![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
А сумки для переноски прибора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Feb 17 2011, 22:49) А сумки для переноски прибора ![]() Это лишняя опция, ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 17 2011, 23:09) Это лишняя опция, ![]() ![]() Поддерживаю ![]() ![]() Я вот раньше просто так кидал в рюкзак,но после сегоднешнего дня,когда новая катуха с заменой платы вылетела почти в 7 тысяч российских рублей, даже без сукасраной защиты на эту хрень-катуху,на которой какие-то белые разводы,а в поле частоты работы нарисован НУЛЬ ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 18 2011, 00:08 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сань, так че там все таки случилось? Сам на днях туда собираюсь, к чему готовиться?
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 18 2011, 00:36) Сань, так че там все таки случилось? Сам на днях туда собираюсь, к чему готовиться? К сервису ![]() -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Вот посмотрите на досуге:
http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/1426212.html Я оборжался!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
плохо что в АКА нет скидки для форумчан. хотя бы тех же самых 5%...
... Сашка а катушку какую катушку купил?! Цена с сайта: DD Диаметр 260(10"): 3800 рублей DD Диаметр 380(15"): 5200 рублей DD Размер 260х150(10х6"): 3500 рублей. Плюс 1500-2000 берут за прошивку. ну и остальное плата... и отпишись какая версия сейчас ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 18 2011, 10:51) плохо что в АКА нет скидки для форумчан. хотя бы тех же самых 5%... ... Сашка а катушку какую катушку купил?! Цена с сайта: DD Диаметр 260(10"): 3800 рублей DD Диаметр 380(15"): 5200 рублей DD Размер 260х150(10х6"): 3500 рублей. Серёг скидок нет, потому как они вообще не бизнесмены и даже думать не хотят. Цена катухи была 4800, суди сам, было такое впечатление, что цену взяли с потолка. И вообще весь момент покупки, похож на какое то прошение за свои же деньги. Такого совка, я давненько не видал. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 18 2011, 10:59) Серёг скидок нет, потому как они вообще не бизнесмены и даже думать не хотят. Цена катухи была 4800, суди сам, было такое впечатление, что цену взяли с потолка. И вообще весь момент покупки, похож на какое то прошение за свои же деньги. Такого совка, я давненько не видал. Есть тут на форуме представители АКА??? Или ветка, тема там специальная??? Изложить всё там по порядку, аргументированно.... что б народ знал! Эти люди бросают грязь (если не сказать гамно) на сам бренд ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 18 2011, 10:59) Серёг скидок нет, потому как они вообще не бизнесмены и даже думать не хотят. Цена катухи была 4800, суди сам, было такое впечатление, что цену взяли с потолка. И вообще весь момент покупки, похож на какое то прошение за свои же деньги. Такого совка, я давненько не видал. Они там вывеску не сменили ? кооператив "Напрасный труд" им бы в самый раз подошло ! ![]() А вообще то ребята молодцы на фу-фу бабло качают ! Купи катуху у них -прошей , да ещё версий разных напридумывали . Ой молодцы ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 18 2011, 11:23) Есть тут на форуме представители АКА??? Или ветка, тема там специальная??? Изложить всё там по порядку, аргументированно.... что б народ знал! Эти люди бросают грязь (если не сказать гамно) на сам бренд ![]() ![]() Бесполезно, ибо совок. Да ещё все начнут орать, типа не мешайте людям работать, они гении делают не дорогие аппараты. А аппараты, если хорошо подумать, уже не очень то и дешёвые ![]() Вообщем тем кто не хочет портить себе впечатление о бренде, лучше туда не ездить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 18 2011, 11:23) Есть тут на форуме представители АКА??? Или ветка, тема там специальная??? Изложить всё там по порядку, аргументированно.... что б народ знал! Эти люди бросают грязь (если не сказать гамно) на сам бренд ![]() ![]() Серег куда хошь напиши,итог один ![]() Сообщение отредактировано Тит: Feb 18 2011, 12:46 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Feb 18 2011, 12:23) Серег куда хошь напиши,итог один ![]() Хрен знает... у меня вообще опыта нет по АКА, и мнение моё следовательно субъективное.... единственный раз, на одном слете взял я на 10 мин. у одного товарища Сиг 7272 ну просто походить на том месте где полдня кучу народу прошлось с разными клюшками. (слет был большой) Так вот, через 5 мин. была поднята подубитая полушка Екатерины... Бендер не даст соврать у него храниться данная мАнета... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 18 2011, 14:39) Хрен знает... у меня вообще опыта нет по АКА, и мнение моё следовательно субъективное.... единственный раз, на одном слете взял я на 10 мин. у одного товарища Сиг 7272 ну просто походить на том месте где полдня кучу народу прошлось с разными клюшками. (слет был большой) Так вот, через 5 мин. была поднята подубитая полушка Екатерины... Бендер не даст соврать у него храниться данная мАнета... ![]() ![]() Серёг, если ты про тот слёт который на Истре был, то это не показатель. Я потом там тоже медь поднимал и чешую. Сообщение отредактировано МВН: Feb 18 2011, 14:50 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я понимаю. почему у них нет скидок. потому что есть оптовые покупатели, которые держат ту же цену, которая и в АКА. а если они всем по приборам будут делать скидки, то оптовикам не будет той самой дельты, разницы между закупкой и продажей.
более того, продавцы приборов, должны иметь еще и свои оптовые цены на эти приборы... в прошлом году спросил в АКА, за пять Сигнумов скидки не было. у посредников скидку назначили 10%, в итоге - коллеги скооперировались, и взяли пять тежонов... Скидка была почти 20%, что уже приятно. Причем кооперировались, практически малознакомые люди, общаясь в форумах. Списались, собрались, поехали купили, обмыли! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да хоть 20% на АКА скидку дайте мне, я все равно терку куплю по полной стоимости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 18 2011, 15:38) Да хоть 20% на АКА скидку дайте мне, я все равно терку куплю по полной стоимости ![]() ну значит проиграешь в поле -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 18 2011, 15:38) ну значит проиграешь в поле Писюнами весной меряцца будем ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 18 2011, 15:41) Писюнами весной меряцца будем ))) ![]() Это точно, померемся ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 18 2011, 15:43) Это точно, померемся ![]() Лета ждите. А то домеряетесь, отвалятся от холода ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:52 | |
![]() |