![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Sep 8 2014, 23:05) А почему одна ночевка, если вроде писали, что старт 12-го вечером и возвращени е 14-го вечером ? Одна,Сань.Не все могут в пятницу.Хотя,я бы рванул в пятницу пораньше.Хоть с утреца. Сообщение отредактировано Русый: Sep 8 2014, 23:12 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Правда,еще так и не определились с направлением.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Sep 9 2014, 00:11) Одна,Сань.Не все могут в пятницу.Хотя,я бы рванул в пятницу пораньше.Хоть с утреца. Ну вот, а я уже жене сказал, что фиг появлюсь после работы в пятницу и увидит она меня только в воскресенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Давай рванем в пятницу утречком.Веталь тоже за.Только направление знать надо будет,а места я по дороге на компе подберу.Вся загвоздка в определении места слета.Пока под вопросом два противоположных направления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Sep 9 2014, 00:37) Давай рванем в пятницу утречком.Веталь тоже за.Только направление знать надо будет,а места я по дороге на компе подберу.Вся загвоздка в определении места слета.Пока под вопросом два противоположных направления. Так я в четверг и пятницу в день работаю с 8 до 20 часов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Тогда лучше ночью в субботу,чем в пятницу вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Sep 9 2014, 00:47) Тогда лучше ночью в субботу,чем в пятницу вечером. Раньше сядешь - раньше выйдешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Неа...Пробки ненавижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Sep 9 2014, 00:59) Неа...Пробки ненавижу. А ты собери водочно-пробочную коллекцию. Ни у кого такой не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Sep 8 2014, 23:37) Давай рванем в пятницу утречком.Веталь тоже за.Только направление знать надо будет,а места я по дороге на компе подберу.Вся загвоздка в определении места слета.Пока под вопросом два противоположных направления. Владимирская и рязанка, в владимирка сохран приятнее и грибов море Повара царские грибы запекут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Поехали в Рязанку так как там многие небыли , а Ярославка вся дорога в ремонтах перекопана,
выезжать я тоже за субботу в 4 утра. Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Sep 9 2014, 07:31 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Палатки надо или будем на луну любоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Sep 9 2014, 07:54) Палатки надо или будем на луну любоваться? Палатки с сопутствующими принадлежностями(спальники,коврики,женщины) брать стоит. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Ну вот... и правда хоть ветка ожила...отрадно видеть
![]() На счет хавчика велосипед выдумывать не стоит! Каждый берет "на себя и того друга" в т.ч. и бухло.... ![]() ![]() С направлением - в качестве основного остается Рязанка, т.к. место там тихое и проверянное и для толпы в самый раз. В случае дожей в Рязанке в качестве альтернативы предложения будут на месте сбора. Стартуем в субботу в 4,00 т.е. сбор в 3.30. Ждем до 4.00 и стартуем. Место сбора как обычно , кто не в курсе - в личке. Если есть желающие стартануть в пятницу, не вопрос - место слета там же в личке, но должны быть готовы к тому, что в случае ухудшения погоды возможны корректировки на месте сбора. Ежик, Аград, и другие постоянные участники слетов у Дока и т.п. - продумайте различные конкурсы. Уверен, что всем будет весело и приятно посоревноваться! Вот на поощрительные призы можно было бы скинуться, если бы нашелся бы тот, кто их нашел бы и купил, а расчитались бы все скинувшись на самом слете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джордж Буш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,315 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем. Подскажите а можно с вами? Я новенький! Хочу поехать с девушкой.
Сообщение отредактировано Джордж Буш: Sep 9 2014, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джордж Буш @ Sep 9 2014, 10:20) Доброго дня всем. Подскажите а можно с вами? Я новенький! Хочу поехать с девушкой. И Вам доброго. Вы пару тройку последних страниц почитайте...там все есть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джордж Буш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,315 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Блин. За себя слово могу сказать только я. Могу встретится пообщаться а потом подумаете брать меня или нет. Так можно?
Сообщение отредактировано Джордж Буш: Sep 9 2014, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Выезжаю 100% в пятницу вечером...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джордж Буш @ Sep 9 2014, 11:32) Блин. За себя слово могу сказать только я. Могу встретится пообщаться а потом подумаете брать меня или нет. Так можно? Вот честно оно вам надо??? Тем более с девушкой ))) Берите девушку и везите в поле, там еще соломы полно не убранной ![]() ![]() Все друг друга знают, совместно в течении нескольких лет уничтожали зеленого змея, будут вспоминать былые времена, постоянно ст######ся друг на другом, и вы будете себя чувствовать не в своей тарелке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джордж Буш |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 9 2014, 11:48) Вот честно оно вам надо??? Тем более с девушкой ))) Берите девушку и везите в поле, там еще соломы полно не убранной ![]() ![]() Все друг друга знают, совместно в течении нескольких лет уничтожали зеленого змея, будут вспоминать былые времена, постоянно ст######ся друг на другом, и вы будете себя чувствовать не в своей тарелке. Я могу и один поехать. Я легко нахожу с людьми общий язык. Вот почему все так тяжело? Неужели сложно взять с собой? Я не имею отношения к органам. Подставлять никого не собираюсь!!!! Есть машина могу взять на борт с собой. Если возьмете не подведу!!!!! Сообщение отредактировано Джордж Буш: Sep 9 2014, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:27 | |
![]() |