![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Feb 27 2014, 11:27) Всем привет! А если по прогнозу погоды на смоленщине будет 5 дней подряд по 0 градусов ночами? как вы думаете, оттает землица? При нуле навряд ли она оттает. Хотя сколько помню этих началов сезона, если солнечно целый день, то с южных сторон склонов холмов, на пологих спусках - копай не хочу. Сейчас как раз солнце целый день, на припеке рыться можно уже нормально, например после обеда. Где нибудь в груши - домонгола искать, милое дело. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 27 2014, 13:50) Да нормальная новая штанга, ну а если чутка доработать, так станет хорошей ![]() Лех (Тит), не начинай....... ![]() Я начну... ![]() Толи дело костыль!!! Как показывает практика без костыля на Поле Чудес золотые не сыскать... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 27 2014, 13:50) Да нормальная новая штанга, ну а если чутка доработать, так станет хорошей ![]() Лех (Тит), не начинай....... ![]() Привет Миша. А если к сигнуму скотчем катушку от деуса примотать и блок от него же, то ваааще аппарат будет убойный и ухи беспроводные с дисплеем.Никакому Львовичу не снилось. ![]() ![]() ![]() Ничего и не начинаю,веду светскую беседу с Пашей. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Feb 27 2014, 19:51) Толи дело костыль!!! Первая штанга (костыль) нормальная и удобная, вторая (труба) плохая, последняя (S-образная) нормальная. ![]() ![]() Привет Леш, может ты и примотал к нему чего-то, что не снится Львовичу ![]() ![]() А я пожалуй с такой комплектацией поброжу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Feb 27 2014, 19:09 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 27 2014, 20:02) Привет Леш, может ты и примотал к нему чего-то, что не снится Львовичу ![]() ![]() А я пожалуй с такой комплектацией поброжу ![]() ![]() Свободу выбора никто не отменял.Можно к нему и метелку примотать ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 27 2014, 12:41) Туда куда всегда ))) ![]() ![]() Саш, вот отчёт, а Лопотово это же и есть Лечишево, только с другой стороны сегодня лопотово.от входа на лед чуть левее и вперед метров 150,глубина 8 метров,бурил 5 лунок,сработали 2.кормил сухарь и чистый мотыль,несмотря на высокое давление,с 10 до 17 клев как на( черных камнях)-93 хвоста в основном подлещик. Хотя эти рыбаки, здоровы врать конечно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 27 2014, 22:54) Саш, вот отчёт, а Лопотово это же и есть Лечишево, только с другой стороны сегодня лопотово.от входа на лед чуть левее и вперед метров 150,глубина 8 метров,бурил 5 лунок,сработали 2.кормил сухарь и чистый мотыль,несмотря на высокое давление,с 10 до 17 клев как на( черных камнях)-93 хвоста в основном подлещик. Хотя эти рыбаки, здоровы врать конечно ![]() В субботу проверим Мне окунь за место подлецов сойдет или судачок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Feb 27 2014, 20:02) Первая штанга (костыль) нормальная и удобная, вторая (труба) плохая, последняя (S-образная) нормальная. ![]() ![]() Привет Леш, может ты и примотал к нему чего-то, что не снится Львовичу ![]() ![]() А я пожалуй с такой комплектацией поброжу ![]() ![]() У меня костыль на предельную длину раздвинут...а с этими новыми спина болит постоянно в каком то "полунаклоне". -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Feb 28 2014, 00:45) В субботу проверим Мне окунь за место подлецов сойдет или судачок Я судака ни разу не ловил, интересно его на истре много? Как его ловят то, на блесны? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 28 2014, 09:42) Я судака ни разу не ловил, интересно его на истре много? Как его ловят то, на блесны? в описании водоема есть. ловят на джиг, балансир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Виталик, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Всего хорошего!
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Feb 28 2014, 11:08) в описании водоема есть. ловят на джиг, балансир ![]() Слав судака ловить оч круто!!! Я специально вот на НВ ездил судака ловить в прошлом году второй раз. Ловят как и щуку в принципе тока места ловли отличаются. Он донная рыба, его еще пастухом называют, так как очень часто стоит с эхолотом найти стаю бели и можно начинать ловить судака, он под стаей на дне будет на 80%, там же может присутствовать крупный окунь. В основном ловят его на джиг, еще для себя открыл такую приманку как МАНДУЛА (практически тоже самое что паралоновая рыбка но с 2умя тройниками), вообще супер по судаку работает, но и щуку ловит исправно. Так же в отвес на тюльку сплавом ловить его летом можно. Вообще он ночная рыба лучше клюёт после захода солнца и рано с утра до восхода. После заката судак с глубины выходит на отмель где начинает давить малька, в основном на песчанные плеса с бровками, вот тогда он успешно ловится на воблера. Ну а днём джиг (мандула, паралонка) по ямам, по бровкам, и каряжникам !!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JuST_DyET: Feb 28 2014, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну там короче много нюансов, еще отводной хорошо по судаку работает ))) Но реально рыбалка оч на судака интересная )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Александр! Я знаю тебя как культурного человека-)) Даже иногда закапывающего ямки.
А ты такие слова употребляешь-)) Уберите детей от мониторов! -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 28 2014, 11:51) Вообще он ночная рыба лучше клюёт после захода солнца и рано с утра до восхода. Ну ты вот нет нет, но свой пьяный домик ввернёшь. Всё тебе ночью надо сидеть ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Виталь, прими и от меня поздравление с Днем Рождения !
![]() Всех благ тебе, здоровья и успехов под катуху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Спасибо Всем за теплые поздравления!
Завтра на клевом месте буду! Женя присоединяйся, попробуем новый метод поиска на жерлицы! Сообщение отредактировано L_Ours: Feb 28 2014, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Feb 28 2014, 13:20) Завтра на клевом месте буду! Женя присоединяйся, попробуем новый метод поиска на жерлицы! Присоединяюсь. Будем всей семьей. Ты дочку берешь? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чарлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 14-November 10 Пользователь №: 23,231 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Виталь С Днем Рождения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
L_Ours, с днём рождения!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 13:02 | |
![]() |