![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Денис, с Днём Рождения!!!
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 27 2014, 16:17) Без палатке делать было бы не чего, мороз пипец был )) Мужик рядом без палатки был, я как покурить вылезу с ним потрещать а он всё черпак из лунки не вынимает, чистит раз в 15 секунд )))) Саша, я тебе желаю только добра и поэтому настоятельно говорю, не сиди ты там ночью, опасно это, в пиzду эту рыбу ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 27 2014, 17:20) Саша, я тебе желаю только добра и поэтому настоятельно говорю, не сиди ты там ночью, опасно это, в пиzду эту рыбу ![]() Слав а чего опасного то??? Лёд толстый, в палатке тепло, коньяка буталка и то выпил тока половину, по чуть чуть раз в час и то больше вечером тк утром за руль, одни плюсы. Ща вот Ежик себе палатку возьмёт уже не скучно будет, можно будет брать мангальчик раскладной, шашлычек мутить и даже на пару дней ездить, тока или балон побольше купить газовый или ездить на след день дозаправлять ( моего хвататет на день-ночь- и где то еще пол дня) Хотя если днём не -25 то можно тока ночью его включать а днём свечками греться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Надо масла растительногов лунку налить, вода и не будет замерзать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Дорогие пользователи фирмы (***)) поступил на продажу уникальный прибор для поиска кладов и мелких монет ищет исключительно монеты и клады )) прибор полностью герметезирован погружаться до 5 км в воду !! чуйка на 5 копеек 7 метров !! ) прибор в единичном экземпляре ! будет выставлен на аукцион )вес 7 кг !
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 27 2014, 17:36) Слав а чего опасного то??? Лёд толстый, в палатке тепло, коньяка буталка и то выпил тока половину, по чуть чуть раз в час и то больше вечером тк утром за руль, одни плюсы. Ща вот Ежик себе палатку возьмёт уже не скучно будет, можно будет брать мангальчик раскладной, шашлычек мутить и даже на пару дней ездить, тока или балон побольше купить газовый или ездить на след день дозаправлять ( моего хвататет на день-ночь- и где то еще пол дня) Хотя если днём не -25 то можно тока ночью его включать а днём свечками греться!!! Меня не покидает ощущение, присутствия углекислого газа и ночного мороза, всё равно, нет нет да засыпаешь, риск как не крути есть. Я палатку то же куплю ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Jan 27 2014, 17:36) Надо масла растительногов лунку налить, вода и не будет замерзать... Так мотыль тоже в масле будет, не факт что рыба его трескать станет ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
масло от шпрот - как добавка к прикормке на ура идёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Jan 27 2014, 19:17) масло от шпрот - как добавка к прикормке на ура идёт... Так рыбка почует запах трупиков-собратьев в масле и на дно ![]() Я не имел в виду хищника ![]() Сообщение отредактировано Mihail_ku: Jan 27 2014, 20:42 -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Денис с Днем Рождения!!!Желаю Тебе всего самого хорошего!
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Денис, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Всего наилучшего!!!
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 27 2014, 17:00) Денис, с Днём Рождения!!! ![]() ![]() спасибо Серёг -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 27 2014, 22:03) Денис с Днем Рождения!!!Желаю Тебе всего самого хорошего! спасибо Лёх -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Jan 27 2014, 22:57) Денис, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Всего наилучшего!!! спасибо Жень -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jan 28 2014, 10:05) спасибо Жень Денис, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю сибирского здоровья и радости везения! ![]() и удачи с новым прибором найти .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Привет камрады!!Напомните мне плиз у кого верный товарищ и боевой конь SsangYong?!
В эту субботу (1 февраля) будет встреча SsangYong клуба на которой будут Рекстоны и Кайроны!!Один Кайрон очень меня порадовал (по фото) своим внешним подготовленным для бездорожья видом!! Нет у кого нибудь желания поехать на встречу пообщаться и присмотреться к машинкам?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Jan 30 2014, 22:24) Привет камрады!!Напомните мне плиз у кого верный товарищ и боевой конь SsangYong?! В эту субботу (1 февраля) будет встреча SsangYong клуба на которой будут Рекстоны и Кайроны!!Один Кайрон очень меня порадовал (по фото) своим внешним подготовленным для бездорожья видом!! Нет у кого нибудь желания поехать на встречу пообщаться и присмотреться к машинкам?! У меня Кайрон. У меня вряд ли получится подъехать. Но на всякий случай скажи где и когда сбор. (а вдруг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кому интересно....1 февраля на против Ново Ерусалимского моностыря будет война "Освобождение Истринского района 1941 год" будет техника и пиротехники с Мосфильма. Начало "боя" в 14.00
Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Jan 31 2014, 00:00 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Встреча клуба 1 февраля 2014г. - едем на полигон в р-не Подольска!
Место сбора: Симферопольское шоссе, после развязки с Домодедовским шоссе, территория магазина "Хамелеон" (после поста ДПС через 100м мост (развязка с домодедовским шоссе), после моста метров через 800 магазин!! Схема места сбора: http://maps.yandex.ru/-/CVq1jPLk http://maps.yandex.ru/-/CVq1j-2r Время сбора: 10-00, в 10-30 выдвигаемся на полигон. Телефон для связи: 8-985-962-30-05 Никита 8-926-819-37-21 Саша (организаторы) Мой надеюсь знаешь!! ![]() На встрече клуба: Знакомство участников форума, покатушки для желающих, пикник с шашлыками и общение в хорошей компании! Питание: Закупаемся сами, на себя и на того парня. У кого есть,возьмите с собой! Мангал,шампура,решетки,уголь, розжиг,столы ну и т.д. Приезжайте семьями и с друзьями, будем рады видеть! Ждем всех желающих! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Только что звонил Савинков ( с инетом у него ща проблемы, пишу за него), надо помочь, сдав плазму крови. Возможно, у кого-то будет возможность. За подробностями - ему на телефон, 8-925-083-70-32.
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:02 | |
![]() |