![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
У меня телескоп, который родной.
Сразу говорю - она длинная и тяжелая. Но если в машине возить-какая разница. По прочности незнаю, я и питерскиую не убил еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Слышал, что ктото ремонтирует радиотехнику. Можно ли сделать такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Mar 18 2011, 21:46) Слышал, что ктото ремонтирует радиотехнику. Можно ли сделать такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется. И мне нужна такая кнопка, даже три -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
бЛИН ИЛИ МНЕ СЕГОДНЯ ГОЛОВУ НА БОКСЕ ОТБИЛИ!Или я я не в никакаю в разговор!Хотя по той же причине!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Народ вы Электроника смотрели?Кнопки нет!!!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
был сегодня под Коломной-снега до....очень много.
![]() ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Mar 19 2011, 00:02) был сегодня под Коломной-снега до....очень много. ![]() ![]() Да по больше...... Не раньше второй недели апреля это мос область..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
кнопку на телевизоре, чтобы пульт искать - слишком наворочено будет. батарейки быстрее садиться будут.
раньше были пульты (от каких-то крутейших домашних кинотеатров) они на свист откликались. если только подобное что-нить придумать... ... а так, я раньше советовал, и сейчас советую - иметь два пульта на каждый аппарат. если один потерялся - другой известно где лежит. а если и другой потерялся, значит при поиске, обязательно найдутся два... ...................... Юрик, Grom, я вроде пошел на поправку, завтра появлюсь в Павшино, ну и отпишусь по ремонту.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Mar 18 2011, 21:46) Слышал, что ктото ремонтирует радиотехнику. Можно ли сделать такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется. оффтоп У меня дома трубка с такой функцией на базе. Вы это, кхе, изолентой телефон к пульту примотайте. Тут значиться два плюса, во первых у пульта появится необходимая Вам функция, а во вторых новый прибор - трансформер телефон тире пульт. Я же свой телефон на пульт тратить не стал, напротив. Когда теща дома, я в карман ей кладу, и при случае когда хочется тяпнуть, а разоблачать себя в приоритетах не стоит, я локализую тещу путем кнопки на базе. А со вчерашнего дня я даже чокаться с этой кнопкой стал, очень удобно, тост отдал - тещу локализовал. А ежели жена дома, я трубку намеренно по дальше кладу и мелодию ставлю как при звонке, захотел выпить - жми тумблер. - Дорогой подойди - Ой не могу что-то, живот скрутило. Далее как по сценарию: 0:10 достал, открутил, налил 0:20 закусил и приготовился не слушая благоверную на следующую ее реплику как по уставу выдавить из себя не запнувшись - Опять телефонное хулиганье, ик... ![]() -------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Mar 18 2011, 09:33) Помимо стоянки у храма, есть там ещё места для парковки. Возможно, помнишь, где по первому льду на летней резине я парковался =) Главное, не парковаться как Подполковник (привет ;-) ) Так эта место не доезжая до точки моего вгрызания колёс в коллею ? QUOTE(леснойчеловек @ Mar 18 2011, 21:24) В лес не ходил,но думаю, что пока рановато, в огороде снега полно Так там косогор и солнечная сторона - быстрее тает. В прошлом годе, если помнишь раньше чем в поле расстаяло. QUOTE(леснойчеловек @ Mar 18 2011, 21:31) Написал для Сашки, он поймёт Я понял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Проанализировав все сообщения делаю вывод: Мы едим на слёт на двух Газелях, прихватив несколько ящиков водки, феерверк, гитару, возможно баян, девушек, шашлыки и МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Mar 19 2011, 21:14) Проанализировав все сообщения делаю вывод: Мы едим на слёт на двух Газелях, прихватив несколько ящиков водки, феерверк, гитару, возможно баян, девушек, шашлыки и МД. А МД зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Mar 19 2011, 21:16) А МД зачем? Ключи от газелей искать ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Mar 19 2011, 21:16) А МД зачем? Писками мерятся! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Mar 19 2011, 22:04) Писками мерятся! Да Кстати название мд пропорционально названию письки! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Mar 19 2011, 21:14) Проанализировав все сообщения делаю вывод: Мы едим на слёт на двух Газелях, прихватив несколько ящиков водки, феерверк, гитару, возможно баян, девушек, шашлыки и МД. Не, ты не правильно понял, на слет едут две газели, одна с водкой, другая с пивом ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 19 2011, 22:10) Не, ты не правильно понял, на слет едут две газели, одна с водкой, другая с пивом ![]() ![]() Да кстати место в газели с пивом Моё -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Mar 19 2011, 22:12) Да кстати место в газели с пивом Моё Не Юр, ты сидишь с водовкой, а с пивом сижу Я PS ХЕПИ БЕЗДЕЙ МЕНЯ ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Постоянно в машине вожу 5 литровую канистру медицинского спирта, так что когда кончится газель водки, будет чем поправить здоровье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
а на утро водички после спиртика и будет вам счастье
![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:28 | |
![]() |