![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, всех, кто служил и служит ... Дай Бог здоровья, Вам , Мужики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником....Особенно тех кто служил в Советской Армии.
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да, всех с праздником!
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 23 2014, 17:42) Рыба ушла на дальний кордон, собака. C праздником всех!!! Да у нас также глухозимье, несмотря на супер прикормки с ночи. Зато ребенок довольный, завтра будет фото-отчет, надеюсь за детский труд не привлекут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мальчишки!
Поздравляю вас всех независимо от того, служил или нет. В любом случае вы - наши защитники! Вы защищаете свою семью, свой дом. Желаю вам всем всегда быть настоящими, брутальными мужчинами, здоровыми, отважными, смелыми и ответственными! Ура настоящим мужикам! Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() Всем носки, тфу, ![]() ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Feb 23 2014, 21:57) C праздником всех!!! Да у нас также глухозимье, несмотря на супер прикормки с ночи. Зато ребенок довольный, завтра будет фото-отчет, надеюсь за детский труд не привлекут.. Впервые отметил 23 февраля, выездом на зимнюю рыбалку с молодой амазанкой. Что может быть лучше совмещения хобби, общения с дочерью,коучинга - одновременно! Трофеев не привезли, но привезли отличное настроение! И отдохнувшая мама наградила праздничным ужином. Как раз к началу Церемонии закрытия Олимпийских Игр! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даёте
![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 24 2014, 12:17) Ну вы блин даёте ![]() ![]() Да гуляющие палатки тоже постоянно искали клевые места, что самого рода было как потеха для дочки. Мы к 10 приехали, в 17-30 стали сматывать удочки, в 19-00 были дома. я определенно сам в шоке, что выдержала. Кое как пережидала проливной дождь под дополнительной курткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Гугл молоток!!!
В эти выходные собираюсь тоже съездить но отчеты вообще не радуют.... Вот и думаю ехать или нет, смысла сидеть ночь что бы как в унитазе не вижу..... В этот раз алкашки по минимому...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 24 2014, 13:55) Гугл молоток!!! В эти выходные собираюсь тоже съездить но отчеты вообще не радуют.... Вот и думаю ехать или нет, смысла сидеть ночь что бы как в унитазе не вижу..... В этот раз алкашки по минимому...... ![]() Саша, я нашёл идеальное место, тебе бобслеисту-саночнику ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 24 2014, 12:55) Гугл молоток!!! В эти выходные собираюсь тоже съездить но отчеты вообще не радуют.... Вот и думаю ехать или нет, смысла сидеть ночь что бы как в унитазе не вижу..... В этот раз алкашки по минимому...... ![]() Поддерживаю, с меня причтется как обычно, тем более грядет повод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
На третей с верху фотографии в перелеске вроде как земля голая???
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Feb 24 2014, 15:20) На третей с верху фотографии в перелеске вроде как земля голая??? Это склон, оттаял на солнце. Снега нет, но земля то твёрдая всё равно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 24 2014, 14:28) Саша, я нашёл идеальное место, тебе бобслеисту-саночнику ![]() не я теперь в лечищево заезжаю с другой стороны, там в норме всё ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 24 2014, 17:49) не я теперь в лечищево заезжаю с другой стороны, там в норме всё ))) ![]() Хитрец ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,021 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
земляки здоров.а сюда можно рекламу кинуть о продаже своего прибора или над тему создавать?сам из Красногорска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий турист @ Feb 24 2014, 19:26) земляки здоров.а сюда можно рекламу кинуть о продаже своего прибора или над тему создавать?сам из Красногорска Лучше создать тему здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=SF&s=&f=16, все покупатели то там ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 24 2014, 16:53) Это склон, оттаял на солнце. Снега нет, но земля то твёрдая всё равно ![]() В Волоколамской ветке говорят что только пашня мерзлая...а трава копается -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Feb 24 2014, 20:03) В Волоколамской ветке говорят что только пашня мерзлая...а трава копается Да, я то же читал. Странная зима в этом году. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 23:28 | |
![]() |