![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ну что то ветка заглохла, первые праздники прошли а хвастаться ни кто не хочет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
нечем...
коллегам с Калужской звонил - пусто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А что хвастать, никто не прокомментирует даже, что то ветка совсем стихла
Сообщение отредактировано romeomk: May 8 2015, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 961 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Сергей а ты с Иваном ездил ? и что все впустую столько дней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
хвалюсь...:сегодня доехал до сервиса после первых майских....
Вердикт:один амортизатор оторвало нахрен вообще, второй еле живой течет весь, рулевые наконечники под замену как внутренние так и наружние, сошка, маятники, саленблоки продольной рейки, ремонт суппорта, замена ГРМ, свечей с в.в.проводами ну и сход-развал под конец плюс датчики полного привода и абс... в итоге вместе с работой около 70тыр...Вот так мы съездили поискали питейный дом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Да , уж, попал так не хило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Охренеть. Может всё-таки надо было другой дорогой назад возвращаться? Хотя, что уж теперь, опосля махача. Не фиг было нам вообще туда соваться изначально.
-------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А оно вообще того стоит? ехать за тридевять земель и возвращаться пустыми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ May 7 2015, 22:41) хвалюсь...:сегодня доехал до сервиса после первых майских.... Вердикт:один амортизатор оторвало нахрен вообще, второй еле живой течет весь, рулевые наконечники под замену как внутренние так и наружние, сошка, маятники, саленблоки продольной рейки, ремонт суппорта, замена ГРМ, свечей с в.в.проводами ну и сход-развал под конец плюс датчики полного привода и абс... в итоге вместе с работой около 70тыр...Вот так мы съездили поискали питейный дом... ![]() Да уж не хило прокатились!! А мы в Рязанку сгоняли!!На плотинке где тебя тащило меня тоже тащить начало...подпер камрад собой заднюю часть авто,а передок потащило в овраг...сполз туда и по полным какам понизу перебрался на полюшко!! Итог: по горсти монеток у каждого и среди них алтын Петра1 и пара 3 денги 1772 !!жаль алтын с дырочкой,а пара под убитая!! ![]() ![]() ![]() ну и перстенек симпатишный!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Кряжик пару в мыло не клади, только мех. чистка и думаю можно спасти монету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ May 8 2015, 10:42) Кряжик пару в мыло не клади, только мех. чистка и думаю можно спасти монету. Именно такая мысль и была!!Счас пока в фильтрованной воде отмокает!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Спасибо!!Я в курсе про Веру,Надежду и Любовь!!
Правда при знакомстве с местными ....у всех другие имена!! ![]() Зато на будующие выезды местные согласились нам устроить экскурс по любопытным местам!! ![]() А в этот раз очень помог агроном который озвучил где поля засажены,а где просто вспаханы!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Завтра едет кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Мы едем далеко...сегодня в ночи!!Машинка загружена!!Жена штурманит!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Это не только питейный дом, это медленный износ...
постепенно все неисправности суммируются, вот и вышло. А вырванный амортизатор - таки да, после крайней трясины, когда чуть береза не упала, за которую лебедились... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Вот практически и подошли к концу майские праздники. Из 8 дней на поле удалось выбраться на 3,5 часа, в 50 метрах перед домом. Благо что траву подожгли, но пожарники только половину поля отстояли ![]() Вот скромный итог на картинках ![]() Бутылочка с огорода. Вроде ничего особенного, а забавная. А теперь опять начнутся трудовые будни. Да и не только трудовые! Из-за свалившегося на меня счастья в виде прибавления семейства, этот сезон я с вами откопать не смогу ![]() ![]() А, всем удачи в полях, я не пропал, я с вами! Копать, копать, копать! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
А мне тут удалось вырваться в лесок рядышком на пару часиков.
Итог не из глубины веков, но очень символично к сегодняшнему Празднику Победы выковырял из под корня сосны медаль, а когда смахнул песочек, то увидел, что на меня смотрит Сталин, а ниже "МЫ ПОБЕДИЛИ" Чему я был безмерно рад, что не дал сгнить в земле такой памяти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ May 10 2015, 00:32) А мне тут удалось вырваться в лесок рядышком на пару часиков. Итог не из глубины веков, но очень символично к сегодняшнему Празднику Победы выковырял из под корня сосны медаль, а когда смахнул песочек, то увидел, что на меня смотрит Сталин, а ниже "МЫ ПОБЕДИЛИ" Чему я был безмерно рад, что не дал сгнить в земле такой памяти. ![]() Класс! Такие находки всегда приятны и интересны. Начинаешь верить в чудеса) -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:21 | |
![]() |