Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Sep 15 2014, 23:37) Ну я продюсер.... Выкладывай )) И кстати интересно а звучала ли на слете наша темка "Копателям"? ))) Обижааешь начальник!..)) Парни соврать не дадут, это просто Русый дрыхнул.Орала аш до хрипа в колонках! А так весь альбом прослушали в дороге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Русый и Львович с Мышкой! Давайте фоты ! Чего зажали? народ то ждет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ваня сказал, что диск в магнитоле застрял, и ни туда, ни сюда.
Удалось обмануть магнитолу, чтобы диск отдала, а потом и датчики прочистить... Альбом прослушали пару раз, но копарьская тема, честно говоря, представлена не в лучшем свете... Ваня объяснил это тем, что стиль панк-рок... ну и там во всех песнях нелады какие-то приключаются... ![]() Нужна песня позитивная: поехал типа на рыбалку, копал червей - а там кладуха петровских рублей ! монеты на аукцион, купил квартиру, дачу, дом, жену красивую и добрую нашёл, машину, шубу ей и новенький прибор растут в семье, трое копарей, не в доту играют, а форумы по копу читают, у каждого по прибору, да по ведру хабару.. на слеты собираемся, да в земле копаемся, находки прут!!! ![]() kenigsberg, то что я пел - мне конечно самому бы увидеть. Ваня сказал что я вроде как в десять вечера спать ушёл... Может пел не я, а то что ходило вокруг стола... А я спал в машине... ![]() одним словом - присылай мне ссылку на видео, посмотрю насколько позорно ![]() ![]() У кого фотографий много - выкладывайте на яндекс диск, потому как полноразмерные фото смотреть приятнее, чем те что по ограничению, в темы выставлены. папку в архив, и выкладывайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 16 2014, 08:40) Обижааешь начальник!..)) Парни соврать не дадут, это просто Русый дрыхнул.Орала аш до хрипа в колонках! А так весь альбом прослушали в дороге ![]() Да и не думал обижать ))) просто если бы я поехал, прихватил дисочков дюжину да и раздал бы в народ так сказать ))) поэтому и спросил была ли там музыка без меня то ))) Теперь вижу что меня не было а мысленно присутствовал, хоть так....))) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Парни а у меня сегодня днюха 40 лет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(companion @ Sep 16 2014, 13:16) Парни а у меня сегодня днюха 40 лет ![]() ![]() ![]() Серега, рариков тебе под катуху и пару закладух, а по жизни будь здрав, а остальное все будет. С днюхером тебя, кладоискатель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Спасибо Иван, а рарики вместе найдем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Sep 16 2014, 13:16) Парни а у меня сегодня днюха 40 лет ![]() ![]() ![]() С Днюхой тебя Дружище!!!! http://www.youtube.com/watch?v=cbvKiGG5cWc ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
С днём рождения всех благ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Сергей с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь! Здоровья крепкого, чтобы ноги носили, руки крепко держали, голова была ясной и жизнь прекрасной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Кстати на слете был какой то спор на Рубль Петровский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Sep 16 2014, 14:16) Парни а у меня сегодня днюха 40 лет ![]() ![]() ![]() Да... сороковник это дата. ![]() ![]() Поздравляю! Жизнь только начинается после сорока. Теперь и я это понимать начал. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Спасибо парни большое за поздравления, а что за спор то был на слете чет я пропустил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Пусть у тебя будет всё то, чего нельзя купить:
настоящая искренняя любовь, здоровье, счастье и верные друзья… Пусть обещания сбываются, пусть слова будут не просто словами, пусть окружают люди, которые не обманывают, пусть надежды станут реальностью… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 08:08 | |
![]() |