![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 22:16) Более глупого ответа не ожидал, так это в соцстях Вам пообщаться, продлить тему, может желаущие будут. С уважением. Экий вы сурьезный,человек пошутил. По сути дела минерализация и горячие камни – это одно и то же, только разных размеров; а проблемы они доставляют приблизительно одинаковые. Есть такое понятие – минеральный состав почвы». Он может быть различным; почва может быть магнитно-насыщенной, соленой (пляж), глинистой и прочее. Состав почвы может иметь проводимость, подобную проводимости металла, тем самым создавая помехи и существенно снижая глубину проникновения сигнала в почву. Горячие камни – это просто булыжники, которые способны давать отклик, подобно доброму самородку или монете,поскольку имеют проводимость, схожую с металлом но, как правило, ценности не представляют. Правда, иногда среди таких камней встречаются метеориты. Если в открытом поле вы нашли одинокий камень, на который металлоискатель подает уверенный сигнал, прихватите его с собой и покажите специалистам. Обыкновенный красный кирпич, кстати, также является горячим камнем, через который сигнал металлоискателя проходит с трудом. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 22:19) Обод под камнем известняка наваленного мин. см на 30? Обод может быть легко, вы уже зарылись, а он наверху остался. Сигнал от него мощный и чёткий, монетный, ну в принципе как от любого кольца. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Может там снаряд?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 23 2014, 22:27) Обод может быть легко, вы уже зарылись, а он наверху остался. Сигнал от него мощный и чёткий, монетный, ну в принципе как от любого кольца. Такое вполне реально,как-то по пояс вкопались в обод от бочки ночью ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 22:39) Такое вполне реально,как-то по пояс вкопались в обод от бочки ночью ![]() А я в ручье, думал всё, утопленную карету Наполеона нашёл. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 23 2014, 22:27) Обод может быть легко, вы уже зарылись, а он наверху остался. Сигнал от него мощный и чёткий, монетный, ну в принципе как от любого кольца. Согласен. Спасибо, может быть.. Точнее это Чернь, может кто со мной? Планирую после 7 октября туда повторную. Старообрядцев место. Кто подолбить не против, с инструментом и желательно вменяем и с сыном прошу в личку. Выезд намечаю. Живем в гостинице на пару дней рядом. С уважением ко всем откликнувшимся и без. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 22:43) Согласен. Спасибо, может быть.. Точнее это Чернь, может кто со мной? Планирую после 7 октября туда повторную. Старообрядцев место. Кто подолбить не против, с инструментом и желательно вменяем и с сыном прошу в личку. Выезд намечаю. Живем в гостинице на пару дней рядом. С уважением ко всем откликнувшимся и без. А вдруг клад?Как пилить? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 22:47) А вдруг клад?Как пилить? Пилим Тит на всех присутствующих, в равных долях, чтоб не искусать друг друга, как-то так. В рамках клада, не одиночек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 22:54) Пилим Тит на всех присутствующих, в равных долях, чтоб не искусать друг друга, как-то так. В рамках клада, не одиночек. Супер-предложение,жаль что не могу воспользоватся,невменяемый я немного и не смогу на равные доляхи делить,мне все надо ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 23:00) Супер-предложение,жаль что не могу воспользоватся,невменяемый я немного и не смогу на равные доляхи делить,мне все надо ![]() Спасибо, лучше до решить, чем после лопатой решать. Детский сад чувствуется в ответах. Еще раз понимаю и с уважением присущь к Вашим помыслам, извините. Ветку превратили в ответы подростков, лишь бы брехнуть. Пишите в личку, нормального толку парни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 23:20) Спасибо, лучше до решить, чем после лопатой решать. Детский сад чувствуется в ответах. Еще раз понимаю и с уважением присущь к Вашим помыслам, извините. Ветку превратили в ответы подростков, лишь бы брехнуть. Пишите в личку, нормального толку парни. Так и есть.Вы как знали! Тут больше половины в Чапая на копе любят поиграть,оседлают детектор и размахивая фискарем над головой начинают неистово носиться по полю в поисках Анки ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 23:26) Так и есть.Вы как знали! Тут больше половины в Чапая на копе любят поиграть,оседлают детектор и размахивая фискарем над головой начинают неистово носиться по полю в поисках Анки ![]() Согласен, увы жаль. Пизд.....ва больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 23:29) Согласен, увы жаль. Пизд.....ва больше И не говорите,да и копари здесь так себе!Может есть пару человек которые помчали бы с Вами,да их на ветке не видать,наверно пи...лы их здесь сгнобили.Может откликнутся,суровые,вменяемые,жесткие и охочие подолбать шанцевым инструментом горячие камни,обода от бочек и т.п за 350 км от дому! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 23:20) Спасибо, лучше до решить, чем после лопатой решать. Детский сад чувствуется в ответах. Еще раз понимаю и с уважением присущь к Вашим помыслам, извините. Ветку превратили в ответы подростков, лишь бы брехнуть. Пишите в личку, нормального толку парни. Как вы видите ветку в подразделе свободное общение? Здесь нужно научные консилиумы проводить? ![]() Конкретно в этой теме сидят люди знакомые по 4-5 лет, и общаются на любые темы, в том числе флудим по чуть-чуть. ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Sep 23 2014, 23:42) Как вы видите ветку в подразделе свободное общение? Здесь нужно научные консилиумы проводить? ![]() Конкретно в этой теме сидят люди знакомые по 4-5 лет, и общаются на любые темы, в том числе флудим по чуть-чуть. ![]() ![]() Да я как- то вклинялся, да и понял, что не тудой, кто услышал, тот поймет и откликнется в личку. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Господа!Прошу всех на консилиум!
Сегодня на обсуждение тема о влиянии селян на хребет поисковиков,в частности пропавшего Савинкова!У кого какие мысли по этому поводу? Жень,гран-мерси ![]() Сообщение отредактировано Тит: Sep 23 2014, 22:56 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 23:55) Господа!Прошу всех на консилиум! Сегодня на обсуждение тема о влиянии селян на хребет поисковиков,в частности пропавшего Савинкова!У кого какие мысли по этому поводу? Видел я товарисча с месяц назад. На платформе Павшино бычок досасывал ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Sep 24 2014, 00:00) Видел я товарисча с месяц назад. На платформе Павшино бычок досасывал ![]() ![]() ![]() О,как!Ты бы хоть пачухой сигарет его подогрел ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mux @ Sep 23 2014, 22:16) Более глупого ответа не ожидал, так это в соцстях Вам пообщаться, продлить тему, может желаущие будут. С уважением. Ну так-то, конечно, здрасти, но Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Жень спасибо!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:01 | |
![]() |