![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Спасибо Сашка.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Алексей, прости засранца, что с опозданием!
Желаю здоровья, безлимитище удачи и деньжищ !! Сообщение отредактировано L_Ours: Jun 27 2016, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hohlunder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 670 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,596 Пол: мужской Номер карты: 676-------423 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 17 2016, 10:51) Собрал тут очередной хлам латунный и сдал (5,5 кг.) Раньше такая куча за половину сезона вырастала, а сейчас.... да и копаю уже раз в месяц) ![]() Были тут в Дмитровском районе, на одном поле перспективном. Но как оказалось перспективным оно было в плане пенициллина... пробка за пробкой. Ну нам то не привыкать! Копаем и копаем их. И тут я выкопал супер пробку. ![]() ![]() Ни разу такой не попадалось. ![]() ![]() Жаль, я бы из такого хлама выбрал бы кое что на поделки.Есть кое что интересное, вернее было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Алексея Титовича и Александра Айроменовича с днём рождения!!!
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Слав спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Не зайдешь пару деньков и чё-нить пропустишь
![]() Лёха Тит, с наступившей тебя Днюхой ! Всех благ и здоровья ! Ну и конечно интересных находок ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hohlunder @ Jun 27 2016, 21:10) Жаль, я бы из такого хлама выбрал бы кое что на поделки.Есть кое что интересное, вернее было. Да, там много было чего... ну просто валяется, уже во всех углах. Ну в следующий раз буду показывать, мож кому что и нужно будет. QUOTE(Тит @ Jun 30 2016, 14:32) Однако красавица! 11-12в. ??? Лёша, из лесу что-ли? У меня этого периода, все ломаные с поля. ![]() А в последнее время, мне только одна керамика домонгольская попадается. И то кусочками небольшими. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 4 2016, 14:58) Однако красавица! 11-12в. ??? Лёша, из лесу что-ли? У меня этого периода, все ломаные с поля. ![]() А в последнее время, мне только одна керамика домонгольская попадается. И то кусочками небольшими. ![]() Привет Серёж! 4 век вроде как.Из лесу,точняк. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jul 4 2016, 15:43) Привет Серёж! 4 век вроде как.Из лесу,точняк. ![]() Леш, опять Баньку окучиваешь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jul 4 2016, 16:23) Леш, опять Баньку окучиваешь ? ![]() Она самая. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Давненько я ветку не заглядывал-))
Спасибо всем за поздравления. Лёх с прошедшим тебя. Сам я сейчас никуда и не выбираюсь-(( -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Jul 5 2016, 11:39) Давненько я ветку не заглядывал-)) Спасибо всем за поздравления. Лёх с прошедшим тебя. Сам я сейчас никуда и не выбираюсь-(( И тебя Саш с прошедшим! Тоже не часто выбираемся. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Jul 5 2016, 11:39) Сам я сейчас никуда и не выбираюсь-(( Да ладно ни куда. Ты же позавчера колесо откопал от трахтера, считай что вылазка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Это не считается!
Веды ты это колесо перед этим и закопал-) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вот и я побывал в Доминикане. Летел туда с пересадкой через Париж,Шарль дэ голь туда и обратно. катушку ,штанги и пин в багаж а мозги в ручную кладь.Проблем нигде не возникли.
С этим ВСЁ ВКЛЮЧЕНО )) выходов было 4 раза и то только по своей пляжной территории. там просто в 5 утра ещё очень темно ,рассвет в 6,а в 6-20 уже жара и как из муравейника вылазеют все люди на пляж.кому побегать а кому лежаки занимать и рассвет встречать. ФООТО ОТЧЁТ СДЕСЯ )) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=15630&st=1660 Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Jul 7 2016, 00:31 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jul 7 2016, 00:30) Вот и я побывал в Доминикане. Летел туда с пересадкой через Париж,Шарль дэ голь туда и обратно. катушку ,штанги и пин в багаж а мозги в ручную кладь.Проблем нигде не возникли. С этим ВСЁ ВКЛЮЧЕНО )) выходов было 4 раза и то только по своей пляжной территории. там просто в 5 утра ещё очень темно ,рассвет в 6,а в 6-20 уже жара и как из муравейника вылазеют все люди на пляж.кому побегать а кому лежаки занимать и рассвет встречать. ФООТО ОТЧЁТ СДЕСЯ )) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=15630&st=1660 Денис, молодца ! Наш люд ни где не пропадет. А где же амфоры ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jul 7 2016, 01:34) Денис, молодца ! Наш люд ни где не пропадет. А где же амфоры ? у меня же не подводный как у некоторых)) -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/hYm8fIzx5Bk
чистка пляжа трактором. мини шурф)) Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Jul 7 2016, 11:16 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:49 | |
![]() |