![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 30 2014, 00:41) Да поехали конечно, погуляем, лишь бы погода была ![]() Да лишь бы не лило и ветром не здувало.... -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Mar 30 2014, 00:53) Да лишь бы не лило и ветром не здувало.... Дождя вроде нет, часов в 11 я думаю уже и тепло будет ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
В субботу покопал на Рогочевских полях с утра была корка ледяная см5 но пробивалась хорошо ну а к обеду копалось на ура. Итог 15 монет из них три чешуи, серебряный перстень ну и куча пуговиц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(companion @ Mar 30 2014, 13:29) В субботу покопал на Рогочевских полях с утра была корка ледяная см5 но пробивалась хорошо ну а к обеду копалось на ура. Итог 15 монет из них три чешуи, серебряный перстень ну и куча пуговиц. Неплохо, но слишком уж палевно там, все на виду, я думаю когда дадут команду, в первую очередь там и будут ловить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romeomk @ Mar 30 2014, 21:52) Неплохо, но слишком уж палевно там, все на виду, я думаю когда дадут команду, в первую очередь там и будут ловить Я не Очкую!Так Ссу немного! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Изыди ломка, коп акстись....
Приветствую господа нелегалы ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АдептАКА @ Mar 31 2014, 11:08) Изыди ломка, коп акстись.... Приветствую господа нелегалы ... ![]() О кого намело то сюда! ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: Москвабад Пользователь №: 55,120 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 31 2014, 10:18) О кого намело то сюда! ![]() ![]() И тебе не хворать. Романтика как в том фильме -украл,выпил,в тюрьму. ![]() Или в другом-что я дурачек срок с пола поднимать ![]() Как твой АКА ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АдептАКА @ Mar 31 2014, 11:29) И тебе не хворать. Романтика как в том фильме -украл,выпил,в тюрьму. ![]() Или в другом-что я дурачек срок с пола поднимать ![]() Как твой АКА ? ![]() И ты не кашляй. Почему бы нет,долой пресную жизнь. ![]() Так то статья и раньше была,просто не пуганные Все были.А срок то и пописить не в том месте можно выхватить по сути. ![]() Чего ему будет,жрет батарейки да пиликает. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Mar 31 2014, 10:36) И ты не кашляй. Почему бы нет,долой пресную жизнь. ![]() Так то статья и раньше была,просто не пуганные Все были.А срок то и пописить не в том месте можно выхватить по сути. ![]() Чего ему будет,жрет батарейки да пиликает. ![]() Я теперь в секте археологов . Скоро начнется акция- поймай копаря,спаси культурное наследие России. Будут награждать значками в виде завязанного в узел металлодетектора. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(АдептАКА @ Mar 31 2014, 11:47) Я теперь в секте археологов . Скоро начнется акция- поймай копаря,спаси культурное наследие России. Будут награждать значками в виде завязанного в узел металлодетектора. ![]() ![]() У Нас тоже акция!Поймай дружинника и завяжи ему галстук из фискаря! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АдептАКА @ Mar 31 2014, 10:47) Я теперь в секте археологов . Скоро начнется акция- поймай копаря,спаси культурное наследие России. Будут награждать значками в виде завязанного в узел металлодетектора. ![]() ![]() О! Есть первый кандидат, кого возьмем под красный галстук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Mar 31 2014, 10:53) У Нас тоже акция!Поймай дружинника и завяжи ему галстук из фискаря! ![]() Несерьезная у вас организация, значков то не дают . Ямы не закапываете, батарейки раскидываете, посевы портите. Форменные вредители. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(АдептАКА @ Mar 31 2014, 12:13) Несерьезная у вас организация, значков то не дают . Ямы не закапываете, батарейки раскидываете, посевы портите. Форменные вредители. ![]() Чем фискарь на шее не значок. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тит: Mar 31 2014, 11:26 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АдептАКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Mar 31 2014, 11:25) Чем фискарь на шее не значок. ![]() ![]() Не стоит казаться лучше чем есть на самом деле таковым не являясь. Идеализировать и заблуждатся свойственно человеку. Признаться что тобой движет жажда наживы нужно мужество. Надежда на то что найдешь "свою прелесть" толкает в поля, копаясь в земле, нарушать закон. Авантюризм. Копая в месте где находишь много крестиков и иконок даешь ли себе отчет что копаешь на погосте ? Моральная сторона редко кого интересует когда золотая лихорадка застилает разум. Вот как то так, парируйте , если сможете . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Mar 31 2014, 11:53) У Нас тоже акция!Поймай дружинника и завяжи ему галстук из фискаря! ![]() Лёх прикинь , я смысл в жизни на этот сезон нашел! ![]() Теперь я знаю кого ловить в поле и что с ним сделать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(АдептАКА @ Mar 31 2014, 12:56) Не стоит казаться лучше чем есть на самом деле таковым не являясь. Идеализировать и заблуждатся свойственно человеку. Признаться что тобой движет жажда наживы нужно мужество. Надежда на то что найдешь "свою прелесть" толкает в поля, копаясь в земле, нарушать закон. Авантюризм. Копая в месте где находишь много крестиков и иконок даешь ли себе отчет что копаешь на погосте ? Моральная сторона редко кого интересует когда золотая лихорадка застилает разум. Вот как то так, парируйте , если сможете . Все скажут темы Мною созданные на этом форуме,никакой наживы нет ,ничего не продаю.Не единожды отдавал находки ничего не нашедшему коллеге.Не идеализирую находки,а разделяю на хорошие и не очень.Мною в церковь еще 2 года назад были отданы куча крестиков и несколько иконок. Вот и весь хрен до копейки. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Mar 31 2014, 13:17) Лёх прикинь , я смысл в жизни на этот сезон нашел! ![]() Теперь я знаю кого ловить в поле и что с ним сделать! ![]() Привет Старина! Не стоит, с таким жизненным кредо как у адепта все само его найдет! Всю зиму яда набирал, решил выплюнуть.А Нам по фиг Мы на танке. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АдептАКА @ Mar 31 2014, 12:56) Не стоит казаться лучше чем есть на самом деле таковым не являясь. Идеализировать и заблуждатся свойственно человеку. Признаться что тобой движет жажда наживы нужно мужество. Надежда на то что найдешь "свою прелесть" толкает в поля, копаясь в земле, нарушать закон. Авантюризм. Копая в месте где находишь много крестиков и иконок даешь ли себе отчет что копаешь на погосте ? Моральная сторона редко кого интересует когда золотая лихорадка застилает разум. Вот как то так, парируйте , если сможете . Что же вы прибор то свой продали, благодетель бескорыстный. Человека на преступление толкаете, соучастие однако ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
В доль речки сходни кто ходил с клюшкой ?
-------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:24 | |
![]() |