![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Михаил, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья в семье!
Удачи под катуху! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мишань с днём рождения!!! Всех благ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gorik tereh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-July 13 Из: Красногорск Пользователь №: 58,192 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Недавно приехал в Дедовск ищу товарищей по копу, есть кто из Дедовска? С ув. Евгений.
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gorik tereh @ Jun 9 2014, 15:00) Всем доброго времени суток. Недавно приехал в Дедовск ищу товарищей по копу, есть кто из Дедовска? С ув. Евгений. Здарова комрад, все вроде как рядом ходим... ![]() Красногорск,Нахабино, Дедовск...Вэлкам как грица... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребят за поздравления ))
Вон чего тут увидал )) может Женьки в поля леса выйдут ![]() ![]() http://m.vk.com/article1310161312_14805131...abc104235c1243c -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мишань, это только облехчит нам жизнь, но сам поиск-то с МД все равно остается под запретом
![]() Так что, поживем-увидим. Удачи нам всем! -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Эх парни....главное не попасть на таких инструкторов-проводников по лесам и глухим местам!!
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2f3-rqwox3A |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Jun 10 2014, 11:08) Спасибо ребят за поздравления )) Вон чего тут увидал )) может Женьки в поля леса выйдут ![]() ![]() http://m.vk.com/article1310161312_14805131...abc104235c1243c Миш, а про что там написано, а то меня не пускают туда. Говорят, что надо пароль сказать. Я им удостоверение подполковника показываю, а они не верят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jun 11 2014, 00:33) Миш, а про что там написано, а то меня не пускают туда. Говорят, что надо пароль сказать. Я им удостоверение подполковника показываю, а они не верят ![]() Сань, я хоть и не Миша, но отвечу. Иди сюда, там все есть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=807002&st=0. Дальше по ссылкам. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
"Все уехали на дачу! Уехали на дачу! Уеееехали!" (с)
"А я не поехал... Я взял мотыля и пошёл на реку." (с) В общем, мальчишки, свершилось! ![]() ![]() Довольная я ![]() ![]() Не довольная рыбка ![]() Рыбацкий натюрморт ![]() Нефедьево. Пара часов после работы. Спининг. Тру-ля-ля! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jun 11 2014, 22:44 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Молодец Жень, хороший окунь. Большого поймаешь грамм на 600 обалдеешь, он плавник выставляет, над водой, сопротивляется сильно, да даже грамм на 300 окунь очень достойный и красивый.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Слав! Теперь я получила хоть маленькое представление, что вообще значит борьба рыбы! На удивление, тот, что поменьше, сопротивлялся больше!
Зы: хочу-прехочу "побороться" с окунем на 600 грамм. Так ты про плавник написал, интересно же! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jun 11 2014, 23:48) Спасибо, Слав! Теперь я получила хоть маленькое представление, что вообще значит борьба рыбы! На удивление, тот, что поменьше, сопротивлялся больше! Зы: хочу-прехочу "побороться" с окунем на 600 грамм. Так ты про плавник написал, интересно же! ![]() Я такого один раз ловил, настоящая машина и очень красивый, сеткой ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Жень, я хоть и не фанат рыбалки, но позавидовал
![]() Сообщение отредактировано подполковник: Jun 11 2014, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
С Праздником всех!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем приветы! С прошедшими выходными всех!
Съездил я в свои воронежские края, порыбачить, погулять. Другу попалась вот такая интересная штука. Подскажите знающие по ней... Поповский явно, ушки отломаны с боков. Сообщение отредактировано Bredoff: Jun 16 2014, 08:58 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Jun 16 2014, 09:56) Всем приветы! С прошедшими выходными всех! Съездил я в свои воронежские края, порыбачить, погулять. Другу попалась вот такая интересная штука. Подскажите знающие по ней... Поповский явно, ушки отломаны с боков. Киотный крест, на меднолите глянь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 16 2014, 10:59) Киотный крест, на меднолите глянь Посмотрел, спасибо, такого нету(( У него в верхней части якорь по-моему нарисован -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Вот что нашел по описанию в яндексКартинках. "Киотный крест 19 века, старообрядцев-поповцев"
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jun 11 2014, 23:29) "Все уехали на дачу! Уехали на дачу! Уеееехали!" (с) "А я не поехал... Я взял мотыля и пошёл на реку." (с) В общем, мальчишки, свершилось! ![]() ![]() Довольная я ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Женя, искренне поздравляю с первыми трофеями!!!! ![]() ![]() Тоже хочу спиннинг на щуку, или там окуня и т.д. покидать с лодки на даче, да времени нет - хоть плачь.... QUOTE(Bredoff @ Jun 16 2014, 12:10) Посмотрел, спасибо, такого нету(( У него в верхней части якорь по-моему нарисован Вариантов исполнение много. И поэтому разницы уже нет, что где нарисовано. Как находка, целого очень приятна (у меня от таких только обломки, большие и маленькие) Ну а если по деньгам, лучше и не говорить. Лучше себе оставить., или родственникам подарить, кому нужно. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:53 | |
![]() |