Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 19 2010, 15:47) Купил я Дету эту в воскресенье, 158 рублёв, проверить не удалось, всё живое от жары спряталось. В личку. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я в эти выходные вообще из дома не выходил, в субботу 34 в тени было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 19 2010, 16:05) В личку. Зачем в личку. Покажьте хоть фото чуда-препарата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 19 2010, 15:47) Купил я Дету эту в воскресенье, 158 рублёв, проверить не удалось, всё живое от жары спряталось. Добрый вечер,а не желтеньким цветом тара у ДЭТЫ??? с уважением. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни ни каких секретов
![]() ![]() Сообщение отредактировано МВН: Jul 19 2010, 22:36 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 19 2010, 23:34) Парни ни каких секретов ![]() ![]() %%% Сообщение отредактировано Тит: Nov 17 2010, 12:15 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 19 2010, 23:34) Не верте вы Далай Ламе, он сбивает вас с пути истинного, берите OFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если серьезно,все эти OFF,Москитол и прочие имеют в своем составе Дэту в кол-ве от 5 до максимум 30 процентов(уже OFF экстрим,обычно 15-20 % дэты)) .В той же ДЭТа-спрей от 25 процентов и выше.Чистая химия и личный опыт,никаких Лам ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jul 20 2010, 00:07 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 20 2010, 00:57) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если серьезно,все эти OFF,Москитол и прочие имеют в своем составе Дэту в кол-ве от 5 до максимум 30 процентов(уже OFF экстрим,обычно 15-20 % дэты)) .В той же ДЭТа-спрей от 25 процентов и выше.Чистая химия и личный опыт,никаких Лам ![]() О великий лжец, да прибудут с тобой звуки вокзала, сколь велики знания твои в области борьбы с кравососами ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мальчики, Саш (borissavinkov) и МНВ! Что вы курите и где вы это берете?
![]() ![]() ПиСя: есть ЧЁ? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 20 2010, 00:57) .В той же ДЭТа-спрей от 25 процентов и выше.Чистая химия и личный опыт,никаких Лам ![]() Блин, поняла я, от чего вы так "фигурно" выражаетесь! ![]() ![]() А может ну его в пень, этот ДЕТА-спрей, а ? ![]() Переходите на натурпродукт, от него не хуже прёт ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jul 20 2010, 11:22 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Да какая там ДЕТА.
Я тут в субботу по полю походил - вся живность попряталась от такого солнца. Только мыши мееедленно переваливаясь с лапы на лапу переползали передо мной из одной норы в другую... Земля стала почти как камень, копается очень тяжело. Но свою полушку я таки откопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Jul 20 2010, 13:06) Да какая там ДЕТА. Я тут в субботу по полю походил - вся живность попряталась от такого солнца. Только мыши мееедленно переваливаясь с лапы на лапу переползали передо мной из одной норы в другую... Земля стала почти как камень, копается очень тяжело. Но свою полушку я таки откопал ![]() Серёг я тоже так думал, кравососы жруть плоть исключительно утром и вечером, у них по прохладе аппетит улучьшается ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
вот у вас кружок юного химика и ненавистников насекомых.
![]() ![]() Жанет как съездила в отпуск? Ты же вроде собиралась МД с собой взять? Брала?Что копнула? -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Съездили практически безрезультатно. 2 дня выбивали дом мельника и мельницу - ноль. Странно, конечно.
![]() Репортаж с места, так сказать Как я клад копала ![]() Потом ездили на старый хутор - вообще сигналов ноль, по пути к машине пошли вдоль речки, и только там нашли нашли дырявую серебрушечку (советы 10к), и 2 коп А2 в идеале. Больше времени у нас не было, друзья-родственники требовали своей порции внимания ))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
красивые виды.а что находок мало-ничего. у меня тоже в мае было 3 выезда под 0
![]() ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Janetta, это предположу, Карелия?! пересохшая горная речка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 20 2010, 13:11) Серёг я тоже так думал, кравососы жруть плоть исключительно утром и вечером, у них по прохладе аппетит улучьшается ![]() Ааа ты про утро ))) Я ж как самый умный, копать с утра просыпаться лень, пошел в 12 часов... ну падумаешь солнышко греет, не дождь, не мороз же ![]() А в 12 ни одна тупая мошка на поле не суется, слепни уж насколько тупые, и то только 1 видел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Надо ночью копать ! Не жарко !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
и ночью жарко...
ближе к утру еще хоть как-то, но все равно жарко... вот если бы зима была такая же теплая... кстати, заметил - там где травка маленькая была - там она напрочь пожухла выгорела, а там где бурьян, он так и стоит зеленый, суховатый, жесткий. и коса не берет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Зато борщевику по мое мому по барабану какая погода ! Сегодня ездил по работе в район Павловской Слободы по привычке на поля смотрел -там правда давно уже смотреть не начто но обратил внимание что эта культура как пальмы стоят и хоть бы хны ей жара !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 01:55 | |
![]() |