![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Эх, хотел бы конечно с вами скатать. да чет навалилось... да и машина сломалась (кпп)... а вот в октябре постараюсь выбраться, отпуск будет. Ну и до точки сбора если что на моте доеду, если место у когонить в авто будет и место где дырчик поставить найдется )) Ну или если кто-то в Красногорске подобрать сможет. Как-то так )
Кстати я вчера категорию "А" получил )) Но пока придется продолжить на полтосе кататься... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Sep 10 2014, 19:18) Завтра планирую прикупить одежду для поиска, кто подскажет, что лучше - что-нить армейское б\у брать, или в "сплав", скажем, смотаться, там подобрать штаны, куртку, тент опять же - если не дорого... сапоги резиновые есть, но может берцы удобнее будут?! я когда служил, всё в кирзачах проходил... не знаю останусь с ночёвкой или нет, но на всякий случай - прихватите кто-нить с собой пенку дополнительную... Бери что я беру!!Я всё всегда покупаю в *Roshunter* !!беру всегда *лес* или *камыш* !!довольно ноская одёжка!!а берцы беру белорусские!! Надеюсь Вано *Феодос* понял координаты пруда где мы этим летом душевно останавливались и ловили рыбку по утрам и вечерам...плотвиц,щук и окуней на удочку и спиннинг!!Помимо рыбки и коп рыдышком на .....5 поселушках!! Сообщение отредактировано Кряжик: Sep 10 2014, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Sep 10 2014, 21:53) а берцы беру белорусские!! брал я garsing белорусские берцы... Отстой. краска на мысах слезла за 2 выхода в поле -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Краска конечно не показатель,
показатель - чтобы швы были непромокаемы, чтобы пятки не проваливались под собственным весом, и чтобы комфортны были в носке... ну и цена - показатель... буржуйские, вот мягкие, ноские, а цена то кусачая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
GermeS13, с категорией!
Только катайся аккуратно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Sep 10 2014, 22:10) Краска конечно не показатель, показатель - чтобы швы были непромокаемы, чтобы пятки не проваливались под собственным весом, и чтобы комфортны были в носке... ну и цена - показатель... буржуйские, вот мягкие, ноские, а цена то кусачая... Да баловство всё эти берцы, бери нормальные резиновые сапоги, да нормальные влага отводящие носки и стельки, хоть ноги сухие будут. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С@ня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-February 12 Из: Москва Пользователь №: 40,010 Металлоискатель: Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Новичка возмете в свои ряды, или как я почитал у вас "сформеровавшийся коллектив" и новичкам неособо рады?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С@ня @ Sep 10 2014, 23:07) Новичка возмете в свои ряды, или как я почитал у вас "сформеровавшийся коллектив" и новичкам неособо рады? Рады,очень рады,так что даже ружьишки хотят взять с собой ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С@ня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-February 12 Из: Москва Пользователь №: 40,010 Металлоискатель: Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 10 2014, 22:17) Рады,очень рады,так что даже ружьишки хотят взять с собой ![]() ![]() Предложение заманчевое, но в роли мишени это перебор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Да и как тут не поверишь Ивану кругом засада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С@ня @ Sep 10 2014, 23:21) Предложение заманчевое, но в роли мишени это перебор Ну компания то незнакомая,мало ли ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Sep 10 2014, 16:48) Отлично! ![]() ![]() Мужики, мож ну нах те ружья , а ?... Точно точно.Поддерживаю.Такое брать с собой не стоит.Кому надо,итак наваляем,а вот с неприятностями сталкивался после принятия ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Короче,пробил инфу по предполагаемому месту дислокации у местного Камрада.Выбито там конечно,но в округе есть неплохие места.Даже дирики попадаются...Правда придется немного перемещаться.3-5км.Так что ,думаю,остановимся на первом варианте.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Как у Вас в ветке всё серьезно....
![]() Фотоотчёт то после будет или не... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Канешна.....сурьезна....
А фотоотчеты у нас всегда одинаковы...Можно выше посмотреть..ОДни и те же нетрезвые ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 11 2014, 01:03) Как у Вас в ветке всё серьезно.... ![]() Фотоотчёт то после будет или не... ![]() У нас же ветка серьезная. ![]() Если фотики не потеряем в полях, то что-нить нарисуем ![]() Сань, Русый, долго калить чайник ? Только сейчас о нём вспомнил и поставил на газ. Посмотрел, он у меня наверное литра на два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 11 2014, 01:03) Как у Вас в ветке всё серьезно.... ![]() Фотоотчёт то после будет или не... ![]() С какой целью интересуетесь ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Sep 11 2014, 00:15) У нас же ветка серьезная. ![]() Если фотики не потеряем в полях, то что-нить нарисуем ![]() Сань, Русый, долго калить чайник ? Только сейчас о нём вспомнил и поставил на газ. Посмотрел, он у меня наверное литра на два. Я уж подумал,что ты его до сих пор калишь на костре с ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Sep 11 2014, 01:20) Я уж подумал,что ты его до сих пор калишь на костре с ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он не покраснел и я его бросил под ледяную струю. Сейчас сижу как ёжик в тумане. ![]() Начал второй этап - кипятю воду с содой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Пока прокаливай...Завтра скажу когда снимать.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Русый: Sep 11 2014, 00:24 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:44 | |
![]() |