![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Oct 8 2014, 00:22) Привет! И всё-же они есть... ![]() Я тут на медне заметил такой парадокс, что если они, ямки, есть, то находок в разы меньше. ![]() Юр ты пока в отпуск пойдешь (5 дней осталось),то везде будет много много ямок и ямищ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Oct 8 2014, 00:23) Юр ты пока в отпуск пойдешь (5 дней осталось),то везде будет много много ямок и ямищ!!! ![]() ![]() ![]() Да да, ![]() Ээ не Андрей, меня те места с ямами не интересуют, будем искать без. Ну и без советской власти... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Oct 8 2014, 00:08) Эх выыы.....Тыкдымычи со скво !! Звенят во мне содержимое пузырьков!! ![]() Там еще копать и копать!! Да и вообще туда тянет не только копнуть,но и порыбалить хищничка.... щучку и окуня!! Еще недалече прудик нашли где можно душевно лагерем встать...по берегу поселение было,а в прудике щука,окунь,карась и карп!! И на ней находочки тоже выскакивают,а ямок малавата!! Кряжик, тебя послушать, у тебя в любой луже: щука, окунь, карась и карп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Oct 7 2014, 23:08) Еще недалече прудик нашли где можно душевно лагерем встать...по берегу поселение было,а в прудике щука,окунь,карась и карп!! И на ней находочки тоже выскакивают,а ямок малавата!! Мы там лагерем и стояли у пруда)))... ![]() Только нихера там нет никакой щуки, окуня, карася и карпа... Там глубина 30 см., и дойка коровья рядом. Так что этот прудик, Андрюх - водопой для коров, но сука, красивый... А рыба вся на плотине, жаль только не удалось порыбачить - а рыбаков там было огого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-April 11 Из: Мос.Обл. Пользователь №: 28,967 Металлоискатель: XTerra 705 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Если кто собирётся копнуть,составлю компанию. На субботу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Упс. Не знал, что тут с нашего направления такой тусняк!)))) Всем привет и здрасьте!)))
Хотелось бы куда-нибудь вырваться, но проблема в отсутствии машины. В этой ветке сегодня тему создавал по этому поводу. Гучковские мы ( Дедовск). -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А есть идеи по местам? Обычно с этим проблема, куда ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ Oct 9 2014, 12:38) Упс. Не знал, что тут с нашего направления такой тусняк!)))) Всем привет и здрасьте!))) Хотелось бы куда-нибудь вырваться, но проблема в отсутствии машины. В этой ветке сегодня тему создавал по этому поводу. Гучковские мы ( Дедовск). Привет сосед! Швартуйся! QUOTE(romeomk @ Oct 9 2014, 14:19) А есть идеи по местам? Обычно с этим проблема, куда ехать. Ром, эт когда это с местами проблемы то были, не припомню?.. Проблемы обычно со временем...А мест то - ходить, не переходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Ваня, у тебя места очень дальние. В том то и дело что времени нет, и еще у меня семья плакавает если я надолго, поэтому хочется поближе чёнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Oct 9 2014, 14:19) А есть идеи по местам? Обычно с этим проблема, куда ехать. У меня места только на Владимирщине разведанные. Перекопано сильно, но территория большая,места древние и есть пара мест, куда хочется наведаться. Но на пузотерке лучше не лезть, если дожди пойдут, обратно на трассу можно не вылезти.))) Кстати я тут писал как-то про поездку в ту сторону. На шкоде фабии мы пролезли, но это было лето и жара. QUOTE(feodos @ Oct 9 2014, 14:42) Привет сосед! Швартуйся! Всенепременно и с огромным удовольствием!))) Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Oct 9 2014, 14:50 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
QUOTE(гопарь-копарь @ Oct 9 2014, 15:47) У меня места только на Владимирщине разведанные. Перекопано сильно, но территория большая,места древние и есть пара мест, куда хочется наведаться. Но на пузотерке лучше не лезть, если дожди пойдут, обратно на трассу можно не вылезти.))) Кстати я тут писал как-то про поездку в ту сторону. На шкоде фабии мы пролезли, но это было лето и жара. Всенепременно и с огромным удовольствием!))) Ну у меня хоть и полный но недопривод, для твердой земельки. по грязи не езжу. Владимир это хорошо, но это как раз с ночи до ночи, а это редко бывает. Семейный фактор, дачные дела и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
