![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Виталь L_Ours с Днюхой тебя!!Всего самого доброго и хорошего!!Чтоб сбывались все твои мечты и всегда сопутствовала удача!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
завтра кто нить копает по Волоколамке? черканите если шо
Сообщение отредактировано romeomk: Mar 1 2014, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 28 2014, 22:04) Парни отпишите завтра вечером, был клёв или нет. Я работаю, поеду только в воскресенье, удачно вам отдохнуть ![]() Половили нармуль, у нас 5 хищников (окуней) ![]() и у Джаста кг 3-5 подлещиков и плотвы. ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Mar 1 2014, 23:29) Половили нармуль, у нас 5 хищников (окуней) ![]() Хых, да вы ваще мущщины!!! ![]() ![]() Зы: это надо было видеть: смотришь в лунку, стоит табун этих рыбов, все на крючок смотрят и ржут над рыбаком. ![]() ![]() Зызы: прекрасно провели время, погода была великолепная! ![]() Фотки выложу завтра, фотик в машине забыла ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Mar 1 2014, 23:05 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Молодцы рыболовы, завидую
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Mar 1 2014, 22:49) Хых, да вы ваще мущщины!!! ![]() ![]() Зы: это надо было видеть: смотришь в лунку, стоит табун этих рыбов, все на крючок смотрят и ржут над рыбаком. ![]() ![]() Зызы: прекрасно провели время, погода была великолепная! ![]() Фотки выложу завтра, фотик в машине забыла ![]() Съездили отлично! Погода благо дать, хищник закормленный , похоже искать на течении более сговорчивого надо, как у Кряжика. Отдельное спасибо Евгении, что взяла на себя отвлечение моей амазонки!! Отличился уловом Саша, палатка имеет определенный плюс, но с дитем не совсем вариант. На пригорке земля мерзлая, фискарь отлетает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEMESIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,933 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ваня, спалю тебя
![]() Обмыл новую машину ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано NEMESIS: Mar 2 2014, 19:11 -------------------- Автоадвокат
Административные, Гражданские, Уголовные дела. 901-533-5326 Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михайли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Моск. обл. Пользователь №: 43,107 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEMESIS @ Mar 2 2014, 19:11) Ваня, спалю тебя ![]() Обмыл новую машину ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это-по нашему!!! В бою!!! Вань-поздравляю с "крещением" побездорожника!!! ![]() -------------------- Винтовка - это праздник! Всё летит в пи-у!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Как и обещала, мой фантазийно-реалистичный фототчет о субботней рыбалке.
![]() В чудесное субботнее утро небольшая компания выбралась порыбалить. Приехали на место, обсуждаем предстоящую рыбалку и размер багажников в наших машинах, чтоб понять, увезём ли улов или придётся подмогу вызывать. Вон, Дэн даже репу чешет ![]() План действий утвержден, пора начинать ![]() Поначалу оптимизм так и пёр ![]() Но время шло… А рыбаки всё ждали… оптимизм падал… ![]() И докатился до «А где же рыба?» ![]() А рыба стояла в лунках, хихикала и глумилась. «Щаз я её!» - сказал Женёк и начал действовать. «Давай! Выкидывай её на лёд, а я её половником глушить буду» - поддержал Денис. ![]() ![]() «Чёрт, вот такую щуку поймал, но она в лунку не пролезла» - сказал Женёк, показывая рыбу «по локоть» ![]() Тем временем уютный уголок с костром, дарящим тепло и креслом, дарящим отдых, пустовал. На льду шла борьба. Борьба человека с рыбой. ![]() «Что ты смотришь, на меня, женщина? Ружье тащи! Мы должны их победить!». Женщина убрала свой фотик и сделала вид, что ёё тут вапще не стояло. ![]() ![]() Потом мальчишки ещё немного «поборолись»… ![]() И решили сходить в гости к Саше (кто сходить, а кто доскользить)… ![]() вон до той палатки, где он боролся с рыбой один на один ![]() Выяснилось, что борьба у Саши шла весьма успешно! ![]() Прогулялись, вдохновились успехами Саши. Девчата, которые до этого носились вокруг лунок с песнями и визгами ( и я с ними, каюсь. Мы больше так не будем ![]() ![]() успокоились и рыбалка пошла! Дальше счастливые моськи рыбаков с уловом: ![]() ![]() ![]() Подытожу: отлично отдохнули, порыбалили, зарядились позитивом. А как иначе, если компания хорошая и вокруг такая красота? ![]() ![]() Зы: Виталик и его доча в кадры не попали почти, так как они были неуловимы: постоянно перемещались в пространстве. Засим всё. Спасибо всем за отличный день. Я. ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Молодчаги ребятишки!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Рыбалка странное хобби, постоянно ходишь в магазин и покупаешь там какую то хрень, всегда что нибудь надо. Подбешивать уже начинает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 3 2014, 12:19) Рыбалка странное хобби, постоянно ходишь в магазин и покупаешь там какую то хрень, всегда что нибудь надо. Подбешивать уже начинает ![]() Нет предела совершенству ))) Вот я для себя после этой ночи понял, что всё к чертям перевязывать нужно, так как на 16 крючки получил 3 схода леща, вот теперь отдельно удочки для ночной делать, отдельно для дневной ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 3 2014, 11:19) Рыбалка странное хобби, постоянно ходишь в магазин и покупаешь там какую то хрень, всегда что нибудь надо. Подбешивать уже начинает ![]() ага не говори, мотыль, карасей, мормышки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Я бур себе купил, лопнули ножи, перекалёные оказались, нельзя перетягивать было, я в шоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 3 2014, 13:42) Я бур себе купил, лопнули ножи, перекалёные оказались, нельзя перетягивать было, я в шоке. ![]() они я понял расходник за которым надо следить и после каждой рыбалки снимать в масляную упаковку и одевать перед рыбалкой. В этот раз барашек посеял когда с буром съезжал с горки, интересно в строительном бывают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(L_Ours @ Mar 3 2014, 16:04) они я понял расходник за которым надо следить и после каждой рыбалки снимать в масляную упаковку и одевать перед рыбалкой. В этот раз барашек посеял когда с буром съезжал с горки, интересно в строительном бывают? Да наверняка, в отделе крепежа есть. Дурдом с этой рыбалкой ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 3 2014, 16:08) Да наверняка, в отделе крепежа есть. Дурдом с этой рыбалкой ![]() Да акаводам проще...... Они привыкли тоже что то докупать, перепрошивать..... Доделывать, приделывать...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Mar 3 2014, 17:22) Да акаводам проще...... Они привыкли тоже что то докупать, перепрошивать..... Доделывать, приделывать...... ![]() Ну эт наговор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Уж лучше перепрошивка, чем покупка нового
![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:48 | |
![]() |