![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 8 2014, 11:29) Бошка болит, перепад давления по ходу, интересно рыба у парней клюёт или нет? ![]() ![]() ![]() Клевало вчера и завтра! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 8 2014, 11:29) Бошка болит, перепад давления по ходу, интересно рыба у парней клюёт или нет? У меня три кокуня ![]() ![]() Рад был всех увидеть, еще порыбачим ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Да сегодня было клево!
Такими темпами мы всех истринских рыбаков обратим в другую веру к лету. был рад всех увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Feb 8 2014, 22:24) Такими темпами мы всех истринских рыбаков обратим в другую веру к лету. был рад всех увидеть. Вы там чего, ислам или буддизм пропаведовали что ли? ![]() А может к поиску их приобщали ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 8 2014, 22:23) У меня три кокуня ![]() ![]() Рад был всех увидеть, еще порыбачим ![]() Жень, а лещ не клевал? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 8 2014, 23:17) Жень, а лещ не клевал? Слав, не ловил я его. Сразу ушел на мель окушков дергать, ну и жерлицы поставили, но на них не сложилось ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 8 2014, 21:23) У меня три кокуня ![]() ![]() Рад был всех увидеть, еще порыбачим ![]() Женек,на какого черта ловил окушка? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 8 2014, 23:36) Слав, не ловил я его. Сразу ушел на мель окушков дергать, ну и жерлицы поставили, но на них не сложилось ![]() Понял, в принципе тактика правильная, с жерлицами и блесной, с лещом жерлицы не совместишь. Ну а что не поймали, это дело наживное, щука рыба не простая ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Feb 9 2014, 00:10) Женек,на какого черта ловил окушка? Черный, с белой бусинкой. -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 9 2014, 00:11) Понял, в принципе тактика правильная, с жерлицами и блесной, с лещом жерлицы не совместишь. Ну а что не поймали, это дело наживное, щука рыба не простая ![]() Поймаем еще, какие наши годы ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 8 2014, 23:11) Черный, с белой бусинкой. Ну коль приловчился на чертика,то можно и попробовать на мормышку с мотылем и безмотылку.А на что больше понравилось,на черта или на блесну?И каких размеров трофеи то были? Сообщение отредактировано Русый: Feb 8 2014, 23:21 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Feb 9 2014, 00:20) Ну коль приловчился на чертика,то можно и попробовать на мормышку с мотылем и безмотылку.А на что больше понравилось,на черта или на блесну?И каких размеров трофеи то были? Конечно были,мангал с шашлыками например ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Наверное больше на блесну, но ее я прочувствовал уже под конец. Сначала балансиры топил, но с ними вообще ничего не получилось. Ближе к вечеру уже было какое то понимание того, чего хочет рыба. Но оно в любом случае обманчиво
![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 8 2014, 23:26) Наверное больше на блесну, но ее я прочувствовал уже под конец. Сначала балансиры топил, но с ними вообще ничего не получилось. Ближе к вечеру уже было какое то понимание того, чего хочет рыба. Но оно в любом случае обманчиво ![]() Самое главное,что на черта получилось.....Я долго к этому способу шел,пока научился.Тут и размер черта по глубине и рыбе подбирать надо,ну,и главное,техника игры.Лещ любит размашистую проводку с остановками иногда,плотва среднюю,а окунь быструю амплитуду. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
И, все таки,черный-это классика,как убедился.Не зря в Павшино на рынке продавали самодельных чертов на птичьем отделе на рынке нынешнем годах так в 81-85х аж по 50 копеек мужички.Я малой совсем был,облизывался когда за мотылем приезжал.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Ящик то приобрели с буром?
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Feb 9 2014, 00:41) Ящик то приобрели с буром? Нет -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 8 2014, 23:42) Нет Не зацепило,или не поняли еще,нужно,али нет? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Feb 9 2014, 00:43) Не зацепило,или не поняли еще,нужно,али нет? Сань, я только что, первый раз приехал с рыбалки... -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Feb 8 2014, 23:47) Сань, я только что, первый раз приехал с рыбалки... Ну смотри,ежли зацепит,могу дать адресок где можно взять два ящика,бур и палатку мои.Там все укомплектовано...и кормушки,и багор,и щумовки,и снасти запасные, и удочек в каждом по несколько штук.В моем ящике помимо поплавковых и с мормышками удочек еще штуки три чертовки любимые. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:46 | |
![]() |