200 км от Москвы получается по расстоянию. Мы оттуда после дождя выезжали как-то, на Ssang Yong Rexton. Подключаемый полный, бензин, автомат. Проехали без проблем. Там колея накатанная, просто на пузотерке есть опасность из-за клиренса маленького, а так норм. Т.е. на оба выходных выезд нереален? Жаль. Хотя я бы и на 1 день сьездил. 3 часа туда, 3 обратно и на месте днем побродить. Я там хочу один хутор проверить, может даже и шурфануть, если до него не добрались. Хотя надежд мало, народ там часто копает в тех местах. Но и находят постоянно что-то. Там размеры 15 на 15 км и деревень 6-7 стояло на этой площади, не считая этого хутора (который вообще в лесу сейчас находится), метров 500 от дороги. Возле одной из деревень копал на поле, тыщу раз перекопанном вдоль и поперек, попадались полушки нач.-сер. 18 века., ребята рядом возле леса тоже меди накопали. Хотя первый раз мы туда за чешуей ехали, говорят попадалась неплохо там она. Но мы и ходили не очень долго.
-------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
В этом сезоне конкретно у меня не получится на 2 дня, но здесь есть ребята кто может и возможно заинтересуются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А что до Рязанской, что до Владимирской - всё равно 200 км получается.
Нет, есть коллеги что рядом копают - скажем под Бронницами, или под Каширой. Но, это уже люди знающие те края, знающие где поля, где дачи, где посевы, а где и поймать могут. Хотя с находками у них грустно - всё по мелочи. Но ведь копают не ради наживы, а для души. Выехал на пару часов на разведку - уже расслабился, отдохнул после рабочих будней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(гопарь-копарь @ Oct 9 2014, 15:33) 200 км от Москвы получается по расстоянию. Мы оттуда после дождя выезжали как-то, на Ssang Yong Rexton. Подключаемый полный, бензин, автомат. Проехали без проблем. Там колея накатанная, просто на пузотерке есть опасность из-за клиренса маленького, а так норм. Т.е. на оба выходных выезд нереален? Жаль. Хотя я бы и на 1 день сьездил. 3 часа туда, 3 обратно и на месте днем побродить. Я там хочу один хутор проверить, может даже и шурфануть, если до него не добрались. Хотя надежд мало, народ там часто копает в тех местах. Но и находят постоянно что-то. Там размеры 15 на 15 км и деревень 6-7 стояло на этой площади, не считая этого хутора (который вообще в лесу сейчас находится), метров 500 от дороги. Возле одной из деревень копал на поле, тыщу раз перекопанном вдоль и поперек, попадались полушки нач.-сер. 18 века., ребята рядом возле леса тоже меди накопали. Хотя первый раз мы туда за чешуей ехали, говорят попадалась неплохо там она. Но мы и ходили не очень долго. ТАк у нас все места на таком +- расстоянии. Хотя на самом деле иной раз думаешь , а нахера так далече, если и там все перекопано!А в МО как никак край побогаче был...Но как то уже на автомате уже едешь во Владимрку,Рязанку, или Ярославку. Сдается мне что речь идет про участок в р-не ур.Зекрово ...? Были там в прошлом сезоне - выбито все наглухо на трех из 6, остальные заросшие по пояс. Но парочку точек в том же р-не тоже давно хочу посетить...На этих выходных не срастается, а на следующих можно и с пятницы сорваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
В следующие выхи я в воскресенье дома должен быть. У сына день рождения будет. А так можно поехать, лишь бы вернуться к воскресенью. Нет, урочище другое вроде бы. Точно не помню, надо дома на картах посмотреть.
-------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Oct 10 2014, 09:49) а нахера так далече, если и там все перекопано!А в МО как никак край побогаче был... Богаче, это иной раз не значит ![]() ![]() Копано , перекопано , ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ну что все притихли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:55 | |
![]() |