![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 27 2011, 17:56) Ничего обещать не буду.Ни хорошей меди,ни серебра,ни злата. Находки там были.И медные,и серебряные,и пла.... Короче,находки были ![]() Бывал там. Серебро точно попадается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 27 2011, 19:58) Бывал там. Серебро точно попадается. Дык.Копарь с экспом там второй год чешую цепляет.А площади ты сам видел,все там выцепить-невозможно. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 27 2011, 20:41) Дык.Копарь с экспом там второй год чешую цепляет.А площади ты сам видел,все там выцепить-невозможно. Замануха ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 27 2011, 20:46) Замануха ![]() Да чтоб у меня катуха 900 грамм весила ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 27 2011, 20:48) Да чтоб у меня катуха 900 грамм весила ![]() привяжи к ней гирю,и все твои жепания сбудуться! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Церковь в этой деревне минимум конца 16-го века. вот данные по церквушке: QUOTE Церковь типа восьмерик на четверике в духе классицизма с трапезной и трехъярусной колокольней, сооруженная в 1809-1816. В трапезной Ильинский (с 1831) и Тихвинский (с 1857) приделы. Закрыта в кон. 1930-х, открыта в 2001, ремонтируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 27 2011, 21:25) привяжи к ней гирю,и все твои жепания сбудуться! ![]() Зачем гиря??? Простой защиты с лихвой хватит! ![]() А на слёте по находкам интересно будет! Тут та мы и узнаем что по чём... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 28 2011, 11:35) Зачем гиря??? Простой защиты с лихвой хватит! ![]() А на слёте по находкам интересно будет! Тут та мы и узнаем что по чём... ![]() ![]() ![]() А защиту еще не придумали ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 28 2011, 12:22) А защиту еще не придумали ![]() ![]() От фишера 75-го натягивают, а она не лезет ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 28 2011, 12:34) От фишера 75-го натягивают, а она не лезет ![]() Да Славк,впрочем ты сам видел откель технологии ихние беруться,ярчайший пример на шкафе лежит ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 28 2011, 12:41) Да Славк,впрочем ты сам видел откель технологии ихние беруться,ярчайший пример на шкафе лежит ![]() Я их вчера "постебал" немного. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 28 2011, 12:53) +1000 Славка ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 28 2011, 11:10) вот данные по церквушке: Я прошу извинить мой корявый гусский. Что я имел ввиду QUOTE(источник @ Feb 1 1801, 11:10) Первая деревянная церковь во имя святых благоверных князей-страстотерпцев была построена в селе в 1593 г. В начале XIX в. деревянная церковь сгорела. В 1809 г. при попечительстве титулярного советника Гавриилы Ивановича ХХХ началось строительство каменного ХХХХского храма Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 28 2011, 15:14 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
информация - это всЁ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE Гадание с монеткой. Монетку лучше использовать медную. Советская ходячка молода ещё, чтобы выступать в роли оракула. Сосредоточиться, мысленно задать вопрос, подбросить, и смотреть: - стукнулась о препятствие - будут препятствия в пути (голодные гайцы, пробки, кортеж министра....), - долго катилась - к долгому поиску, - красиво перевернулась много раз в воздухе, и упала без катания - к распашке. Сколько переворотов - столько монеток, - крутилась на ребре - к кошельку, - крутилась на плоскости, рисуя фигуры Лиссажу, - к мелкому серебру. если упала кверху решкой - ехать на вчерашнее поле, если лежит кверху орлом - ехать на новое место, если на ребро встала - к кладу, (перебросить, чтобы узнать куда ехать), если в воздухе зависла - оставаться дома с женой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(sam_a @ Feb 28 2011, 15:51) информация - это всЁ! Ага... есть ещё ложная информация, ненужная информация, непонятная информация и т.д.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
УРРРААА!!! Весна, все таки дождались. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТОВАРИСЧИ!!!
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
весна начинается в день День весеннего равноденствия.
В 2011 году выпадает на 20 марта. а 1 марта - это жулики придумали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Календарную весну никто не отменял!
Тем более день то какой - реально весенний! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Mar 1 2011, 12:23) Календарную весну никто не отменял! Тем более день то какой - реально весенний! Это точно,солнышко светит, птички поют, еще бы температурки добавить -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:31 | |
![]() |