![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ч@рлик @ Dec 21 2015, 20:25) Виталь привет.Ты че мяса захотел.Иль испить чудного бодрящего напитка ![]() ито и другое.. Или Весенний коп открыть Сань? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Серёжка! С днём рождения тебя! Всего самого хорошего, будь всегда здоров и любим!
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Dec 21 2015, 21:30) ито и другое.. "И можно без хлеба"(с) ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ч@рлик @ Dec 21 2015, 21:22) Да есть конечно.Зимой то хожу. ну как лёд нармальный будет ,конечно возьмём с собой . с такой погодой я думаю в середине января только выйдем(( -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Dec 21 2015, 20:55) ну как лёд нармальный будет ,конечно возьмём с собой . с такой погодой я думаю в середине января только выйдем(( Ага и к концу января растает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Серёг с днём рождения!!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 21 2015, 12:33) Слав ты зря по поводу реки, когда лед нормальный погнали местечко покажу на волге, от тебя вообще ерунда 100км если не меньше, но рыба там другая, и днём нормальные влетают экземпляры не говоря о ночи. Да, поехали конечно. Не буду занудой, но реки очень коварны, когда ловишь на них в идеале знать её, при каких температурах и с какой скоростью она может вскрыться. Я в Строгино очень много на Москва реке ловил, так она на 2-х километровом участке везде была разная, лёд всё же не шутки, люди на раз тонули, на течении хрен вылезишь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 21 2015, 20:51) "И можно без хлеба"(с) ![]() Можно замутить, давно не собирались )) Хлеб я не ем )) худею )) врачи сказали надо )) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Серега с днюхой!!!
Слав это тебе не в москве ловить, там промоин нету, как лёд 15-20см будет сразу туда!!! ![]() Чарлик возьмем конечно!!! Сообщение отредактировано JuST_DyET: Dec 22 2015, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Кажется, будет это не раньше середины января(((
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо всем за поздравления!!! Вчера не мог, никак зайти, нубук, в ремонте.
Блин, 41 уже. Ну и цифры пошли... ![]() ![]() Рад всех тут видеть, и всё такое! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Серёга с Днём Рождения!!!Всего самого доброго и хорошего,а так-же здоровья!!! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Dec 22 2015, 10:59) Слав это тебе не в москве ловить, там промоин нету, как лёд 15-20см будет сразу туда!!! ![]() Ну тады поехали, буду берша ловить учиться ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Мальчишки! Может у кого есть костюм Деда Мороза?
Хочу дочу порадовать. Дел на три минуты: постучать в дверь, поздравить с наступающим и вручить подарок. Вторник или среда (29-30 декабря), желательно вечер (после 19.00). С нас респект и уважуха, и 1000 на коньячек. ![]() Тел: 926-268-45-18 Я -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Женечка,знаю фирму(на днях там был) которая дает в прокат костюмы любые:Деда Мороза,Снегурки,зверушек разных и персонажей былинных!!Могу телефон и сайт скинуть!!Костюм Деда Мороза вроде от 2-3 тыщ/сутки!!Находятся в Текстилях!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Блин, был три дня назад на садоводе... Там костюмы от 1800 рублей за штуку. Хоть снегурки, хоть деда мороза...Навсегда!!!!
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Женьки, у кореша есть костюм деда мороза, но снегурки у нас нет. Я могу с ним договориться, но или сами забирайте и привезите в Снегири до 30 го января. Или привезу я, когда поеду за рыбьими яйцами в Столицу, а вернете сами к 30 му января вечеру( я дедом морозом буду на новогоднюю ночь). Заодно напитком
![]() Сообщение отредактировано Русый: Dec 24 2015, 01:16 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Мальчишки, спасибо вам, что откликнулись.
![]() Но костюм нам не нужен, нам нужен чужой дядька в костюме, ибо вариант с переодеванием Жени в Дедушку у ребенка не прокатит. ![]() И Снегурка нам не нужна -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 10-April 15 Из: Мос.обл. Пользователь №: 2,332,397 Металлоискатель: Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Есть желающие на завтра погулять?
-------------------- На форуме с 2011года.Старый ник "толк".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толки @ Dec 25 2015, 19:31) Привет всем! Есть желающие на завтра погулять? Александр, как и говорил, не смог. Жаль. Последние две недели, в каком-то жутком ритме. Дела-дела-дела. Хочется лечь на диван и просто лежать лежать)))) Или тупо бродить в любом поле, неторопясь. Жаль не смог. Только вот к компу добрался. Инет ещё забарахлил. Тех. поддержку на дом вызывал))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:04 | |
![]() |