![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 24 2011, 18:46) Вот часть описания.Если нужно и интересно-выложу остальное. Ни фига се. Надо изучать, что бы случайно не раскопать где, а то по описаниям я почти везде рядом бродил ![]() Сань, у тебя книжка есть или всё из сети ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 24 2011, 23:29) Ни фига се. Надо изучать, что бы случайно не раскопать где, а то по описаниям я почти везде рядом бродил ![]() Сань, у тебя книжка есть или всё из сети ? Из сети.Книга в формате pdf ![]() Где-то у меня есть ссылочка прямо на списки АКР.ищу. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В сети есть всё... искать надо АКР Московской обл. 1 часть.
(у меня старые форматы, в jpg все...) Сообщение отредактировано sam_a: Feb 24 2011, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 24 2011, 23:45) Из сети.Книга в формате pdf ![]() Где-то у меня есть ссылочка прямо на списки АКР.ищу. Если найдешь, дай ссылку. Если надо дам мыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 24 2011, 23:49) В сети есть всё... искать надо АКР Московской обл. 1 часть. (у меня старые форматы, в jpg все...) Я как уехал из Ново-Никольского с год, так сижу в инете через флэшку мегафоновскую. Плуюсь уже год, но ничего сделать не могу, только ввалить бабла на выделенку в частный сектор. Искать буду долго, а если качать, то до утра как минимум. Щас качаю для жены через торрент аудио-книгу, так качаю уже вторую неделю (51% уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 24 2011, 23:49) В сети есть всё... искать надо АКР Московской обл. 1 часть. (у меня старые форматы, в jpg все...) Ну все,да не все.Думается,что выцепить можно процентов 30 от всех имеющихся карт.А сколько еще карт в архивах. ![]() А вот маленький отчетец с нашего района господ археологов http://www.reliktopoisk.ru/viewtxt.php?id=1 Ссылка на книгуМогу и перезалить куда-нить. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2847020 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 24 2011, 23:58) А вот маленький отчетец с нашего района господ археологов http://www.reliktopoisk.ru/viewtxt.php?id=1 Где-то я их отчет уже читал. На Лохином острове нашёл только одну деревню (ничего интересного). Где они там нашли три ? Ведь по всем картам только одна и плюс Пустошь в которой вроде бы было три-четыре двора. Сообщение отредактировано подполковник: Feb 25 2011, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
подполковник, ну, зайдешь в мастерскую, с флэшкой, скину первую часть... 90 метров....
в субботу там буду после 15, и в воскресенье так же... две недели не появлялся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 25 2011, 00:08) подполковник, ну, зайдешь в мастерскую, с флэшкой, скину первую часть... 90 метров.... в субботу там буду после 15, и в воскресенье так же... две недели не появлялся.... Ок. В воскресенье заскочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 24 2011, 17:51) Это здорово, надо встретиться Обязательно! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 25 2011, 01:05) Обязательно! Мне тоже свистите, подъеду, если буду свободен. (Всё-таки не давно был соседом из пятиэтажки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 24 2011, 23:04) Главное,чтобы не закапывали.А Сабурово в АКР вроде не входит.А вот в сторону Красногорска от Ново-Никольского ,в лесу,курганчик есть.Только его уже ломанули,и тех,кто ломанул,поймали.год-два назад. ![]() это случайно не от чернвского поля- начало бетонки- на восток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(леснойчеловек @ Feb 25 2011, 08:20) это случайно не от чернвского поля- начало бетонки- на восток Возможно ![]() А между Сад-ка-ми и Се-ли-ван-ихой в лесу ходили?Если ходили,то видели тоже,что и я? ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 25 2011, 12:24 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 25 2011, 12:31) Возможно ![]() А между Сад-ка-ми и Се-ли-ван-ихой в лесу ходили?Если ходили,то видели тоже,что и я? ![]() Навалил что ли кто? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Саш, помнишь программу, Малышева и член ты ссылку выкладывал.
Плогиат, даже это... http://www.doctoroz.com/videos/pulse-latest-health-news-pt-1 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 25 2011, 12:57) Саш, помнишь программу, Малышева и член ты ссылку выкладывал. Плогиат, даже это... http://www.doctoroz.com/videos/pulse-latest-health-news-pt-1 Слав,. 1-ое.Что ты сморишь,еще и на языке потенциального противника? 2-ое.У них там нет раввина.Вместо него негр при бабочке. 3-ье.В независимости от континента,у еб.нутых мысли сходятся. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 25 2011, 13:10) Слав,. 1-ое.Что ты сморишь,еще и на языке потенциального противника? 2-ое.У них там нет раввина.Вместо него негр при бабочке. 3-ье.В независимости от континента,у еб.нутых мысли сходятся. Саш, я же на работе, у меня звука нету ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 25 2011, 12:46) Навалил что ли кто? ![]() Я смотрю,после покупки аналога у тебя обострился слух и обоняние ![]() Клуб любителей GMaxx II.Обучение работе с прибором ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 25 2011, 14:21 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 24 2011, 15:54) Обновил первое сообщение ветки. Саша, ты решил всех сосчитать??? ![]() ![]() QUOTE(леснойчеловек @ Feb 24 2011, 17:46) Успех переменные, в основном монеты СССР Это в основном от грибников... ещё ножики грибные попадаются... ![]() Саша, по таким вот описанием селищ/городищ мы как-то в соседней области искали одну площадку, и к реке привязка была и к плотине и к населенным пунктам... ничё не нашли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:07 | |
![]() |