![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Jan 20 2014, 23:26) Нашел инструкцию в связи с законом ...................... Тезка, не забивай себе голову..... Половина там написанного собрана с уголков ''интернетпомойки'' и не соответствует ни действительности, ни нормативноправовым актам. ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 21 2014, 09:14) Тезка, не забивай себе голову..... Половина там написанного собрана с уголков ''интернетпомойки'' и не соответствует ни действительности, ни нормативноправовым актам. ![]() Нуда..... Студенческий билет не является документом удостоверяющий личность ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 21 2014, 09:14) Тезка, не забивай себе голову..... Половина там написанного собрана с уголков ''интернетпомойки'' и не соответствует ни действительности, ни нормативноправовым актам. ![]() +1 Еще и проблем создадут. Никогда не ссылайтесь на 51-ую статью КРФ.Это как чистосердечное,только остальным мароки больше. P.S. Вечером подробней распишу. Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 21 2014, 12:59 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Привет, любителям летних прогулок на природе, рыбакам-охотникам, автопутешественникам)
Коротаете зимние деньки? ![]() А я тут вот анекдотов подсобрал вам... надеюсь не бородатых ![]() Жена заходит в комнату, а там ее муж рассказывает друзьям: - ...сосет она, сука, так, что волосы дыбом встают! Жена как заорет: - Ты что - вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: - Дура, мля! Я же им про новую вытяжку рассказываю! Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. В ночь перевода часов на летнее время (на час вперед) секс может длиться час и три минуты. - Я должна тебе сказать правду. Папа, я не твоя дочь! - Как!? - Тебя подменили, когда ты забирал меня из роддома! Отец сыну: - Мы тут с твоей девушкой решили, что будет лучше, если она станет твоей мачехой. Как умереть с достоинством: 1. Обхватите рукой достоинство. 2. Умрите. Почему сисадмины так любят пупырчатый полиэтилен? Потому что каждая пупырышка - это глаз пользователя! - А я вот машинку себе присмотрела красненькую, буду брать! - Ничего себе! Люся, покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! - Нету, Сема, у тебя такого места! Нету.... Для экономных: Календарь 1986 года полностью совпадает с нынешним 2014. Пользуйтесь! Р.S. Потом не выбрасывайте его, он еще пригодится в 2042 году! На уроке немецкого: - Петя переведи: "Гутен морген "...... - Хорошо в морге! - Эй, мадам! - Между прочим мадемуазель! - Что, правда ни разу?! В постели. Муж начинает приставать к жене. - Любимая, ну, давай? - Ой, да не могу. У меня голова болит! - А Я, ЧТО, ТЕБЯ ДУМАТЬ ЗАСТАВЛЯЮ?! Ирония судьбы: подхватить триппер от девушки по фамилии Касперская. - Мама, мама! А что такое "преждевременная эякуляция"? - Это тебе, сынок, со специалистом надо поговорить - спроси у папы... Звоню. Спрашиваю: - Это ты, любимая? - Нет, это я, - отвечает жена. Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте. Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане с бубном. - Дорогой! подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? Теща смотрит в окно на пустынный сквер. Зять гладит утюгом шнурки. Теща: - Да, во дворе не души... - А где душить, мама?! Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать" ... Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!" -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Народ кто едет в субботу на рыбалку?
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!Тоже внесу немного позитива.)))
Дед с бабкой застукали внучка за просмотром пор**хи. Досмотрев эпизод, Дед отвешивает жене оплеуху. - За что, старый?! - Я ж тебе дура говорил, шо так можно, а ты - сдохну, сдохну В школу пришла новая девочка. Вовочке очень захотелось с ней познакомиться. На переменке подходит к ней и говорит: - Девушка, а как Вы относитесь к сексу с незнакомыми мужчинами? - Отрицательно! - Тогда я просто вынужден представится: Вован! Шел пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошел, второй-мужик уже замерз. Идет по кладбищу сторож, видит-мужик в могиле сидит: - Что, холодно? Мужик говорит: - Ага! Сторож: - А нахр@на разрылся? Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит. - Девочка, а что ты лепишь? - Мента - А из чего? - Глина, песок, говно. Мент разозлился: - А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. - Hу, а сейчас что лепишь? - Пожарника. - Из чего? - Глина, песок. Мент (ухмыляясь): - А почему без говна? Девочка: - А если говно добавить, опять мент получится... -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jan 21 2014, 15:45) Народ кто едет в субботу на рыбалку? А палатка есть? ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
И я внесу чутка позитивчика
![]() ![]() Значит весна не ''за горами'', каках-то два, ну три месяца осталось ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я еду, но у меня домик есть, без домика не рыбалка получится 100%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Москва-Гусь Железный Пользователь №: 48,059 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В Глухово траншейку вырыли вдоль домов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 21 2014, 15:49) А палатка есть? ![]() пока палатки нету, но я не на долго, хочу новый эхолот проверить. а если замерзну ,то к Джасту зайду в домик)) -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 21 2014, 16:34) И я внесу чутка позитивчика ![]() ![]() Значит весна не ''за горами'', каках-то два, ну три месяца осталось ![]() Если, что, ну тогда я на даче в подпол полезу. Там ещё может что из монет и осталось... Вполне полноценный коп, правда на четвереньках. Где-то в этой ветке лежат два моих позапрошлогодних отчёта по подпольному копу. И главное никакого палева! Ройся себе спокойно, подпольщик. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 21 2014, 15:49) А палатка есть? ![]() Славка,утюг+пленка=палатка. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 21 2014, 17:52) Если, что, ну тогда я ....................подпольщик. ![]() Серег, когда полезешь не забудь про меры личной безопасности. Ну там веревку к ноге привязать, вдруг чего ![]() Обрати внимание на места под щелями в полу, но особенно месту под вешалкой и у печки. Удачи, шахтер-подпольщик ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jan 21 2014, 17:06) пока палатки нету, но я не на долго, хочу новый эхолот проверить. а если замерзну ,то к Джасту зайду в домик)) Какой взял? И куда едете? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 21 2014, 17:56) Славка,утюг+пленка=палатка. ![]() ![]() Я помню тоже мастерил или продавали такоё уёпище, что мне вспоминается как самоделка ![]() Да вспомнил, точно продавали, типа мешка, вкручиваешь ледобур, натягиваешь, а другая сторона, держится за счёт спины и головы. Совковое изобретение, из разряда, нормально и так сойдёт. Напоминает одну марку МД ![]() Сообщение отредактировано МВН: Jan 21 2014, 17:45 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
сейчас начнется..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jan 21 2014, 18:42) Я помню тоже мастерил или продавали такоё уёпище, что мне вспоминается как самоделка ![]() Да вспомнил, точно продавали, типа мешка, вкручиваешь ледобур, натягиваешь, а другая сторона, держится за счёт спины и головы. Совковое изобретение, из разряда, нормально и так сойдёт. Напоминает одну марку МД ![]() Зришь в корень. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jan 21 2014, 18:58) Зришь в корень. ![]() Ни фигА. ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihail_ku @ Jan 21 2014, 19:00) Ни фигА. ![]() ![]() ![]() Чем докажешь? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:43 | |
![]() |