![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дикий турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,021 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.уже создал.мужики подскажите что брать то по старине как уневирсал?после раздумий понял что цифра мне не нужна.осталось выбрать.пока на примете гмп тежон и кортес.подскажите,советом,хочется услышать мнение опытных людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Ну как, народ, поможем человеку прибор выбрать?
![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дикий турист @ Feb 24 2014, 21:23) Спасибо.уже создал.мужики подскажите что брать то по старине как уневирсал?после раздумий понял что цифра мне не нужна.осталось выбрать.пока на примете гмп тежон и кортес.подскажите,советом,хочется услышать мнение опытных людей Бери ГМП, Тежон рухлядь старая, а кортес это что? ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Слав, смайл не тот поставил.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 24 2014, 22:05) Слав, смайл не тот поставил. ![]() ![]() ![]() Да пожалей человека, не губи ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий турист @ Feb 24 2014, 21:23) Спасибо.уже создал.мужики подскажите что брать то по старине как уневирсал?после раздумий понял что цифра мне не нужна.осталось выбрать.пока на примете гмп тежон и кортес.подскажите,советом,хочется услышать мнение опытных людей Посмотрел, что такое кортес, вообщем я бы тессоро вообще не смотрел, хр куда продвинутей аппараты. Если предпочитаете домонгол то ГМП, если империю то Джимакс, чешую они оба пылесосят отлично. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,021 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кортес тоже тесоро выпускает.на нем прос частота 10кгц,более универсальна на мой взгляд.высокочастотник нормально будет справлятся все подряд собирать?уж больно частота высокая смущает,вроде как такая частота более узконаправленной для мелочи считается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий турист @ Feb 24 2014, 22:28) Кортес тоже тесоро выпускает.на нем прос частота 10кгц,более универсальна на мой взгляд.высокочастотник нормально будет справлятся все подряд собирать?уж больно частота высокая смущает,вроде как такая частота более узконаправленной для мелочи считается Не буду настаивать, но если поиск ведёте разнообразный, то Джимакс более универсален и глубже чем ГМП. Но проиграет последнему, по домонголу и мелкому золоту. Не зря его пляжники берут. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий турист |
![]()
Создана
|
Конешн все подряд.ходим по урочищам да поселухам,дороги, да и просто по полям потеряхи ищем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий турист @ Feb 24 2014, 22:28) Кортес тоже тесоро выпускает.на нем прос частота 10кгц,более универсальна на мой взгляд.высокочастотник нормально будет справлятся все подряд собирать?уж больно частота высокая смущает,вроде как такая частота более узконаправленной для мелочи считается А еще есть такая штука, называется деус, там любую частоту ставить можно. ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий турист @ Feb 24 2014, 22:41) Конешн все подряд.ходим по урочищам да поселухам,дороги, да и просто по полям потеряхи ищем Единственный минус ХР дорогие катушки, но аппараты ураган, отличная озвучка, мгновенный отклик, качественная сборка. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий турист |
![]()
Создана
|
Да и еще ребят,мож кто согласится пересечься,так сказать дать пощюпать прибор,очень хотелось бы подержать в руках,в принцмне интересно все подержать,да за одно поболтать о том о семь,да послушать наставления.был бы очень признателен и благодарен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий турист |
![]()
Создана
|
От деус тож отказался,из за акумов,не охота лишним героем страдать через пару лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий турист @ Feb 24 2014, 22:56) От деус тож отказался,из за акумов,не охота лишним героем страдать через пару лет. Тогда только треш, только ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий турист @ Feb 24 2014, 22:56) От деус тож отказался,из за акумов,не охота лишним героем страдать через пару лет. деус прибор хороший, гибкий, он просто уже в другой ценовой категории. Встретиться можно на открытие сезона, сейчас рыбу ловим ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 24 2014, 23:02) Тогда только треш, только ![]() ![]() С ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий турист |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 24 2014, 22:06) деус прибор хороший, гибкий, он просто уже в другой ценовой категории. Встретиться можно на открытие сезона, сейчас рыбу ловим ![]() ![]() А когда открытие сезона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий турист @ Feb 24 2014, 23:19) А когда открытие сезона? Когда снег растает. Если хотите пощупать аппараты лучше в магазин съездить, с ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 24 2014, 23:17) С ![]() ![]() Вот тут ты прав как обычно,однако!С акой извечный треш,не программно так штанги короткие. ![]() Деус однозначно веселей. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий турист |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 24 2014, 22:06) деус прибор хороший, гибкий, он просто уже в другой ценовой категории. Встретиться можно на открытие сезона, сейчас рыбу ловим ![]() ![]() Да цена тож не важна,тут главное чтоб по душе прибор был и всем устраивал |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:57 | |
![]() |