![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bus Xp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,419 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[URL=http://
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
все равно лишние символы есть..
Сообщение отредактировано Agrad: Apr 15 2014, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
разобрались уже... )
Сообщение отредактировано Agrad: Apr 15 2014, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Алелуя!!! Хоть одну фотку успел вставить перед тем как интернет закончился...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bus Xp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,419 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[URL=
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Apr 15 2014, 08:36) Ярославская Красота ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 15 2014, 11:06) Не начнёт Слав в середине мая, нереститься будет он. А когда он будет клевать то? Фидер это донка на спиннинге? Напридумывают слов блин, ещё лет 7 назад ни каких фидеров-шмидеров не было ![]() А вообще на истре много рыбы, линь даже есть. Давай бери уже фидер, будешь учителем ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 15 2014, 17:05) А когда он будет клевать то? Фидер это донка на спиннинге? Напридумывают слов блин, ещё лет 7 назад ни каких фидеров-шмидеров не было ![]() А вообще на истре много рыбы, линь даже есть. Давай бери уже фидер, будешь учителем ![]() Слав если по русски то да донка, тока очень чувствительная ))) Это раньше че, брали люминевый спиннинг с невской катушкой, леска есть 0,25 хорошо, а есть тока 0,4 да и так сойдет, кормуху хлебом набьешь и вперед на дальний кардон, а там на лесочку колокольчик (сигнализатор) из гильзы медной и сидишь медитируешь ))) А сейчас если не че не поймал то мыслить начинаешь: по-любому значит леска наверное толстая была, поводочек нужно было длиннее делать, да и крчечек другой и ветер северный а я на 2 опарыша больше в кормуху клал и.т.д. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 15 2014, 17:27) Слав если по русски то да донка, тока очень чувствительная ))) Это раньше че, брали люминевый спиннинг с невской катушкой, леска есть 0,25 хорошо, а есть тока 0,4 да и так сойдет, кормуху хлебом набьешь и вперед на дальний кардон, а там на лесочку колокольчик (сигнализатор) из гильзы медной и сидишь медитируешь ))) А сейчас если не че не поймал то мыслить начинаешь: по-любому значит леска наверное толстая была, поводочек нужно было длиннее делать, да и крчечек другой и ветер северный а я на 2 опарыша больше в кормуху клал и.т.д. ![]() ![]() ![]() Ладно, про фидер изучим, я в принципе примерно понимаю, ловил на коромысло с двумя крючками и кормушкой, грузило ещё вроде, как чего вязал забыл уже ![]() ![]() Я буду отчёты читать по Истре, как клевать начнёт отпишу здесь. Пока они там уклейку хотят ловить, не клюёт. А я уклейку кстати тоже ловил, на удочку ерунда, ни о чём, а на спиннинг интересно, спортивно достаточно. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Слав, сейчас нерестовый запрет на рыбалку. Можно только на поплавок.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 15 2014, 20:10) Слав, сейчас нерестовый запрет на рыбалку. Можно только на поплавок. Да донка считай тот же поплавок, она безобидная ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
А считается браконьерством ловить уклейку пауком?!
Блюд из уклейки множество, по мне так она вкусней мойвы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Apr 16 2014, 12:04) А считается браконьерством ловить уклейку пауком?! Блюд из уклейки множество, по мне так она вкусней мойвы.... Сеть по любому браконьерство. Вкусная вроде да, я то же слышал. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 16 2014, 12:50) Сеть по любому браконьерство. Вкусная вроде да, я то же слышал. Сеть не браконьерство!Это рыбалка совмещённая с копом! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Apr 16 2014, 17:14) Сеть не браконьерство!Это рыбалка совмещённая с копом! В каком смысле, поставил и копай до снятия? Или поймали и за сеть и за коп, и нагрели по полной? ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Поставил и копай!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Apr 16 2014, 17:39) Поставил и копай! Юр понятно что святых нет, сам и бреднем ловил и телевизором, в детстве. Но сейчас то как хобби, рыба нужна как факт, к основному процессу. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
подсудимый... находился на поле принадлежащем господину ххх,
без соответствующего разрешения, не имел при себе открытого листа, допуска на управление металлодетектором, разрешения на ношение лопаты, и права на ношение резиновых сапог. При обыске в тележке подсудимого, изготовленного кустарным методом (ст.3452-36 незаконное изготовление тележек) из не утилизированных должным образом (ст.6647-32 сокрытие вторсырья, использование в личных целях) велосипедных колес, и остова тележки ашан, был обнаружен металлоискатель импортного производства, лопата с иностранной наклейкой Fiskars, 12 севших батареек размера АА, средство тайного наблюдения - бинокль театральный. а также в специально приспособленной коробке, закамуфлированной под коробку мороженого, находились рыболовные крючки, блесна, два мотка лески. разрешения на сборку рыболовных снастей у подсудимого не имеется, равно как и на отлов рыбы. суд полагает, что подсудимый хотел выловить всю рыбу из водоема, и утилизировать разряженные батареи без уплаты пошлины, тем самым принеся непоправимый ущерб всей территории (120Га) дачного участка господина ххх. суд просит назначить подсудимому50 лет лишения совбоды, с выплатой штрафа в размере 20000 минимальных размеров оплаты труда господина ххх, и конфискацией площади под мостом, где проживает подсудимый в счет бездомных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Apr 15 2014, 19:10) Слав, сейчас нерестовый запрет на рыбалку. Можно только на поплавок. Бойлы на карпа и поплавок для дальнего заброса, тот же крючок с поплавком только закинутый на 25 м |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:19 | |
![]() |