![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
---
Сообщение отредактировано Moris: Apr 18 2015, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Еду...
Одним днём можно. Пить не буду... Сообщение отредактировано Agrad: Apr 17 2015, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Тоже еду, два места в машине есть +одно забронировал Гопарь)
Сообщение отредактировано Ваали: Apr 17 2015, 20:46 -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
судя по сайту Мориса (в профиле) - свой человек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
---
Сообщение отредактировано Moris: Apr 18 2015, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
У нас завтра тоже выездное мероприятие. Давно запланированное. Может будет что показать.
Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Apr 18 2015, 01:18 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
народ, кто завтра едет ,есть у кого лишняя лопата случайно? возьмите ПЛИЗ!
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
отбой по поводу лопаты. уже купили.
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я слился ( работа.
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 17 2015, 22:43) отбой по поводу лопаты. уже купили. Такая же ерунда, спецом сегодня после работы в Леруа за фискарем ездил))). А то 2 сломаны, надо заварить, одна за 250 км от меня сейчас. Надо поспать пойти часика 3-4, чтоб не очень рубило. Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Apr 17 2015, 22:58 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moris @ Apr 17 2015, 21:13) Так возьмете? я с красногорскими копал когда-то, с Тыгдымычем звоните 8-9I6-011-O88O Не вопрос, только нужно чтобы кто-нибудь подобрал заехал из парней, мне за Аградом на трёшку пилить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alse @ Apr 17 2015, 23:04) Бодрой ночи, я что то не понял в какую сторону собираетесь? есть лимит по времени, а то с Вами можно было бы дернуть, в следующий раз если не против готов! Может сразу координаты поляны дать?.. Вы бы представились для начала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTPAXOBAP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,329,002 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
комрады возьмите на хвост! на пузотерке правда. завтра собираюсь с родственником рвануть км за 300 но не уверен, первый коп новичок в этом деле еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
спокойной ночи
Сообщение отредактировано Moris: Apr 18 2015, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
КАмрады,я уже на Рыбинке третий день.Погода только сегодня не подвела.А так...полная опа!!! Дожди,снег,град. Готовьте хорошо экипировку!
![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
ну вот и я сегодня открыл сезон как никогда, ВААЩЕ по нулям .ничего полезного ,всю мусор ((
ну , а из хорошего , рад был встречи с комрадами и новым знакомствам . -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сегодня, первый раз с принятия закона, взял в руки МД. Побегал с полчаса, в итоге конина, пятнашка 1940г и подкова.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Собственно, кроме новых приятных знакомств, ничего положительного не произошло. Земляной дед издевается 2 субботу подряд, подбрасывая по 5 коп советов. Ну шмурдяка в этот раз побольше))) В паханых полях увязаешь как в болоте, погода шепчет: "Займи, но выпей!". Если в следующий раз опять попадется только 5 копеек - пойду снимать порчу!
![]() Хотя нет, есть еще один момент, теперь я начинаю понимать любителей офф-роада. Всё-таки правильная машина на наших "направлениях" большое дело. ![]() Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Apr 18 2015, 23:15 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Я сходил за бутылочкой шампанского, чтобы печаль отмыть,
разгребаю карманы - а Ваня мне шмурдяка кинул, цветмета, смотрю - ёлки зелёные! Гильза от шпилечного пистолета Лефоше!!! Две штуки, причём!!! Пустяк, а приятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ Apr 18 2015, 23:12) Собственно, кроме новых приятных знакомств, ничего положительного не произошло. Земляной дед издевается 2 субботу подряд, подбрасывая по 5 коп советов. Ну шмурдяка в этот раз побольше))) В паханых полях увязаешь как в болоте, погода шепчет: "Займи, но выпей!". Если в следующий раз опять попадется только 5 копеек - пойду снимать порчу! ![]() Хотя нет, есть еще один момент, теперь я начинаю понимать любителей офф-роада. Всё-таки правильная машина на наших "направлениях" большое дело. ![]() Погода таки нашептала))) ,Еле коньяком отогрелся) На счет офф роад полностью согласен. Рад новым! знакомствам! -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:30 | |
![]() |