![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Apr 24 2014, 21:09) ярмарки, Рязанка... как заманчиво звучит... попытаю свою теорию на родине, потом поделюсь с избранными ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9jnGFFRWq8k -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Под Козельск, возможно смотаюсь, Думиничи, Сухиничи... в ту степь...
или в сторону Белёва - Болхова... В сторону Хвастович... Хочется поближе к населенным пунктам, куда приезжие не суются, а местные помоек боятся. Ну и места рядом с населенными пунктами, где местные не копают - потому как думают что выбито все, из-за близости, а иногородние - не копают из-за легкодоступности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Хотя... эта теория прокатила четыре года назад.
но тогда и приборов меньше было, и закон лояльнее, и люди добрее... а сейчас - неизвестно, искать надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 22 2014, 11:14) ok. c тебя пиво. ![]() С мотоциклом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Был сегодня на слёте у DOCa
получил призы в этот раз поменьше чем в другие разы. рюкзак мне не достался (( зато получил новые наушники,книжку и сумку. ![]() ![]() [ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Apr 26 2014, 15:53 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
Нужен сварщик, Переварить днище на ниве за вменяемые деньги ! может у кого есть знакомые кто этим занимается ? заранее всем спасибо ! -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Прикольно! а народу много было?))
Эх а я все сезон не открыл((( Ну на майские в своих воронежских краях открывать точно буду))) И порыбалю заодно, брат звонил, говорит карась зачетный кулюет)))) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Apr 26 2014, 23:51) Прикольно! а народу много было?)) Эх а я все сезон не открыл((( Ну на майские в своих воронежских краях открывать точно буду))) И порыбалю заодно, брат звонил, говорит карась зачетный кулюет)))) человек 35 было. кстати ,17 мая там же будет слёт. с иностранцами,, бесплатный ,так что с собой надо будет взять хавчик. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 27 2014, 14:46) человек 35 было. кстати ,17 мая там же будет слёт. с иностранцами,, бесплатный ,так что с собой надо будет взять хавчик. Ох у меня днюха как раз 17)) так что не получиться((((( -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Apr 27 2014, 17:54) Ох у меня днюха как раз 17)) так что не получиться((((( Сань ,там все слёты максимум до 2-3 часов дня,так что успеешь на свою днюху, и с призами будешь обязательно)) Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Apr 27 2014, 17:15 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 26 2014, 15:55) Ты как туда попал то,Дэн? Сообщение отредактировано Русый: Apr 28 2014, 08:44 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Apr 28 2014, 01:05) Ты как туда попал то,Дэн? Нипель нашел от мотоцикла испанского, позвонил в посольство и нашел владельца!!! Владелец нипеля ему таким образом благодарность выписал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 28 2014, 10:33) Нипель нашел от мотоцикла испанского, позвонил в посольство и нашел владельца!!! Владелец нипеля ему таким образом благодарность выписал!!! ну да так и было ![]() у них даже на нипелях свои номера стоят ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Интересно где на Истре удобно фидером ловить, я на форумах рыболовных спрашиваю, молчат партизаны, не сдают места.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 28 2014, 12:58) Интересно где на Истре удобно фидером ловить, я на форумах рыболовных спрашиваю, молчат партизаны, не сдают места. вот где мы зимой были,там и полянке есть и мангал. сразу метров через 7 от берега глубина 8-10 метров. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 28 2014, 11:58) Интересно где на Истре удобно фидером ловить, я на форумах рыболовных спрашиваю, молчат партизаны, не сдают места. Я ловил на р.Чернушка в Районе с.Рождественно около церкви.лещ,подлец,плотва.Там же спин покидать мона.И на поплавок плотву и уклейку дергать.Место удобное.Кинул фидера и ловишь на поплавочку.Там Чернушка впадает в водохранилище. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Мы туда во все времена года ездили.Особенно на уклейку(она там крупная).Да и плотвичка.Но на фидер лучше ловить на пенопласт,клюет подлец и плотва как с пулемета.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Вот здесьht.....tp://maps.yandex.ru/-/CVf2JB~Z
без точек -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:33 | |
![]() |