![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 26 2011, 09:33) Просто информация о Сходненском ковше. Вообщето это место похоже на падение астероида. Точно метеоритного происхождения! Ковш есть на картах Шуберта. Пройтись по Райниса что ли..., с ломом и клюшкой. ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
У меня уже от кабачных этих посиделок оскомина....
![]() ![]() Вот кстати ещё по неординарным находкам (пока зима) Найден в чистом поле... ![]() ![]() ![]() Не, правда красавец... используется по своему прямому назначению... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 26 2011, 17:39) Найден в чистом поле... ![]() О,Сереж,с тобой так тоже бывало?? ![]() А я думал,один я такой. Вообщем,вышел я в чисто поле.покурить.Иду,значица,природую любуюсь и так ентой природой залюбовалси,шо спотыкнулси.Гляжу под ноги - а там вона чего лежить. ![]() ![]() Ну я в рюкзак кинул (я завсегда в поле с рюкзачком курю),да дальше пошел.И опять природою залюбовалси.Смотрю на енти три пожухлых березки-и глаз отвесть мочи нет.И,как оно и бывает,опять упал.Лежу,значица,глаза вправо отвел -а там оне. ![]() Я аж глАзоньки свои протер,думаю -во дела.Ну надоть к транспотру возращаться,бо такие находки ой неспроста... Иду,значицо,к пепелацу,на природу насмотремшись,да мысль мыслю- где б пепельничку найти,хоть какую,ибо негоже в поле мусорить-то.И тут бац-а на старой рябинушке,что у дороги проезжей растет-она висит,меня дожидается.. ![]() Опять же,в рюкзачек я её кинувши,да от поля того загадчного уехавши,потому как место бесОвское было... Так усе и было,хосподин следуатель. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 26 2011, 18:20 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 26 2011, 18:39) У меня уже от кабачных этих посиделок оскомина.... ![]() ![]() Вот кстати ещё по неординарным находкам (пока зима) Найден в чистом поле... ![]() ![]() ![]() Не, правда красавец... используется по своему прямому назначению... ![]() У меня тоже есть подстаканник, нашел в чулане, остался от бабушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 26 2011, 19:54) У меня тоже есть подстаканник, нашел в чулане, остался от бабушки. А мне вот всё больше стаканы попадаются!И всегда полные!Ею Родимой! ![]() -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Feb 26 2011, 21:17) А мне вот всё больше стаканы попадаются!И всегда полные!Ею Родимой! ![]() Ну енто уже беспредел они тут своими пендосскими клюшками стаканы с нашей ПШЕНИЧНОЙ поднимают а мы значить должны ихями виськами с текиллами давиться ХРЕН вам или берите ![]() p.s. серега ты просьбу Львовича выполнил(поле к весеннему слету подготовил ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 25 2011, 22:35) Хто не расшевелилси?Все расшевелились! Сформировано три предложения. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2.Баня.Работает до 10.Пивко-раки и т.д. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А что заначит - "и т.д."??? ![]() ![]() QUOTE(бигмен @ Feb 26 2011, 23:28) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, p.s. серега ты просьбу Львовича выполнил(поле к весеннему слету подготовил ![]() Думаете зря Тит сидит повторяет - изучает схемы... ![]() ![]() P.S. Все подстаканники зачётные!!! Я тоже думал в полях не валяются... ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Feb 26 2011, 23:40 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 26 2011, 23:45) Думаете зря Тит сидит повторяет - изучает схемы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 26 2011, 18:28) Иду,значицо,к пепелацу,на природу насмотремшись,да мысль мыслю- где б пепельничку найти,хоть какую,ибо негоже в поле мусорить-то.И тут бац-а на старой рябинушке,что у дороги проезжей растет-она висит,меня дожидается.. а пепельничку-то я эту знаю.... ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Feb 26 2011, 23:28) Ну енто уже беспредел они тут своими пендосскими клюшками стаканы с нашей ПШЕНИЧНОЙ поднимают а мы значить должны ихями виськами с текиллами давиться ХРЕН вам или берите ![]() p.s. серега ты просьбу Львовича выполнил(поле к весеннему слету подготовил ![]() Это какой тут Серега заслан Львовичами для подготовки слета???Поймать и на кол его Иуду! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 27 2011, 11:56) Это какой тут Серега заслан Львовичами для подготовки слета???Поймать и на кол его Иуду! Хрен его знает, Лёха... Серёг развелось тут в последнее время... что ни рожа, то Серёжа.. ![]() ![]() Давай уж пождём, да с поличным и возьмём на поле... слёт-то скоро уже?? Кто у нас организатор? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Feb 27 2011, 11:56) Это какой тут Серега заслан Львовичами для подготовки слета???Поймать и на кол его Иуду! Лех ! Я смотрю ты сурьёзно подготавливаешься к сезону ! Минное дело изучашь !- от конкурентов решил прямо в поле избавляться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 27 2011, 13:46) Хрен его знает, Лёха... Серёг развелось тут в последнее время... что ни рожа, то Серёжа.. ![]() ![]() Давай уж пождём, да с поличным и возьмём на поле... слёт-то скоро уже?? Кто у нас организатор? ![]() Аж есмь беру ношу тяжкую на плече малые да ноги болезныя. Как снег сойдет.К 8-му марта уже -4.Температуру до +10-12 обещают в третьей декаде марта. А так усе решено.Подробности,ежели здоровице позволит,на сходке 5-го обрисую.Некоторые комрады данное место знают.Истринский район. Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 27 2011, 14:14 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 27 2011, 13:46) Хрен его знает, Лёха... Серёг развелось тут в последнее время... что ни рожа, то Серёжа.. ![]() ![]() Давай уж пождём, да с поличным и возьмём на поле... слёт-то скоро уже?? Кто у нас организатор? ![]() Банальный интерес ,кто с Львовичами одной ниточкой подвязан? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 27 2011, 14:18) Аж есмь беру ношу тяжкую на плече малые да ноги болезныя. Как снег сойдет.К 8-му марта уже -4.Температуру до +10-12 обещают в третьей декаде марта. А так усе решено.Подробности,ежели здоровице позволит,на сходке 5-го обрисую.Некоторые комрады данное место знают.Истринский район. Саша,такой вопрос вот созрел.По находкам...Сохранность меди какова?Убитая? -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Feb 27 2011, 16:22) .Сохранность меди какова?Убитая? В хламину. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 27 2011, 16:59) В хламину. ![]() Ясно,специализация на серебришке! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 27 2011, 16:59) В хламину. ![]() А золото там есть,стесняюсь спросить??? ![]() Сообщение отредактировано Тит: Feb 27 2011, 17:21 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 27 2011, 17:30) А золото там есть,стесняюсь спросить??? ![]() Закопаешь - будет. Ничего обещать не буду.Ни хорошей меди,ни серебра,ни злата. Находки там были.И медные,и серебряные,и пла.... Короче,находки были ![]() В данный момент инициативной группой,по средством услуг сотовой связи,ведется картографическая разработка местности и ближайших окрестностей.Церковь в этой деревне минимум конца 16-го века. Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 27 2011, 18:54 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Блин во лоханулся думал в личку пишу а оказалось ...
![]() ![]() Сообщение отредактировано бигмен: Feb 27 2011, 19:20 -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:31 | |
![]() |