![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Sep 22 2014, 13:23) Дааа, погодка в выходные просто отличная была. Все же смог вырваться на 3 часа с дачи, погулять. Ну, вернулся не пустой, но то что желал найти, не нашел - мой живописненький холмик, поросший сосновым лесом, под корень был вырублен из-за какого-то жучка, который древесину жрет. Так конечно обидно, пейзаж испорчен навсегда ![]() А фото? хотим поглазеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE под корень был вырублен из-за какого-то жучка, который древесину жрет Да, вредный жучок... он потом на месте этих лесов коттеджи с высоченными заборами, да злыми собаками строит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Вот вот.
Рядом тажики под веселую лай-лай музычку бетон у нового коттеджа замешивали. И возможно по освободившимся внезапно просторам он там будет не последний... Фотки пока с камеры не достал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мужики что сие такое? Вторая сторона или затертая или там ничего и не было.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сань, попробуй оттиск на пластилине сделать, может прояснится чяго.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Буквы не зеркальные, оттиск погоды не сделает, я думаю. А вообще попробуй для начала поиск по картинке в интернете. С компа, не с планшета. Интересно же, что это.
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Sep 22 2014, 22:01) Мужики что сие такое? Вторая сторона или затертая или там ничего и не было. На щиток от перстня похоже. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Sep 22 2014, 22:36) Сань, попробуй оттиск на пластилине сделать, может прояснится чяго. Жень не у меня она, я просто разместил объяву)) завтра попрошу чтоб шлепнул. Я просто такого вообще не видел. Думали монета, но с обкатки вообще непохожа. -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
А размер то какой?
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 22 2014, 22:42) На щиток от перстня похоже. ![]() Возможно, размер точно не меньше 5 копеек советов, постараюсь завтра вторую сторону сфоткать. -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Sep 22 2014, 23:47) Возможно, размер точно не меньше 5 копеек советов, постараюсь завтра вторую сторону сфоткать. Не фиговый такой перстень получается ![]() Зы: держи "дешифратор". ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Че-то похожее "Дарит Храм".
![]() Сообщение отредактировано Тит: Sep 22 2014, 23:07 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
А вот ни фига ты не угадал, ибо первая буква - "люди"
![]() Вроде ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Sep 22 2014, 23:09 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Sep 23 2014, 00:07) А вот ни фига ты не угадал, ибо первая буква - "люди" ![]() Черточку внизу буквы вишь,али не вишь ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Sep 22 2014, 22:01) Мужики что сие такое? Вторая сторона или затертая или там ничего и не было. Подрастрою наверное...но такая тема была в моде в самом начале первой мировой, на национальном подЪёме...(чудо богатыри, скифы мои...и.т.д) Вспомнили что славянам надо бить тевтонов ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 00:09) Черточку внизу буквы вишь,али не вишь ![]() ![]() ![]() ![]() Ты прав. Добро! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 23 2014, 00:03) Че-то похожее "Дарит Храм". ![]() Скорее всего и есть церковный жетон..с благотворительностью связанный -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Мне тоже видится позднее что-то!
![]() Перстеньки разные бывают ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9269149 Сообщение отредактировано Тит: Sep 22 2014, 23:22 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Sep 22 2014, 23:42) Жень не у меня она, я просто разместил объяву)) завтра попрошу чтоб шлепнул. Я просто такого вообще не видел. Думали монета, но с обкатки вообще непохожа. Сань, пусть следы уха ищет. Скорее всего нательная подвеска конца 19 - начала 20 в.в. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:15 | |
![]() |