![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Apr 10 2014, 17:14) Наверно ![]() Вот отчёт вчерашний: вчера был лёд стоит промоины у краёв есть смельчаки сидят недалеко от берега район лыщёво рождествено река чернушка ближе к большой воде тоже льдом ещё покрыта недельку постоит наверно на реке лёд Жесть люди жгут. Эт не люди эт самоубийцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Apr 10 2014, 08:29) И продуктивно? по любым? В большинстве случаев нет. Но бывает, что чё-нить и выпадает интересное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 9 2014, 17:48) Стоит ли пробивать ??? [attachmentid=2045211] Скорее всего низменность, может и заболочено.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Завязывайте с копом!))) Начинайте рыбачить,пока не запретили!)))
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 13 2014, 18:57) Завязывайте с копом!))) Начинайте рыбачить,пока не запретили!))) Можете мне в личку сдавать ''вкусные'' места, я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 13 2014, 19:31) Можете мне в личку сдавать ''вкусные'' места, я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можем конечно,Нам не жалко.Ташши Свою карту посмотрим. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 13 2014, 23:06) Можем конечно,Нам не жалко.Ташши Свою карту посмотрим. ![]() Я пользуюсь электронной картой и головой ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Apr 13 2014, 23:32) Я пользуюсь электронной картой и головой ![]() Все ташши. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 13 2014, 23:39) Все ташши. ![]() и поллитру... ![]() -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Лесная дорога оказалась даже круче , чем я себе ее представлял. Утром пробрались по замерзшей еще дороге, дернули по ходу севшую ниву и добрались удачно до самой поселухи, а вот обратно за день все растаяло и началось жесткое трофи в темноте через лес на протяжении 4 км. Адреналина хапнули думаю все не меньше моего. Спасибо всем за компанию и отличный выезд. Фотки все у ребят, может кто и выставит, а то у меня дома компа нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да, отличный выезд получился, и экстрим по бездорожью и интересные места. Насыщенная поездка. Фотки смогу только через пару дней теперь.
Сообщение отредактировано romeomk: Apr 14 2014, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Apr 14 2014, 09:31) Лесная дорога оказалась даже круче , чем я себе ее представлял. Утром пробрались по замерзшей еще дороге, дернули по ходу севшую ниву и добрались удачно до самой поселухи, а вот обратно за день все растаяло и началось жесткое трофи в темноте через лес на протяжении 4 км. Адреналина хапнули думаю все не меньше моего. Спасибо всем за компанию и отличный выезд. Фотки все у ребят, может кто и выставит, а то у меня дома компа нет ![]() Хоть не зря все эти трофи по темноте? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 14 2014, 09:17) Хоть не зря все эти трофи по темноте? ![]() ![]() ![]() Сережа, а тут уж кому что... Кто-то и без находок или с советами возвращается с копа на позитиве и удовлетворенным от компании, природы,адреналина и пр., а кому то и распаханный кошель мальеньким кажется... ЗЫ: касательно результатов выезда - 47 монетосов от ВРП до советов, цепочка, крест, горшок,колечки + к концу дня нашли небитую поселуху, но времени на нее уже не оставалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вятичи 12-13 век
![]() http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=2077 Сообщение отредактировано JuST_DyET: Apr 14 2014, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(feodos @ Apr 14 2014, 10:32) Сережа, а тут уж кому что... Кто-то и без находок или с советами возвращается с копа на позитиве и удовлетворенным от компании, природы,адреналина и пр., а кому то и распаханный кошель мальеньким кажется... ЗЫ: касательно результатов выезда - 47 монетосов от ВРП до советов, цепочка, крест, горшок,колечки + к концу дня нашли небитую поселуху, но времени на нее уже не оставалось. Это да. Главное что бы хорошие воспоминания остались) И ещё всегда есть надежда найти что то такое, что ОГО-ГО! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:09 | |
![]() |