![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
АКА - ЛУЧШИЙ ПРИБОР!!!!!!!! - МНОГИЕ МЕНЯ ПОЙМУТ
Замечание пользователю- КАПСЛОК Сообщение отредактировано Дайм: Apr 4 2014, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Эпидемия акаводов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Apr 4 2014, 18:55) Эпидемия акаводов ![]() Ну ведь не все знают, что аська лучший прибор ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Apr 4 2014, 18:55) Эпидемия акаводов ![]() Весеннее обострение, скорее! ![]() Сообщение отредактировано Тит: Apr 4 2014, 22:42 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 4 2014, 23:26) Весеннее обострение, скорее! ![]() Что делают фишеракопы в выходные? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано леснойчеловек: Apr 6 2014, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Apr 6 2014, 12:34) Что делают фишеракопы в выходные? ![]() ![]() ![]() Да ничего, особенного. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Apr 6 2014, 12:34) Что делают фишеракопы в выходные? ![]() ![]() ![]() Окуривают благовониями "свою прееелесть" ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сижу мучаюсь, может надо было сгонять прогуляться, кто знает как земля?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
в районе химок - бетон
-------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Apr 6 2014, 15:02) Сижу мучаюсь, может надо было сгонять прогуляться, кто знает как земля? Слав,иди спокойно. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Apr 6 2014, 14:21) Окуривают благовониями "свою прееелесть" ![]() А ты откуда знаешь? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 6 2014, 15:41) Слав,иди спокойно. Не Лёх не пойду, футболян буду смотреть ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 6 2014, 15:54) А ты откуда знаешь? ![]() Тоталитарные секты все схожи..... ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мужики у меня опять горе(((((
![]() Погиб мой друг при задержании преступников(((( Если есть среди нас служащие в органах, будьте осторожней!!! Да храни вас бог! http://www.ntv.ru/novosti/888536/ это репортаж на нтв про него((((( -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Apr 6 2014, 20:31) Мужики у меня опять горе((((( ![]() Погиб мой друг при задержании преступников(((( Если есть среди нас служащие в органах, будьте осторожней!!! Да храни вас бог! http://www.ntv.ru/novosti/888536/ это репортаж на нтв про него((((( Мои соболезнования.... в такие моменты на эту работу смотришь другими глазами. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Apr 6 2014, 20:31) Мужики у меня опять горе((((( ![]() Погиб мой друг при задержании преступников(((( Если есть среди нас служащие в органах, будьте осторожней!!! Да храни вас бог! http://www.ntv.ru/novosti/888536/ это репортаж на нтв про него((((( Вот же ...........На Русской земле, Русского офицера! Царствие ему Небесное. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
уххх...вот это был коп...
![]() ![]() ![]() ![]() Первый раз побродил по заброшенным домикам в таком кол-ве , но что либо интересное попалось только в двух, но домики просматривали бегло, без плотного поиска чердаков и подполов, поэтому думаю стОит еще вернуться, тем более с такими гостепреимными людьми))))) В итоге забрали с собой старинный утюг на углях, весы по типу безмена , старинную ломпадку на цепях и ножницы для стрижки овец. Ярмарку в поле не зацепили, но утром второго дня выскочила копейка Николая 2 и серебрянные 10 коп Александра в течении часа. Но, т.к. время поджимало, то сорвались обратно. В общем туда еще вернемся! Всем кладуху под катуху в этом сезоне! ЗЫ: В Рязанке земля мягкая копается даже в -5 в т.ч. и под снегом только в путь...для инфо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Apr 7 2014, 11:53) уххх...вот это был коп... ![]() ![]() ![]() ![]() Первый раз побродил по заброшенным домикам в таком кол-ве , но что либо интересное попалось только в двух, но домики просматривали бегло, без плотного поиска чердаков и подполов, поэтому думаю стОит еще вернуться, тем более с такими гостепреимными людьми))))) В итоге забрали с собой старинный утюг на углях, весы по типу безмена , старинную ломпадку на цепях и ножницы для стрижки овец. Ярмарку в поле не зацепили, но утром второго дня выскочила копейка Николая 2 и серебрянные 10 коп Александра в течении часа. Но, т.к. время поджимало, то сорвались обратно. В общем туда еще вернемся! Всем кладуху под катуху в этом сезоне! ЗЫ: В Рязанке земля мягкая копается даже в -5 в т.ч. и под снегом только в путь...для инфо В окрестностях Касимова , что в Рязанской области - земля каменная....но побродив час , встретил сектанта АКАвода , который поведал , что копать в некоторых местах уже можно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дармоед @ Apr 7 2014, 13:06) В окрестностях Касимова , что в Рязанской области - земля каменная....но побродив час , встретил сектанта АКАвода , который поведал , что копать в некоторых местах уже можно а можно у Вас спросить какое вы отношение имеете с этим сервисом? http://pitbox.ru/ вы там работаете? просто я частенько там масло меняю. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дармоед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Митино Пользователь №: 42,042 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Apr 7 2014, 16:43) а можно у Вас спросить какое вы отношение имеете с этим сервисом? http://pitbox.ru/ вы там работаете? просто я частенько там масло меняю. Работал до недавнего времени....занимался запчастями . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:36 | |
![]() |