 31 2011, 10:09) Ну ВЫ Шура даёте ! ![]() ![]() Тоже всё есть, но не планировал долбить камень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
сижу тут на днях,смотрю с сыном спокойной ночи и что вижу?ведущий объясняет и показывает как земля выталкивает на поверхность камни и другие предметы
![]() ![]() если верить прогнозу-10-го можно будет покопать ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Apr 1 2011, 00:31) дороговато за 279тыщ можно ниву неплохо подготовить для грязи -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 1 2011, 00:48) дороговато за 279тыщ можно ниву неплохо подготовить для грязи Ты путаешь кислое со сладким. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Был я вчера на даче это примерно 80км по Н.риге. Снега в поле примерно чуть выше колена,в лесу гдето 2 штыка фискаря. так что если хотябы +15 градусов и проливного дождя на 2-е суток небудет,то нифига мы числа до 23 непокопаем нормально.
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE дороговато за 279тыщ можно ниву неплохо подготовить для грязи дак и шишигу можно за триста подготовить. ну а Нива за такие деньги вообще конфетка будет. да и не только зад возить. и палатку закинуть, и зарядку для батареек... а тут постоянный привод на 2 колеса... да по нашим дорогам то... подвеска на перед - отдельная опция... так. красивая безделушка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сегодня в Рузу поеду, тоже снег померяю )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Apr 1 2011, 09:08) дак и шишигу можно за триста подготовить. ну а Нива за такие деньги вообще конфетка будет. да и не только зад возить. и палатку закинуть, и зарядку для батареек... а тут постоянный привод на 2 колеса... да по нашим дорогам то... подвеска на перед - отдельная опция... так. красивая безделушка. ![]() И ты,Брут! (С) Просто понять не могу.Вы сравниваете мотовездеход с машинами.Чего-чего,а сравнения с шишигой не ожидал ![]() У данного ТС свои задачи.Вес в 94 кг-это сказко.Если он еще и надежен...Сравнивать его надо с квадром.И в ряде параметров он квадр обходит. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 1 2011, 10:13) Сегодня в Рузу поеду, тоже снег померяю ))) ![]() Фотик не забудь.... порадуешь фотами... пейзажами... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Apr 1 2011, 11:21) И ты,Брут! (С) Просто понять не могу.Вы сравниваете мотовездеход с машинами.Чего-чего,а сравнения с шишигой не ожидал ![]() У данного ТС свои задачи.Вес в 94 кг-это сказко.Если он еще и надежен...Сравнивать его надо с квадром.И в ряде параметров он квадр обходит. вот стоил бы он хотябы 30 тыщ руб ,то да,другой разговор,а за 300 одному кататся на скорости 15км/ч -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Смотрю наша тема постоянно "наверху" ветки держится....
![]() В субботу буду на даче опять.... ухожу в "подполье" (губу разъело ![]() Буду хвастаться очередными копейками.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
слой снимать надо. и ведрами на поверхность. а под полом после - картошку хранить... или варенье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Apr 1 2011, 18:11) слой снимать надо. и ведрами на поверхность. а под полом после - картошку хранить... или варенье... Это не подвал, а подпол... зимой промерзает (дом не жилой) Варенье, картошка и т.д. хранится отдельно в погребе... А насчёт вёдер и на поверхность - мысль хорошая... думал давно... будем делать.. куда торопиться... ![]() Это пока снег... а потом меня в это "подполье" и калачём не заманишь... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 1 2011, 20:58) А насчёт вёдер и на поверхность - мысль хорошая... думал давно... будем делать.. куда торопиться... ![]() Серёг, тогда "подушку" из песка делай, в замен вынутого грунта, иначе кирдык, вода будет на глине стоять., сырость хоть уток разводи ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Слов нет!как всегда пьян!будут вопросы обращайтесь!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Apr 1 2011, 23:50) Слов нет!как всегда пьян!будут вопросы обращайтесь! ![]() ![]() ![]() Ну опять начинается... И КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ Я В Г... А В КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК Я ОГУРЦОМ... ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prez-Relikto |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,348 Металлоискатель: raznaie Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день господа коллеги. Случайно зашёл на эту ветку. Оказалось у нас в Красногорском р-не не только мы одни занимаемся поиском. Пользуясь случаем, приглашаю к нам в клуб поисковиков (существует аж с 2002 года ). Каждое воскресение (практически) собираемся в нашем музее. По адресу; Нахабино ул. Красноармейская д. 57 в помещении "Реликтопоиска" (полуподвальное помещ.) с 18 часов. Вход свободный.
Тел;8-917-552-08-19 С уважен. президент клуба. Сообщение отредактировано Prez-Relikto: Apr 12 2012, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 19:26 | |
![]() |