![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Коасиво однако сгонял)
-------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваали @ Oct 11 2016, 11:24) Коасиво однако сгонял) Да, хорошо так. Прикольные чешуйки. Жаль немного, как я понял из профильной темы, что не супер рарики. Но всё равно красивые. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Janetta и Кряжик С ДНЮХОЙ ВАС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Женечка Тыкдымовна желаю тебе много-много добра,
Сундук золотишка, мешок серебра, Счет в банке швейцарском, да можно — в любом. И полною чашей пусть будет твой дом! Здоровья покрепче, терпения — тоже, Пусть будет всегда настроенье хорошим. Удачи, любви и, конечно, везения — Всего я желаю в твой день рождения!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Женька с Днём Рождения!!!Здоровья и всяческих благ!!!
![]() Андрюха и тебя с Днюхой!!!Здоровья и всего самого доброго!!! Сообщение отредактировано Тит: Oct 16 2016, 19:15 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Красавицу Женьку и пионэра Андрея Кряжика от всей души с Днём рождения! Всех благ и здоровья!
Сообщение отредактировано подполковник: Oct 16 2016, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Евгению и Андрея с днём рождения
![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Андрюх. С днюхом тебя!!! Всего наилучшего!!!
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мальчишки, спасибо, что помните и за теплые слова спасибо!
![]() Андрюшка! С прошедшим днюхом и тебя! Будь здоров, счастлив и удачлив! Всех благ тебе! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Аменинников с днём рождения!!
Здоровья счастья и благополучия! -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Андрейка, с прошедшим! Всех благ тебе и удачи!
Евгению, тоже поздравляю, хоть и не знакомы, любви Вам всеобъемлющей и всепоглащающей! -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
С наступившими именинников!
![]() Будьте в здравии! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Oct 18 2016, 08:12) С наступившими именинников! ![]() Будьте в здравии! Вань, ты бросил народ на слёты собирать? -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Я ща без колес, да и народ особо не соберешь уже судя по крайней попытке. У всех свои дела, своя жизнь, свои проблемы..каждый копает в своем узком кругу по тихому при случае ну и сюда изредка загядываем..сезон почти закончен - эти выхи крайние - дальше земелька стынуть начнет. Эти выхи уже запланировал . Так что если слетаться в поле, то думаю что уже по весне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Я в этом году всего несколько раз покопал всего!!Все больше по рыбалкам и путешествовал!!
Жене в прошлом году пообещал по пьяни свозить на 4 моря...вот и выполнял!!Каспийское в мае(удалось копнуть в районе Селитренного),потом Баренцево и Белое моря на Кольском полуострове(туда и прибор не брал) и в завершении Абхазия(вот там до сих пор сожалею что не покопал и поехал без прибора)!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-November 16 Пользователь №: 2,355,567 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 19 2016, 11:21) Что-то совсем тихо. Отмечусь хоть ![]() Вырвал меня тут дружбан на коп, но полдня. 170 км., в один конец, ко мне на дачу отмахал он) Потом по пробкам обратно 170 ![]() Ну зато, я хоть МД в руки взял ![]() С погодой повезло. Ни холодно, не жарко было. В своё удовольствие поездили по полям, по лесам. Побродили-походили. Красота! Несколько фоток вот. Самое утро, камрад прибор собирает. Ну я селфи сделал) Модно сейчас) Ну вот собственно и я готов к копу) Это вот мы в Тверскую заехали. Места красивые конечно, но всё заросло и всё разрушено. Увы... ![]() Кстати, нашёл тверское медное пуло, Ивана Ивановича. Состояние так, среднее, его не сфоткал, но вот ссылка: http://www.russian-money.ru/(S(wgwvlqyxohv...nt&id=583#label В лесу наткнулся на чернику. (всё таки я так понял это кажись голубика) Пришлось бросить лопату и прибор и покушать этой вкусной и полезной ягоды))) Была ещё и костяника (я правильно понял, она??) Не много, но было. Да, а находки же! Пока я ел чернику, камраду попалась манетка хорошая и крестик приятный (ушко в самом луче, не обломано) Много не фоткал. Ещё деньгу зафоткал: И 10 пфеннигов, немецких с дырочкой попались в поле) Ну и остальное было всё такое же, ещё куча советской мелочи. Ничего такого зачётного не попалось. Так что, вот так вот. ![]() не под Лотошино случайно дача?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stikor @ Nov 17 2016, 04:01) не под Лотошино случайно дача?) Да, как раз под Лотошино. ![]() Ездили в тот раз по району, с заездом немного в Тверскую. Эх, жаль снег рано лёг, можно было бы ещё поездить, походить. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stikor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-November 16 Пользователь №: 2,355,567 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я где-то в 20-ых числах апреля поеду,дача там)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:02 | |
![]() |