![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
2 Златоносец---по 300S отдам )))
-------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
как складывается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Не складывается она!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 17 2014, 11:47) Лёд к выходным походу опять нормальный будет, по ночам до -10 обещают. Давление тоже вроде поднимется, а то сейчас вообще трындец низкое. Тоже думаю на рыбалку съездить еще раз, раз прихватит морозом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Mar 18 2014, 16:06) Тоже думаю на рыбалку съездить еще раз, раз прихватит морозом. Лодки возьмите! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 18 2014, 16:08) Лодки возьмите! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 18 2014, 15:50) Не складывается она! Мажорная, такая лопата.... наверное денег стоит? Юра, ты бонусы на работе получил? И тебе их девать некуда... ![]() Или скорее всего, подозреваю, ты свою старую об лёд, всё таки крякнул. Я тоже раньше часто весной лопаты менял ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Mar 18 2014, 16:42) Мажорная, такая лопата.... наверное денег стоит? Юра, ты бонусы на работе получил? И тебе их девать некуда... ![]() Или скорее всего, подозреваю, ты свою старую об лёд, всё таки крякнул. Я тоже раньше часто весной лопаты менял ![]() Забыл свою возле дороги в прошлом году!Фишаки у всех!хотелось что то другое! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Юр лопаточка то с мотором явно.Настройки с пульта Деуса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Шурфы сама закладывает!Лопатку наточил!Теперь в землю как по маслу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 18 2014, 16:35) ![]() ![]() Я сегодня ездил копать, жопа как холодно, земля на 50% копается, на 50% нет, как камень. Лучше бы на рыбалку поехал. Рановато ещё копать. Но сезон открыл однако, какалик нашёл и уехал ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 18 2014, 20:48) Я сегодня ездил копать, жопа как холодно, земля на 50% копается, на 50% нет, как камень. Лучше бы на рыбалку поехал. Рановато ещё копать. Но сезон открыл однако, какалик нашёл и уехал ![]() Голова говорит рано ещё!А жопа кричит хочу приключений! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Mar 18 2014, 21:01) Голова говорит рано ещё!А жопа кричит хочу приключений! Вот мне моя жопа сегодня то же это прокричала ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
по лопате реклама интересная:
QUOTE Для копания,удаления, рыхления и перемешивания грунта. Новый softec™ амортизатор уменьшает отскок инструмента во время копания грунта, например, при ударе о камень или при перерезании толстых корней. Очень широкая рукоятка для захвата двумя руками обеспечивает хорошее приложение усилия. С компонентами из мягкого пластика для удобства обращения и приятной работы. Защита наступа увеличенного размера с прочным упором ноги обеспечивает хорошее приложение усилия и уменьшает опасность травмы при случайном соскальзывании ноги. профиль рукоятки имеет каплеобразную форму для предотвращения случайного искривления. рукоятка оптимальной формы с пластиковым покрытием бережет кожу обеспечивает приятный, нескользящий захват. Закаленное лезвие изготовлено из высококачественной стали с улучшенным покрытием. Гарантия 10 лет. Юра, такой подход, сто пудов Земляному дедушке понравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Коллеги, нам можно Ваню Feodos"а поздравить - Феодосия теперь часть России!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Жека Тыгдымыч с Днем Рождения!!!Всего тебе самого хорошего!!!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: К Пользователь №: 55,401 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь,семейного благополучия,здоровья,денег побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да, здравствуй Ваня, ты вернулся к нам через столько лет! Ваня ты хде. И Тыгдымыча с днем варенья! Стального здоровья и успехов на всех фронтах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Жень с днём рождения!!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:58 | |
![]() |