![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Друзья, я отсеиваюсь. Приболел что-то...
Грипп какой-то странный ходит по столице.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Серег у тебя случаем не лихородка Эбола
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
тфу. тфу. тфу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Sep 19 2014, 12:08) Серег у тебя случаем не лихородка Эбола ![]() А кто кстати на слёте был? ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 19 2014, 12:23) А кто кстати на слёте был? ![]() ![]() Динам не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.lecter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,800 Металлоискатель: At-pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Agrad,Sep 19 2014, 10:19]
Друзья, я отсеиваюсь. Приболел что-то... Грипп какой-то странный ходит по столице.... [/quote Серега выздоравливай!!! Эбола толь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 19 2014, 13:14) Динам не было ![]() К зиме готов ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Пашка Гермес просил всем передать:
Московская область, Павловский Посад: 20-21 сентября 2014 года состоится традиционая военно-историческая реконструкция "Бой при реке Вохна" 20 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА 10.30 - Возложение цветов у памятника героям Отечественной войны 1812 года (г.п.Большие Дворы). 12.00 - Молебен у Часовни, построенной в честь героев Отечественной войны 1812 года. Возложение венков к памятнику героя Отечественной войны 1812 года Г.Курина. 12.45 - Парад участников военно-исторической реконструкции. Возложение венков к памятнику Неизвестного солдата Великой Отечественной войны 1941-1945 годов (г. Павловский Посад, Привокзальная площадь). 15.00 - 17.00 - генеральная репетиция военно-исторической реконструкции (г.п. Большие Дворы, плац-театр). 18.00 - Концертная программа (г.п. Большие Дворы, плац-театр). 21 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА 12.00 - Выступление фольклорных коллективов. 12.30 – Праздничный молебен. 13.00 - Торжественное открытие мероприятия. 13.30 - Военно-историческая реконструкция событий Отечественной войны 1812 г. "Бой при р. Вохна" (театрализованное представление). 14.30 - Парад участников военно-исторической реконструкции. 15.00 - Выступление творческих коллективов Павлово-Посадского муниципального района и профессиональных артистов. 17.00 - Отъезд участников военно-исторической реконструкции. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
QUOTE(Dr.lecter @ Sep 18 2014, 22:17) Ну так что на субботу??? Кто готов??? Мое место слито я так понимаю что ловить там не фиг больше ![]() А в воскресенье одним днём никто не собирается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Кстати а где песня где Agrad ночью пел????
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 19 2014, 22:01) Кстати а где песня где Agrad ночью пел???? Да уж, просим просим http://www.youtube.com/watch?v=Oa8HptvFB6M -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Народ, может нужен кому телевизор на дачу? Выкинуть рука не поднимается. Диагональ 69см. Пульт благополучно прокакан, в остальном полностью рабочий. ![]() Бальшой и очень тяжелый ![]() Самовынос. ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
И от меня всем привет!
![]() И завидки по поводу слета ![]() ![]() ![]() ![]() Но сейчас не об этом. Женька вон телевизор отдает, а я бонусом к нему приставку Денди отдам. Покупала совсем недавно как раз под этот телевизор (Денди не совместима с современными плоскими телеками). В комплекте 2 джойстика, 1 пестик и 100 игр (танчики, утки, марио и т.д.) Зы: шыкаладки не пью ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Sep 20 2014, 00:24) И от меня всем привет! ![]() И завидки по поводу слета ![]() ![]() ![]() ![]() Но сейчас не об этом. Женька вон телевизор отдает, а я бонусом к нему приставку Денди отдам. Покупала совсем недавно как раз под этот телевизор (Денди не совместима с современными плоскими телеками). В комплекте 2 джойстика, 1 пестик и 100 игр (танчики, утки, марио и т.д.) Зы: шыкаладки не пью ![]() я заберу -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Да простуда у меня обычная, или грипп...
температура, правда не спадает. Песню что я пел - пусть мне ссылку пришлют, посмотрю насколько позорно, и решу - стоит ли выкладывать, или нет... Погодка сегодня замечательная, прямо кладовая погодка-то !!!!! а тут приходится отлёживаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Sep 20 2014, 12:12) Погодка сегодня замечательная, прямо кладовая погодка-то !!!!! Завтра тоже обещают отличную погодку! Никто не собирается за "белыми" и "маслятами"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srwqqq @ Sep 20 2014, 14:37) Завтра тоже обещают отличную погодку! Никто не собирается за "белыми" и "маслятами"? Собираюсь ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Sep 15 2014, 22:04) Голодная была скотинка. Она и намекала- Ден,покорми...я клад покажу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теска, корова явно намекала, наливай ![]() Приехал, как опять только неделю с слета Перстень найденный достал, жене показал, похоже надо будет спец рамку под перстни повесить на стену. В короб очках не ин ересно Сообщение отредактировано L_Ours: Sep 21 2014, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Дааа, погодка в выходные просто отличная была.
Все же смог вырваться на 3 часа с дачи, погулять. Ну, вернулся не пустой, но то что желал найти, не нашел - мой живописненький холмик, поросший сосновым лесом, под корень был вырублен из-за какого-то жучка, который древесину жрет. Так конечно обидно, пейзаж испорчен навсегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:03 | |
![]() |