![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 26 2014, 16:50) Лёха, с Днём Рождения!!!! Всех благ тебе дружище!!! Щас отработаю и пойду выпью чутка за твоё здоровье! ![]() Савкина, тож не узнал... он к тебе что, на роликах приехал??? ![]() Лёха, я тебя не обманул! Только что за твоё здоровье, долголетие и удачу на копе махнули с напарником. ![]() Вот доказательство: ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 26 2014, 18:47) Лёха, я тебя не обманул! Только что за твоё здоровье, долголетие и удачу на копе махнули с напарником. ![]() Вот доказательство: ![]() ![]() Серёг, какая у тебя вазочка для цветов забавная ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jun 26 2014, 18:53) Серёг, какая у тебя вазочка для цветов забавная ![]() Как то тут на форуме подробно выкладывал. А "подставку" под карандаш заметил? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 26 2014, 19:18) Как то тут на форуме подробно выкладывал. А "подставку" под карандаш заметил? ![]() Не пойму только из чего она, зато стоит не иначе на кусочке ритуального камня, ломанул таки кусманчик? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Леша, с Днем рождения тебя!
![]() С меня поздравлюха и пожелания всего самого-пресамого хорошего, здоровья, везения, счастья! С тебя - оставаться всегда таким же остроумным, веселым и душевным человеком, тем самым радуя обитателей этой темки! ![]() Урааааа, товарищи!!! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Во, и я успел
![]() Лёш, поздравляю с Днем Рождения ! Всех благ тебе, здоровья и всего ... Находки у тебя всегда зачетные, поэтому пожелаю ещё больше и зачетней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 26 2014, 16:12) а что за Р.К.???? Раненый Кондер ???? ![]() ![]() Рога и Копыта! ![]() Ребята очень-очень приятно,огромнейшее спасибо за поздравления! ![]() Были мы вчерась у Юрика(Грома) в гостях. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Jun 26 2014, 23:36 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jun 25 2014, 22:51) Миш, а ещё 16-ть куда раздал ? Да вот Сань вся банда ))) Я номером 17 )) http://www.mongolshuudan.ru/zheton.html -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Ну что братцы, дождик то неделю льет - видать к серебру...? Нет желающих одним днем завтра мотануть недалече в сторону Звен-а?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jun 26 2014, 19:33) Не пойму только из чего она, зато стоит не иначе на кусочке ритуального камня, ломанул таки кусманчик? ![]() Это Гренада бывшая... теперь подставка под карандаш) Так как внутри она пустая. А стоит на камне в углублении оставленном ракушкой. Раньше в Московской обл. море, океан было. В огороде нашёл этот камушок. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Jun 27 2014, 09:22) Хороший номер. Люблю цифиры с семерками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 27 2014, 17:53) ....... теперь подставка под карандаш........ Серег, а тебе больше не под чего там подставки не нужны? ![]() ![]() А еще можно повесить на фаркоп вместо ''ведерка'' ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ну с днюхой тебя Леха ..... Желаю тебе благ всяких и здоровья крепкого......и чтоб вштыривало тебя от хоби нашего, ибо не важно что находишь....важно что при этом ощущаешь....в общем вечной прухи и кайфа от дел своих. ПрАздравляю
![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jun 27 2014, 23:55) Ну с днюхой тебя Леха ..... Желаю тебе благ всяких и здоровья крепкого......и чтоб вштыривало тебя от хоби нашего, ибо не важно что находишь....важно что при этом ощущаешь....в общем вечной прухи и кайфа от дел своих. ПрАздравляю ![]() Ну,спасибо Паша! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 27 2014, 23:37) Серег, а тебе больше не под чего там подставки не нужны? ![]() ![]() А еще можно повесить на фаркоп вместо ''ведерка'' ![]() Миш, мне всё надо. Давай мне подгоняй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jun 28 2014, 00:41) Миш, мне всё надо. Давай мне подгоняй ![]() Саш, ты скажи для чего тебе надо, а я покопаюсь в ''закромах Родины'' и мы прикинем ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 28 2014, 10:47) Саш, ты скажи для чего тебе надо, а я покопаюсь в ''закромах Родины'' и мы прикинем ![]() ![]() Я ещё не решил для чего надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jun 28 2014, 21:28) Я ещё не решил для чего надо ![]() ![]() Могу колесо от танка на докатку ![]() Могу кусок ''болванки'' под пепельницу ![]() Могу взять тебя с собой в лес, копать ....... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 29 2014, 00:34) Могу взять тебя с собой в лес, копать ....... ![]() Так кто меня сейчас отпустит то ? Мне что в лес, что в поле - лишь бы куда. До тебя пока доеду уже надо будет возвращаться в семью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jun 29 2014, 03:21) Так кто меня сейчас отпустит то ? Так я пока тоже не могу, сейчас полежу недельку-другую в госпитале, а потом отпуск до середины августа. Как раз начнутся покосы.............. слепни отойдут.......... ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:02 | |
![]() |