![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Подпись придумана лично!А зовут меня Юрий!
Сообщение отредактировано Grom: Mar 16 2011, 14:30 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 16 2011, 14:29) Подпись придумана лично!А зовут меня Юрий! + тебе, Юрий ![]() QUOTE Это он нас еще в живую не видел ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 16 2011, 14:20) Это он нас еще в живую не видел ![]() Вот тут он может немного посмотреть... ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=61265&st=40 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
![]() К чему это я? ![]() ![]() С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу — это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! Сообщение отредактировано Janetta: Mar 16 2011, 14:45 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 16 2011, 14:20) Это он нас еще в живую не видел ![]() А вот тут бы я поспорил, что там про газель водки говорили? ![]() К какому числу готовиться? Сообщение отредактировано FreeSmoker: Mar 16 2011, 15:35 -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Mar 16 2011, 15:18) А вот тут бы я поспорил, что там про газель водки говорили? ![]() К какому числу готовиться? Солнце покажет!К какому времени готовиться! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Mar 16 2011, 12:24) P.P.S. Вчера с Женей "спорили": я говорю, что на склонах на проталинах можно копать и земля там мягкая, он говорит - замерзшая, не покопаешь. Как вы думаете? -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Приехал вот с Калужской. Лечил обостренный бронхит, но так и не вылечил... правда врачи строго настрого запретили пить.
Днем там было тепло-тепло, на южных сторонах крыш -снег стаял совсем. но ночью до минус 18 было. А вот со снегом дела плохи. В полях его по пояс, а где не выдувалось - там еще больше... а снег-то белый, он свет и тепло отражает, и таять совсем не желает.. ... ..... если я заболею, я к врачам обращаться не стану, обращусь я к друзьям. пускай вылечат душу мою. я распашку им сдам. вот такую поляну! там найдем по "уделу", и найдем по рублю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Сергей Sam_a, выздоравливай!
А как связан бронхит с запретом на алкоголь? Неужели никто не ответит мне на мой вопрос? Зудит в одном месте. А тут вчера ехали по Волоколамке из Москвы, и слева, где железная дорога проходит, склоны такие оттаявшие-оттаявшие, так и манят... Мне почему-то кажется, что по таким местам можно уже выезжать P.S. Муж опять напомнил мне, что я белобрысая девочка и велел посмотреть на руки для определения "лево-право":cheesy: Справа, конечно , идет железка. Вот поэтому я предпочитаю при указании направления пальцами тыкать ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 16 2011, 15:59 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 16 2011, 15:54) Неужели никто не ответит мне на мой вопрос? Зудит в одном месте. А тут вчера ехали по Волоколамке из Москвы, и слева, где железная дорога проходит, склоны такие оттаявшие-оттаявшие, так и манят... Не хочу разочаровывать, но земелька там аля бетон ![]() ![]() -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да, вместе с легкими проверили и сердце... Большое слишком...
причем с одной стороны. ну это у всех алкоголиков... особенно у "пивных"... ... а про земельку - верно. она медленно оттаивает. вроде уже и снега нету, а под тонким влажным дерновым слоем - вечная мерзлота... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Не знаю коп должен доставлять удовольствие а копать пробки в промёрзлой земле удовольствие сомнительное!!! ))) Ждем дождя проливного!!!! не раньше апреля все равно вылезем )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 16 2011, 16:44) Не знаю коп должен доставлять удовольствие а копать пробки в промёрзлой земле удовольствие сомнительное!!! ))) Ждем дождя проливного!!!! не раньше апреля все равно вылезем ))) Так ты прибор смени на нормальный, и перестанешь пробки копать ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FreeSmoker @ Mar 16 2011, 16:08) Не хочу разочаровывать, но земелька там аля бетон ![]() ![]() Согласен, сколько раз я ранней весной выходил на проталины эти... лопату сломать можно и муторно.... Хотя много факторов есть... однозначно сказать нельзя... иногда на одном месте где-то бетон а где-то мягкая... тут завесит от чего? Если сначала не было морозу, снег хорошо лёг - земля не так промерзат. Где сдувает снег, как раз на высоких холмах, склонах, там земля промерзает. Если пашня была, а перед морозом был дождь и сыро - вообще бетон. Если хорошая травяная лужайка, копать по траве, всегда легче... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Mar 16 2011, 17:03) Так ты прибор смени на нормальный, и перестанешь пробки копать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Вот когда походную баню!истопим -тоды и померяитесь!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Mar 16 2011, 17:41) Вот когда походную баню!истопим -тоды и померяитесь! Это надо выезд делать дней на 5 и что бы на ярмарку не копанную ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
У меня казачок засланный по Владимирской области колесит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 16 2011, 18:55) У меня казачок засланный по Владимирской области колесит ![]() Ну и че рассказывает? Как там дела обстоят? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Сегодня должен вернуться с рассказом о том,как там всё вокруг растаяло и расцвело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:42 | |
![]() |