![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Feb 21 2011, 22:20) Сань, оставь мне парочку. ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
оргстекло тяжелое слишком. резать его дело неблагодарное, ну и бортики как-то гнуть-клеить. слишком много заморочек.
потом дихлорэтаном дышать... - не кайф. и еще - оргстекло оно хрупкое, и царапается быстро... работать доводилось, делал вытяжные шкафы на ювелирке.. .... а защиты, думаю к сезону будут... пс. не в ту тему ты написал отчетик. надо было в Сигнум, или в Сорекс... хотя, оттуда, полагаю удалят......... Сообщение отредактировано sam_a: Feb 21 2011, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Feb 21 2011, 22:11) Вот тут вопрос к тебе по защите катухи.Смысл искать оргстекло и резать его есть?Или ждать кАКАшную защиту?А может гарретовская 9х12 налезет? Саш, оргстекло есть на строй рынках, бесплатно кусок отдадут не нужный. Но резать его действительно геморой, хрупкое оно. Не страдай ты ..ернёй, ходи без зашиты, это всё детские приблуды. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
на рынках кусков быть не может. там стекло не режут. продают большими листами. ну и тонкого стекла там не бывает фактически.
бывает на рынке КАРБОЛИТ прозрачный (и цветной), он не хрупкий, режется хуже чем оргстекло, но не клеится ничем!!!!!!!!!!!!!! (как фторопалст ничем не клеится, так и карболит). (кстати, свойства карболита классные, он не хрупкий, а гибкий. не белеет при ударах, а плющится. 10 мм толщина держит пистолетную пулю в упор. (в отделениях милиции как раз такие стоят)... ......... но есть такая штука, как полипропилен. вот если взять тонкий лист последнего, то нагревая его, можно сформовать защиту на катушку. опять же, приспособа нужна... для вакуумной формовки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не,вы эта.с химией заканчивайте.Я синь,а не токсикоман.
Понял-понял.Булки расслабить и ждать защиты.Или натянуть гарретовскую. Серега,ты просто не представляешь этот катушечный кАКА-выкидышь.Он сверху нормальный,снизу черное-блестяшее-с белыми подтеками.А поперечники жестоксти ПОЛЫЕ!!Плять,я её храню-то со стремом,боюсь поломать ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 21 2011, 23:20) на рынках кусков быть не может. там стекло не режут. продают большими листами. ну и тонкого стекла там не бывает фактически. Серёг, я брал на Синдике куски оргстекла бесплатно, всё там режут. Денег не взяли. Саш, приклеешь к катухе какое нибудь гуано, потом её не продашь. Вырезай и мотай изолентой, или просто изолентой обмотай и всё. Раза три за сезон намотать не сложно и гимора нет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
поперечники полые - для снижения веса. там профиль четыре грани-надежно!
ну а сам корпус катушки он прочный, не однослойный. плюс внутри все герметично. Эпоксидка открытой нигде не должна быть видна. .......... На самом деле все катушки, делаются (должны делаться) так: 1. на оправке мотается обмотка, фиксируется нитками, снимается. обмоток, в большинстве случаев -три. 2. обмотки укладываются в тонкий, гибкий (технологический) кожух, выводятся выводы, проводиться первая настройка. 3. заливается эпоксидкой, и ставиться в вакуумную камеру. для вытягивания пузырьков воздуха, и проникания эпоксидки внутрь самой обмотки. 4. проводиться сушка. 5. обмотки в кожухе, залитые эпоксидкой, покрываются графитовой краской, укладываются в корпус, ставиться плата (буфер) для исключения влияния провода на поиск, производиться окончательная настройка. 6. закрывается крышкой корпуса. (не учтена установка гермоввода, и некоторые нюансы настройки...) ... это не секретная технология АКА, это то до чего дошли самодельщики. Производство - то же самое, только процесс доведен до четкого пошагового выполнения... ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 21 2011, 23:50) поперечники полые - для снижения веса. там профиль четыре грани-надежно! ну а сам корпус катушки он прочный, не однослойный. плюс внутри все герметично. ... это не секретная технология АКА, это то до чего дошли самодельщики. Производство - то же самое, только процесс доведен до четкого пошагового выполнения... ... Завтра отфоткаю ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE на Синдике куски оргстекла бесплатно Спасибо. наверное я не там искал. часто бывает нужен... причем не большим листом, а кусочками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Я х\з,может это технологическое. ![]() Красным обвел вмятинку. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polehod @ Feb 21 2011, 21:56) Взгляни на это Сергей, http://fotki.yandex.ru/users/picht/view/202227?page=0 а ведь это наша сторонка. Спасибо, Макс! Про Бортеневскую битву я давно почитываю уже! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Серёг, а у меня теперь катуха на 15-ть Коилтековская. Бери меня для глубинной разведки-)
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 21 2011, 14:55) Знакомый вон, пошел зубы чистить в ванную комнату, а ему показалось, что зубы объявили войну, и начали выбегать изо рта, и бегать кусаясь по его щекам... так он их ловил, и обратно в рот запихивал... нужно было видеть... А он чем именно тонда закинулся? ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Feb 22 2011, 08:53) ![]() Я х\з,может это технологическое. Может и натуральное, мужиков там много ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Feb 22 2011, 09:41) А он чем именно тонда закинулся? ![]() ![]() Да ну.Белка чистой воды.С фена загон бывает,но в сторону глюков..Скорее марки. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 22 2011, 09:43) Может и натуральное, мужиков там много ![]() А секретарша одна,на всех поди не хватает. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 22 2011, 09:43) Может и натуральное, мужиков там много ![]() ![]() Ты тут зубья не заговаривай,с тебя вечером фотки хрюшки ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE на амфетамины похоже... biggrin.gif Белочка. Деллириум треморс... многонедельная пьянка вместе с работой. пробило его тогда конкретно. (я у него комнату снимал некоторое время)... 1. бегали зубы.... 2. убежали ногти на ногах. при этом ногти тащили на себе пальцы. 3. после мытья рук, они остались в ванной. искал он их. говорит на крючок вместе с полотенцем повесил... .................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Feb 22 2011, 10:29) Белочка. .................................. От темы не уходим.Про чудеса белки я и сам могу рассказать.И с моим участием втч ![]() Диагноз по катухе,дохтур? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Саш, тебе Львович то ответил, на притензию?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:19 | |
![]() |