![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 21 2011, 17:48) всем спасибо за поздравления Как всегда опоздал к столу ![]() Евгений, поздравляю с прошедшей ДНЮХОЙ !!!!!!!!!! ![]() Всех благ, здоровья - будет здоровье - будут находки ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Вопрос к компьютерным гениям.
Я подписан на нашу тему, что бы сообщения об ответах в теме приходили на мыло. Но иногда (даже довольно часто) сообщения не приходят, а иногда приходят. Что это такое и как с этим бороться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
панель управления, слева: - мои подписки.
смотришь "тип подписки", если приходит не всегда - значит установлено "Тип: отложенное уведомление ", внизу можно изменить на "немедленное уведомление", тогда будет приходить после каждого поста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Mar 21 2011, 23:17) панель управления, слева: - мои подписки. смотришь "тип подписки", если приходит не всегда - значит установлено "Тип: отложенное уведомление ", внизу можно изменить на "немедленное уведомление", тогда будет приходить после каждого поста. Дык, у меня как раз и немедленное. Вот сейчас пришло, а до этого два дня не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() Это не в тему к подполковнику... это про мое отношение к алкоголю, теперь уже.... Сообщение отредактировано sam_a: Mar 21 2011, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Mar 21 2011, 23:23) это про мое отношение к алкоголю, теперь уже.... о-хо-хо. Эх,если б мне давали по 10 р. каждый раз,когда я это слышал.Да я б деуса уже давно купил. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Mar 21 2011, 23:23) ![]() это про мое отношение к алкоголю, теперь уже.... Все это проходили. Употреблять можно и даже иногда полезно, но без фанатизма, как на смайлике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 20 2011, 00:23) С юбилеем это конечно хорошо, но в таком случае ты на пару лет задержалс ,а 32 это просто днюха С Днюхой,Жень!!!!Кладов,кладов,много кладов в новом сезоне!!! ![]() Здоровья и счастья! (Я и моя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Mar 21 2011, 23:23) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Это не в тему к подполковнику... это про мое отношение к алкоголю, теперь уже.... Завязал???? Эх, и мне бы..... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 21 2011, 23:39) о-хо-хо. Эх,если б мне давали по 10 р. каждый раз,когда я это слышал.Да я б деуса уже давно купил. ![]() Саш, ты брось эти гадости писать, какой деус? Только АКА, буразкубки, SFT, сиги, кондора перепрошей, чешуйка с 23 см, всё остальное гуано. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 22 2011, 11:34) Завязал???? Эх, и мне бы..... ![]() К кузнецу надо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 22 2011, 11:41) Саш, ты брось эти гадости писать, какой деус? Только АКА, буразкубки, SFT, сиги, кондора перепрошей, чешуйка с 23 см, всё остальное гуано. ![]() Да хоть бы и с 32 см. чешуйка.... а мне бы, всё равно тоже Деус хотца.... ![]() QUOTE(old @ Mar 22 2011, 11:42) К кузнецу надо ! ![]() Вот его-то я и боюся.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 22 2011, 12:24) Да хоть бы и с 32 см. чешуйка.... а мне бы, всё равно тоже Деус хотца.... ![]() Серёг не торопись, сначала освой глубины великого кондора, а потом уже решишь ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Чет не тает не хера снег..........
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 22 2011, 14:32) Чет не тает не хера снег.......... ![]() ![]() ![]() в телевизоре сказали, что до апреля весны не ждите ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 22 2011, 13:17) Серёг не торопись, сначала освой глубины великого кондора, а потом уже решишь ![]() Я боюсь что "кроличья нора" слишком глубока... ![]() ![]() QUOTE(JuST_DyET @ Mar 22 2011, 14:32) Чет не тает не хера снег.......... ![]() ![]() ![]() Один черт, в апреле растает... никуда ни денется... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
У меня тоже душа к Деусу склоняется!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 22 2011, 13:17) Серёг не торопись, сначала освой глубины великого кондора, а потом уже решишь ![]() Я смотрю,у тебя остаточные явления.После фишера ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да чет за городом ещё столько снега что если к началу мая оттает и то хорошо будет......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
вот на этом надо ездить )) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8759143-07c4.html
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:39 | |
![]() |