![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!
В эти выхи активная подготовка и с понедельника до 1-3 сентября на рыбалку на Оку!! Давайте первые выхи сентября(5-7) замутим!!Я как пионер готов!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
От это дааааа!....: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=859877
![]() ![]() ![]() ![]() Ну что с датами решаем? Судя потому, что двое уже явно настроены, но на неделю позже, то давайте рассматривать в качестве отчетной дату - 6 сентября. Активнее комрады! Чай не каждый месяц пересекаемся! Давайте определимся с направлением! Если слетаемся с соседями, то думаю нужно рассматривать Тверскую , но я конечно бы луше рванул на восток... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Да энколпий загляденье!! красота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Я просто обалдел, это действительно просто бомба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Aug 25 2014, 17:52) Ну что с датами решаем? Судя потому, что двое уже явно настроены, но на неделю позже, то давайте рассматривать в качестве отчетной дату - 6 сентября. Активнее комрады! Чай не каждый месяц пересекаемся! Давайте определимся с направлением! Если слетаемся с соседями, то думаю нужно рассматривать Тверскую , но я конечно бы луше рванул на восток... ![]() ![]() ![]() ![]() Меня уже почти отпустили ![]() Когда ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
я тоже готов! и отпускают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vejaika |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-April 14 Пользователь №: 67,059 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Подниму тему)).Поменял терку 305 на F70, после чего за час на том же месте где ходил с теркой нашел еще 4 монеты. Дальше поиски прекратились так погода сказала хватит и пошел дождик.
![]() Сообщение отредактировано vejaika: Aug 26 2014, 11:01 -------------------- Все имеет свой конец, а сосиска даже два.(Народная немецкая поговорка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 21 2014, 14:30) вот первая неделя сентября уже будет посвободней. это я ,так, как вариант..... QUOTE(PartyZan @ Aug 21 2014, 16:13) на слет тоже бы с удовольствием QUOTE(Кряжик @ Aug 23 2014, 01:00) Давайте первые выхи сентября(5-7) замутим!! QUOTE(подполковник @ Aug 25 2014, 22:23) Когда ? ![]() QUOTE(L_Ours @ Aug 25 2014, 22:28) я тоже готов! и отпускают Я предлагаю стартовать в субботу 6 сентября в 4.00 на восточную сторону (Владимирка, Рязанка, Ярославка). Расстояние км. 200-300. Должно быть 6-8 точек в радиусе 20-30 км по ПГМ-му с наличием водоема с рыбой в месте лагеря! Предложения?Пожелания? Можем стартануть и в пятницу в ночь, но особого смысла не вижу...По расстоянию также можно сократить если чё, но думаю , что лунки глаза мозолить будут..Если у кого есть какие-то предложения по месту слета, присылайте в личку, будем думать вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Обещал я поймать налима..
Поймал руками такого красавца, через 30 минут вкуснотищу съели. А теперь байка как был пойман.. Купаюсь, разведываю где рыба стоит. Получилось достаточно определенно. Где песок - рыбы нет, есть на каменистом дне. Но порадовало, что где крупные валуны - есть по несколько голавлей. Щука как обычно прячется под кувшинками днем. Плаваю, любуюсь, а в такую жару можно долго из воды не вылезать и тут вижу небольшую трубу!! а из нее небольшой усик. Сердце забилось радостно! СОМИК! Быстро понимаю, что без перчаток - выскользнет. Ныряю, закрываю отверстие рукой и с трубой на берег! Радости оказалось еще больше, когда это оказался приличный увесистый налим! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Aug 26 2014, 12:16) Я предлагаю стартовать в субботу 6 сентября в 4.00 на восточную сторону (Владимирка, Рязанка, Ярославка). Расстояние км. 200-300. Должно быть 6-8 точек в радиусе 20-30 км по ПГМ-му с наличием водоема с рыбой в месте лагеря! Предложения?Пожелания? Можем стартануть и в пятницу в ночь, но особого смысла не вижу...По расстоянию также можно сократить если чё, но думаю , что лунки глаза мозолить будут..Если у кого есть какие-то предложения по месту слета, присылайте в личку, будем думать вместе. Мне вчера сообщили - 6-го на юбилей. Я то в общем не против, но слет пропустить очень грустно. Да, если на какие другие числа перенесется - я все еще за! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Aug 26 2014, 14:49) Мне вчера сообщили - 6-го на юбилей. Я то в общем не против, но слет пропустить очень грустно. Да, если на какие другие числа перенесется - я все еще за! я тоже 6-го до обеда буду занят,если тока подъеду куданть в подмосковье, а вот 12 вечером я свободен до 14-го сентября вечера )) кстати могу захватить пару человек безлошадных. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
14 го надо посадить на поез жену вечером и я свободен, рискованно поздно возвращатся, можно несколько слетов тм более сезон начинается с 5-7 и с 12-14
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 26 2014, 21:14) кстати могу захватить пару человек безлошадных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Aug 27 2014, 11:10) ![]() да -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Ну что, переносим на 12-14-е??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Aug 27 2014, 13:02) Ну что, переносим на 12-14-е?? я ЗА! -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Aug 27 2014, 13:02) Ну что, переносим на 12-14-е?? Я если и приеду, только 13 и 14 - го. 12-го работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Aug 27 2014, 18:11) Я если и приеду, только 13 и 14 - го. 12-го работаю. Я тож 12-го работаю.13-е и подразумевалось. Цифрой ошибся. Вот только активности никакой не вижу у комрадов, вроде и заходит кто-то на ветку, а желания видать нет судя по молчанию. ![]() ![]() Куда попрятались то все? Где Гром,Тыгдымыч,Савинков,Тит,Гераськов и др. старики разбойники? Чего молчим то, слетаемся или нет? Кто с кем общается, звякните комрадам у кого телефоны есть - может не в курсе? А так то в пятером-шестером куле слетаться? можно и в тихую на коп на двух машинах свалить без кипиша... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Aug 28 2014, 09:32) Я тож 12-го работаю.13-е и подразумевалось. Цифрой ошибся. Вот только активности никакой не вижу у комрадов, вроде и заходит кто-то на ветку, а желания видать нет судя по молчанию. ![]() ![]() Куда попрятались то все? Где Гром,Тыгдымыч,Савинков,Тит,Гераськов и др. старики разбойники? Чего молчим то, слетаемся или нет? Кто с кем общается, звякните комрадам у кого телефоны есть - может не в курсе? А так то в пятером-шестером куле слетаться? можно и в тихую на коп на двух машинах свалить без кипиша... ![]() Кстати только вчера вспоминал, а правда, куда Женьки пропали? Может , конечно, в отпуске? Ну я все же за 13-14 и если мы наберем кворум, то записываю даты в график. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:24 | |
![]() |